X



梨子アンチ害フォンwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2017/11/15(水) 08:59:10.19ID:Cy/cCO1o
至るところをコピペで荒らしてるけど何なのアイツ
ゴキ庭が消えたと思ったらまた変なの湧いてきたな
0011名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/11/15(水) 09:26:46.83ID:QGmqB1DH
コピペネタで梨子ちゃんアンチスレ立てて地震なしに保守させるわけでもなく
こうやって梨子ちゃんファンスレを自ら上げて周知してくれている時点で
ただのファン以上に貢献してくれているからな
0012名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2017/11/15(水) 09:28:45.41ID:rpri/lxU
どんな理由で朝鮮人認定しているのか気になる
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/15(水) 09:30:04.88ID:nAa5DkMu
桜内梨子は朝鮮人やで
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/15(水) 09:33:49.83ID:t+/LJqXx
34 名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-6oNE)[] 2017/11/07(火) 21:32:03.64 ID:Ugsd9zLFp
桜内梨子「It’s a Korean!www🙆🙆🙆」
桜内梨子「流れる星はキムチなのwwww👎👎👎👎」
桜内梨子「火病りましょw火病りましょw明日のキムチをw😍😍😍😍😍」
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/15(水) 09:33:58.26ID:0U47AtlD
朝鮮人認定するなら善子じゃねーのかといつも思う
0017名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2017/11/15(水) 09:48:05.00ID:9G+OBXY8
>>7
特定のワードに反応
特定のスレに書き込み
特定のコピペを貼る

簡単なプログラムかよ
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/15(水) 09:48:35.78ID:Ix2K2HSc
桜内梨子は韓国人
0020名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/15(水) 10:05:00.07ID:wr0lRFCy
>>1
こいつも同じ奴やぞ

20 名無しで叶える物語(庭)[] 2017/11/15(水) 00:51:15.71 ID:/+nnCNX1

>>9
よっと違う
ストーリーの主役は千歌
恋愛の主役はりこ
0021名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/15(水) 10:05:57.60ID:wr0lRFCy
>>15
善子をチョハネと叩かれてから梨子に矛先向けた結果
流れはよしまるアンチスレで
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/15(水) 10:06:02.11ID:r0xeI5r+
NGワード徹底してるから見えないけどレス番飛びまくってるからいることはわかる
0024名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/15(水) 10:08:24.31ID:p2AjdMOy
これコピペしたら梨子アンチ朝鮮人が発狂するからオススメ

チョハネニダ<ヽ`∀´>
在日するニダ<ヽ`∀´>
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/15(水) 10:10:31.84ID:Zs33EZ3e
57 名無しで叶える物語(SB-iPhone)[] 2017/11/15(水) 09:10:14.40 ID:cOuKuK2q
梨子豚工作すんなよ
梨子より千歌の方が高えわ

梨子が品薄なのは在庫を充分に用意してなかったからだ
決して梨子の人気ではない
これだからニワカ梨子朝鮮カスは困る
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/15(水) 10:11:30.46ID:9PSSWn/Q
66 名無しで叶える物語(SB-iPhone)[] 2017/11/15(水) 10:01:06.56 ID:CWSzMF9N
二年カーストなら梨子カスが最下位なんだよ
梨子豚はなに曜と同じくらいの価値ですみたいなことほざいてるわけ?
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/15(水) 10:12:25.11ID:9PSSWn/Q
585 名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd9f-bJtK)[sage] 2017/11/14(火) 15:11:05.50 ID:11kVOOMpd
https://i.imgur.com/ULEEY6Q.jpg
桜内梨子は朝鮮人で梨子豚も朝鮮人か
お前らは早く国へ帰れや
日本に寄生するな
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/15(水) 10:13:05.12ID:9PSSWn/Q
577 名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd9f-bJtK)[sage] 2017/11/14(火) 13:19:54.30 ID:11kVOOMpd
https://i.imgur.com/6sDhuG1.jpg
これマジ?
桜内梨子はやっぱり朝鮮人だったか
核開発の片棒を担ぐ桜内梨子は狂犬病で苦しみ悶えて地獄へ落ちろや
0032名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/15(水) 10:30:11.51ID:W15psU7u
梨子推しの自業自得だから仕方ないよね
なんで被害者面してんだか
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/15(水) 10:33:40.57ID:hahCPgAH
>>27-28
これマジ?
やっぱり桜内梨子は韓国人だな
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/15(水) 10:34:11.55ID:pRbdFwnW
>>27-28
桜内梨子は朝鮮人
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/15(水) 10:39:51.36ID:pRbdFwnW
>>32
だよな

梨子はサンシャインにいらない
0039名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/11/15(水) 10:47:51.39ID:qcx4gt4T
アンチスレを立てずにファンスレを上げ
disにすらならないどうでもいい内容で他の梨子ファンを傷つけない配慮を行いつつ梨子ちゃんの知名度を上げてゆく

まさしく梨子ちゃんファンの鑑
0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/15(水) 10:49:03.37ID:opB1D3OC
アンチスレならあるがな
まあ俺が立てたわけではないがな

【犬泥棒】自称人気四位()桜内梨子アンチスレ【レズKY】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1509978725/
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/15(水) 10:50:31.07ID:c6YNxdBH
地震なしのID無しスレを「俺が立てたわけではないがな(キリッ)」ってよく言えたもんだな
0043名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/15(水) 10:53:17.23ID:opB1D3OC
あとはよしりことようりこアンチスレも実質梨子アンチスレみたいなものだし
梨子嫌われまくってんな
0044名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/15(水) 10:58:56.12ID:opB1D3OC
つまり梨子のカプは求められてないってことだな

ゴリ押し不人気ちかりこ
同じくゴリ押しの割に人気のないよしりこ
自称二代目ことうみ()ようりこ

どれもクソカプばかりだな
こいつ存在価値あんのか?
0046名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/15(水) 11:04:56.71ID:dYwVqIwM
>>44
ゴミ不人気キャラのファンスレとか見たくないんで
叩きスレ以外はメール欄にsageって書いて上げないようにしていただけないでしょうか
0047名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/15(水) 11:06:30.48ID:opB1D3OC
分かったよ
単に切り替えが面倒だっただけだからよ
0049名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/15(水) 11:22:36.70ID:mPtVouMA
どうでもいいけど無関係に板にまでスレ立てすんなよガイジ
0050名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/15(水) 11:31:55.81ID:opB1D3OC
それは無理な注文だな
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:00:00.05ID:20Whn4u7
なんでお前ら玉音の立てたスレにレスしてんだよ
地震なしと同等のクソやぞ
0053名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:03:43.80ID:3dLLss0f
ガイジ湧きまくってて草
0054名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:06:56.52ID:PFekyfpp
つか「ありすくろす」(同人サークル名、詳しくはネットで検索や!)が調子乗ってるな
お前また宣伝されてえのか?このチキンやろう
めざしに劣る下手くそなゴミ絵の分際で調子乗るなよ
0055名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:28:07.86ID:0MsU+GDS
>>1
朝鮮害フォンとついでに庭NGでスッキリ
0056名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:53:16.21ID:e/w6kd2E
プアールよ、これで満足か?
宣伝してやってるんだからありがたく思えよ
めざしを馬鹿にできるほどの技量のないカスが調子乗るなよ


桜内梨子 韓国人 池沼 不人気 キムチチゲ ガイジ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/energy/

1 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2017/11/15(水) 13:49:42.05 ID:4T5+cOPa
同人サークル「ありすくろす」よろしく!
0058名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:34:00.27ID:0m9tzUo0
在日ソフトバンクチョンが人気キャラを同胞認定してホルホル
0059名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:36:23.43ID:jD36DUov
桜内梨子は不人気やろ
人気キャラではないわな
0060名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:54:42.87ID:4b4N+2Yz
よくもまあ1つの作品の一人のキャラのこと何ヶ月も考えてられるよな
一途ですげえと思うわ、嫌味じゃなく
0061名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:45:26.96ID:oHWCu3tN
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況