X



サンシャイン二期で株が上がったのがダイヤだけと言う事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/15(水) 19:27:01.19ID:9fVSQY7v
千歌 電波教祖化
梨子 ♢ゴリ押し
曜 モブ化、見せ場を悉く他のキャラに盗られる
ルビィ 知能が幼稚園児にまで後退
花丸 ガイジ化、善子のツッコミ役でしか出番がない
善子 ガイジ化、犬強奪
果南 ヒス化
鞠莉 ガイジ化

次の選挙はダイヤがセンターだな
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 19:45:50.01ID:F61Mqq0h
1期の落とし前もつけないで何が株が上がっただ
笑わせんな
0017名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/11/15(水) 19:47:30.59ID:8Ky6pezT
>>11
鞠莉が来るまで人数集まっても承認しないとかトチ狂ったこと言ってたけど
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 19:50:58.69ID:/oFN78/n
>>10
お前の持ち越し理論なんか知らねーよ
「二期は」って言ってるだろ
0019名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2017/11/15(水) 19:52:00.52ID:ruWDOV1g
>>5
なお無印一期
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 19:52:01.45ID:F61Mqq0h
まぁ、所詮ダイヤを持ち上げてるのはリアル害悪ダイヤ信者だけだからな
0021名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/11/15(水) 19:52:05.19ID:+oSOaK43
2期は個人回センターPVもらったし代は満足じゃ
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 19:54:24.40ID:F61Mqq0h
次はいつ事故るの?産廃ダイヤ信者
0023名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/11/15(水) 19:54:34.14ID:z4sl9WZB
>>6
マイマイtonightを書いたのはマリーだろ。ちゃんと活躍してるじゃん
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/15(水) 19:55:36.01ID:1b2iipTb
ダイヤ推しって2期始まってから不人気脱した感出してるよな
0025名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/15(水) 19:56:05.72ID:3Ev8E1Ta
気分次第です
0026名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/15(水) 19:56:30.09ID:0kT0RrOs
デブ丸を捨て梨子とカプになったことで善子の株も上がった
0027名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/15(水) 19:56:51.28ID:gROLDE/9
ダイヤちゃんに親でも殺されたんか
0028名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/11/15(水) 19:57:31.85ID:+oSOaK43
まぁようよしまりより上位は無理だろうね
希や凛もいうほど人気出なかったし
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 19:57:59.37ID:F61Mqq0h
ダイヤが人気無いのは当然として、順位がビリじゃない事に戦慄が走る
それだけの産廃キチガイが公道を走ってるって思うと震えが止まらないわ
0030名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/11/15(水) 19:58:00.85ID:+oSOaK43
まりじゃなくてまるだった
0031名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/11/15(水) 19:58:13.18ID:8Ky6pezT
>>18
株は確かに上がったよ
叩く要素ないの部分に反応しただけ
それも別に、あるよって伝えただけだから
まぁ気にするな
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:00:17.97ID:F61Mqq0h
株が上がった(それでもマイナス)
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:03:18.00ID:vQKP2CYu
株株騒いでた奴らがダイヤ推しだと思わないでもらいたい
はっきり言って不快以外の何物でもない
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:03:45.97ID:Gpjvdy7+
最近のダイヤ推し不人気のルビまりダイルビ回欲しい3年生回欲しいダイヤセンター曲欲しい
あのさぁ個人回やっただろう欲張んな
0035名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:05:17.48ID:+oSOaK43
>>33
syamuやたれぞう持ち上げるのと同じでネタだからなアレ
0036名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:06:41.64ID:g7fbyEhK
>>33
ダイヤ信者という存在そのものが、他のラブライバーにとっても一般人にとっても不快と害悪以外の何物でもないんだよ
頼むから外には出ないでもらいたい
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:07:51.86ID:+7earmU8
从c*•ヮ•§ バク転成功で普通コンプ克服
メイ*σ _ σリ 犬嫌い克服、よしりこ
(*> ᴗ •*)ゞ 千歌の普通コンプを知ってた
⌒°( ・ω・)°⌒ 衣装係復活
ノcリ,,・o・,,ル 文学少女少し復活
`¶cリ˘ヮ˚)| 不幸設定復活、厨二ネタのボキャブラリーが増える
∫∫( c||^ヮ^|| 出番が増えた、暗いの怖い、取れちゃった||*´︶ `*||ɔ)ʅʅで可愛さUP
ノξソ・ω・ハ6 ロック好き復活
|c||^.- ^|| 個人回が好評、まとめ役として活躍

個人回なしage要素なしのようまるまり辺りが悲惨か
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:09:08.69ID:F61Mqq0h
謎のダイヤ上げをする酒井も調子に乗るダイヤ信者も救いようがないな
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:14:21.07ID:1b2iipTb
>>37
マジで言ってんならありえないわ誰がどうみても1番ルビィが悲惨だわ衣装係復活?ネタがないからG's設定に寄せただけで描写すらない
0040名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:14:58.25ID:8Ky6pezT
>>37
果南はこれだけ見ると2期でageageなんだよな
何故2期6話でよりにもよって1期の改心前の性格に戻したのか
1期弄りネタ(ギャグ)として戻るならいいけど、本筋でやっちゃうのがなぁ
同じ失敗させちゃうとこれまでの成果がパーになっちゃうの分からないのかな
果南については本当に勿体ない
0043名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:21:11.46ID:8Ky6pezT
>>41
言葉にしたら戦争だろうが…!
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:50:20.71ID:hD/ow2/N

(越えられない壁)
善子花丸
梨子果南
ダイヤ千歌
(越えられない壁)
ルビィ鞠莉

誰がageでもsageでもこの序列が崩れることはない
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 21:19:33.54ID:F61Mqq0h

(越えられない壁)
善子花丸
梨子果南
千歌
(越えられない壁)
ルビィ鞠莉
(越えられない壁)
(越えられない壁)
(越えられない壁)
(越えられない壁)
(越えられない壁)
ダイヤ

誰がageでもsageでもこの事実は変わらない
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 21:27:37.91ID:vQKP2CYu
この人って腋臭茸さんなの?
0047名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/11/15(水) 21:30:09.72ID:Qwl528UO
ダイヤの株が上がったとか言ってるけどさぁまだ二期終わってないからね
一期だって8話くらいまで株上がってるとか言われてたぞ
そのあと10話で暴落してたから自重しとけ
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 21:32:55.02ID:F61Mqq0h
>>47
みんなの玩具としては上がったけどな
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 21:45:14.27ID:dIhM+o4b
アンチが必死になるほどダイヤの人気上がったって事か
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:07:48.83ID:cDjFpfmm
株上がれば総選挙で浮遊票が入る可能性が高まるかもね。
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/16(木) 09:41:37.74ID:Mpj4jjs2
ダイヤって10話がアレなだけで11話12話13話は崩壊してなくね?
0059名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/11/16(木) 12:08:02.82ID:936yzAPS
12話でμ's脱却に反論しなかったり、13話でラブライブの大会ルールを知らなかったり
お前何のために居るの? って行動が目立ったけどなぁ

やったことと言えば東京で発狂したり、ルビィのファン捕まえて「誰?」と言われた位じゃね?
まぁその辺は特別迷惑かけてない(勝手に自分の株を落としてるだけ)だからいいけど
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/16(木) 12:17:53.97ID:Bp6Q5k6p
ダイヤアンチはルビィ推しルビまる厨
はっきりわかんだね
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/16(木) 12:26:42.68ID:6ernU1aX
2期は今のところ有能だし、3話でセンターPV、4話で個人回貰えたし、個人的にはsage要素を帳消しにできるくらいに優遇されてる
果南も出番多いしセンター取ってるから勝ち組

哀れなのはルビィだな
アニメ前は2位(笑)だったのにアニメで糞ガイジキャラにされて落ちぶれたからな
そのうえサンシャイン絵師大手のめざしや北原がルビィアンチだからルビィはもう救いようがない
8話個人回確定だけどどうせなら不遇道貫いて欲しかった
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/16(木) 12:28:38.58ID:9+N1PF0k
>>61 よしまる厨がダイヤ叩く意味がわからないしめざしとかねことかかなダイ描いてるしむしろダイヤ好きな方だろ。
よしまる厨が嫌ってるのはルビィとよしりこ。
0065名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/16(木) 13:08:36.66ID:7Owucyll
少なくとも腋臭茸は花丸推しやぞ
愛しの花丸ちゃんが個人回ないのに憎きダイヤがセンター+高評価個人回で絶賛イライラ中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況