X



【速報】Aqoursの紅白出場が決定!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:10:01.37ID:leII+3wo
NHKに詳しい消息筋からの情報によろと、混沌としていた紅組の初出場は
Lttle glee monster 、大黒摩季、SHISHAMO、NGT48、半崎美子、そしてAqoursの6組に決まったとのこと。有力視されていた市立戎中は落選。西野カナと乃木坂46も落選したとのこと。
0004名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:12:25.39ID:leII+3wo
>>2
NHKに詳しい消息筋からの話なのでソースはない
0008名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:16:20.66ID:zFnm0mF0
2014年のμ’sでもそんな感じの情報来たけど案の定その年は無理だったから信じんぞ
0009名無しで叶える物語(pc?)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:17:30.88ID:QL6LV0bg
既に朝のニュースで初出場内定発表されてたのに何言ってんだこいつ
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:19:24.68ID:hWGP9NU6
時期尚早じゃね?
0011名無しで叶える物語(しか)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:20:09.52ID:pAeDViBN
FNSはフジだから充分ありえるな
紅白もその中だったらSHISHAMO内定済みだし竹原ピストルとかなんかよくパットしないところからも出るから出ても別に不思議では無いかな
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:21:52.99ID:c6YNxdBH
リトグリ出るのか

踊りはしないけど、あの子達ってある意味スクールアイドルみたいな感じっぽいよね
0014名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:22:56.87ID:n1VWUR69
正式発表は毎年28日頃だぞ
0015名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:24:14.88ID:bifr4Cme
>>14
明日だぞ
0016名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:24:22.22ID:n1VWUR69
え、明日?
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:25:31.07ID:ld/80ngW
乃木坂落選はうそくさい
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:27:49.63ID:TdDwM+Uw
本当のネタバレは画像持ってくるこれは偽物
0019名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:28:38.84ID:Ziz/hLGy
襷いるから乃木坂とかもういらんだろ
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:31:03.65ID:J6O/Mp1F
まあ来年には出るんやろしそれでいいんじゃねえの
それともアレか?今年と来年で連続出場でも目指すの?
0025名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:41:04.20ID:fZjP0wEV
>>24
セクゾって実際どう考えても紅白出る器じゃないよね
今のジャニーズは一部除いてそんなのばっかだが
0026名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:41:18.83ID:qgnOAhI6
各スポーツ紙がとっくに初出場ばらしてるぞ
正式が明日なだけで
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:48:44.40ID:bdrbXzXM
>>27
セクシーゾーン 紅白
で調べようとすると「なぜ」とか出てくるぐらいみんな疑問に思ってるぞ
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:55:21.45ID:w8YqQwXn
なんでもsexyつける集団って印象しかない
でも俺みたいなクソキモヲタでさえ存在を知ってるって案外すごいことなのかもしれない
0033名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:56:45.63ID:IWgLSQM3
嘘乙
乃木坂落選は999%ありえんので
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:59:56.85ID:bdrbXzXM
>>31
ジャニ興味ない人からするとどう考えてもキスマイの方が目立ってるからしゃーない
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:03:20.86ID:dOMgFEhp
三浦大知は出るか?
0037名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:04:08.75ID:fZjP0wEV
>>35
出るだろ
今年出なかったらいつ出るんや
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:10:31.55ID:dOMgFEhp
やったぜ
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:12:14.11ID:2Q8gPEYp
ソースよりもケチャップが欲しい
0040名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:17:21.50ID:230QQ8bR
星野源は?
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:42:12.13ID:JHgBsz1D
アクアが出なかったら死んでやるわww
0045名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:42:33.21ID:hcewIEHp
cd売上&ライブ動員数、地方営業の集客率をかみしたデータとって決めたら出れるよな?
0046名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:43:29.82ID:XqTPOF0/
NHKと契約するわ
これで出なかったら風雪の呂布で契約料金払えよ>>1
0049名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:49:27.42ID:hcewIEHp
アイドルの手越より種馬たそみたいな同業者のが危険やろ
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 14:02:33.55ID:HKRv5aQX
敢えてそういう風に書き込んでノーダメアピールだぞ
0052名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/11/15(水) 14:04:30.02ID:TebfR/fF
アニメ枠ならリトグリか?
μ's→RADみたいなアニメ映画枠なら倉木麻衣か米津玄師か
0054名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/15(水) 14:36:54.07ID:3Ev8E1Ta
Ride on…
0055名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/15(水) 14:43:12.69ID:6Awcuz7+
きーぼーおーのーはなー
つーなーいーだーきずーなをー
0057名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/15(水) 15:43:53.06ID:n1VWUR69
μ'sの時司会との絡みなんてあった?なかったくね?
0058名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/15(水) 15:49:03.75ID:tz+GnJQQ
aqours出るのはほぼ確定やろ
問題はなにを歌うかや
0060名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:01:18.60ID:XqTPOF0/
>>58
ブーッ!www
0061名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:02:31.67ID:ng7ecVyB
今年発表早くない?μ'sの時もっと12月に近かったような
0062名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:02:45.39ID:hsjtz2Ym
けものフレンズ
0064名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:34:33.02ID:VE8TLo4r
サンシャイナー本当紅白に必死だな(笑)
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:56:21.31ID:PwE40OtS
乃木坂の落選は多分ない
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:10:40.74ID:imJJcFT4
>>64
大半声豚しか残ってないからね
0069名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:32:46.74ID:jZZZfnst
倉木麻衣だろ
0072名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:59:17.00ID:VE8TLo4r
信じてるやついるぞ…
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:48:16.50ID:LcNO0FG5
今年の紅白歌合戦のテーマは夢を歌おうだから
今年こそピッタリだと思うけど
テーマなんか毎回無視なんだよな
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 21:27:06.29ID:DA1saZo6
>>74
例えばイタリアンのコース料理でイタリアで出たゴミを料理として出すか日本食出すか
答えは明白だろうよ?
0078名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:45:13.94ID:+vDnzl8i
売上と知名度も関わってくるだろ
それ考慮したら相応しくない
0079名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/11/16(木) 00:30:02.34ID:c4CL68y0
>>75
トライセイルなんてゴミ声優の寄せ集めを引き合いに出しては
流石にシシャモに失礼だら
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/16(木) 01:09:47.13ID:wUhk+boD
>>79
あくおすよりかマシにゃ(笑)
0082名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/16(木) 01:16:12.21ID:I4rnhfHr
まあ西武ドームでライブできるくらいだから
出ても不思議じゃないけどな。
0085名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/16(木) 10:23:36.86ID:4sZm4I3+
aqours入ってないとかふざけてんの?
AKBとかいうブサイク糞パフォーマンス集団よりaqoursだろうが
http://www.nhk.or.jp/kouhaku/artist/
0089名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/16(木) 12:34:55.50ID:XhO7Zlpb
憐れすぎて草
0090名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/11/16(木) 14:08:52.57ID:AgmmzZs3
そもそもアニメ枠消失っていう

BSか地上波か知らんけどアニメ紅白的なのには出そうだが
0091名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/16(木) 15:26:33.43ID:OY66HIe4
今年はショボいアニメしかなかったと判断されただけだろうね
0093名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/11/16(木) 20:06:46.64ID:rkVAjgdk
0094名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/11/16(木) 20:41:45.78ID:Qr+HkSVg
>>79
こう、他の声優のファンに喧嘩売るから、サンシャイナーは害悪って言われるんだよ。
0095名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/11/16(木) 20:44:03.77ID:Z8fcbIYa
>>44
0097名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/11/17(金) 14:20:19.31ID:IhzvcZAK
0099名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:26:47.10ID:I+T0QuZy
ズブズブやなぁ
0100名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/11/18(土) 16:57:47.39ID:oOTL7Kh6
哀れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況