X



【実況】ゆうがたパラダイス 三森すずことアニソンパラダイス【みもりんがラジオから生質問!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/14(火) 16:38:39.53ID:sw5Tosin
・このスレは、FMラジオ・Web版「らじる★らじる」で聴いているリスナー向けです
・iOS・Androidアプリから聴く場合は遅延が長めなので専用スレをお使いください

NHK-FMで火曜16:40〜18:00に放送されている『ゆうがたパラダイス 三森すずことアニソンパラダイス』の実況スレです。 

・三森すずボタンはこちら♪(番組ホームページ)
http://www.nhk.or.jp/yupara/tue.html
・番組ブログ
http://www.nhk.or.jp/yupara-blog/
・各地の周波数
http://www.nhk.or.jp/fm/frequency/tvres5/h50303.htm
・NHKネットラジオ「らじる★らじる」
http://www3.nhk.or.jp/netradio/
・Radiko 2018年3月30日まで試験配信中
http://radiko.jp/
0003名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/11/14(火) 16:39:58.77ID:czsnQfgE
おつ
0008名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/14(火) 16:42:25.08ID:sw5Tosin
ラジオをかな
0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/14(火) 16:44:38.56ID:UImLm3Od
はいセクハラ
0024名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/11/14(火) 16:45:18.40ID:Ef5jqsPC
これ記述式?めんどいな
0027名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/14(火) 16:46:18.47ID:UImLm3Od
イントロこんなのか
0032名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/11/14(火) 16:47:32.47ID:IDS+MlSe
原作未読でソーマ毎週楽しみに見てるけど、ここからクソ、つまらんなるばかり言われてめっちゃハードル下がってる
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/14(火) 16:51:44.28ID:JvZbBKPe
この時間に家にいる社会人ていったい・・・
0042名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/14(火) 16:53:56.03ID:UImLm3Od
ジブリでお茶を濁す
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/14(火) 16:55:44.94ID:BcPRL0cC
みもりん生質問対応しつつ聴いてるんで
実況どころじゃねーやw

俺的にヴァンガードは宮野真守の2曲がw
0046名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2017/11/14(火) 16:55:49.38ID:iuKCsZYa
カッコいいギターソロ!
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:07:56.16ID:BcPRL0cC
スクフェス始めて1ヶ月そこらの俺にHARD&EXPERTのLv'7以上は
回復持ち部員並べてゴリ押ししないと未だ無理だわw
0106名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:20:38.70ID:BcPRL0cC
バーテックスってマジンカイザーとか真ゲッターとか
ネオグランゾンあたりで一網打尽に出来ないかなw
0129名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:26:30.72ID:JvZbBKPe
プルルゥゥゥゥゥwwwwwプルルゥゥゥゥゥプルルゥゥゥゥゥwwwwwwwww
0132名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:27:09.45ID:4Urlq2qx
セブンは草
腹痛いwwwww
0137名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:28:50.08ID:BcPRL0cC
おっさんの俺はタロウとかレオは再放送で見てて
ザ☆ウルトラマンや80はリアルタイムで見てたなw

あと平成三部作は見てなかったけどメビウスは見てたわ
0142名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:30:59.99ID:Y5kiaP8z
もうあと30分や
0143名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:31:14.74ID:4Urlq2qx
>>131
この前アメトークで昭和vs平成アニソン対決でも言ってたけど昭和のアニメとか特撮はOP聞けば主人公の自己紹介からアニメの内容まで全部わかる歌詞だからな
平成はカッコよさとか可愛さに比重を置いた歌詞とか曲になってきてるから仕方ない
0148名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:32:35.15ID:4Urlq2qx
ウルトラマン見たことないから父と母とマンとせぶんくらいしか知らん
0158名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:34:53.98ID:4Urlq2qx
これってウルトラマンの曲だったんだな
0160名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:35:05.71ID:BcPRL0cC
曲提供したのがデイブ・ロジャースなんだよなこれw

しかしみもりんがキングジョーねぇ。
ライトンR30爆弾でも持って来る?w
0163名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:35:40.42ID:4Urlq2qx
怪獣ガールズきたあああああああ
これめっちゃ好き
0167名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:37:41.32ID:4Urlq2qx
あの時まだμ'sとAqoursの間にベルリンの壁あった頃だったからりっぴーとにゃーちゃんが共演って聞いた時はビックリしすぎて頭ついていってなかったな
0168名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:38:08.28ID:BcPRL0cC
ティガのあれがデイブ・ロジャース作曲だなんて
ユーロビートファンはまず間違いなくぶっ飛ぶだろうなw

りっぴーあいにゃそらまるに続いてみもりんも参戦だから
怪獣娘が次第にラブライブ声優の溜まり場と化しつつあるようなw
0170名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:38:37.76ID:4Urlq2qx
>>165
_        /
 |T ̄て ̄ ̄`ー-<
 ||   ̄\   ヽ
 |/    \\  _|
_|\__ 、\\)/L|/
  (_(_\_)_)ノ
0180名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:41:21.18ID:4Urlq2qx
>>171
特別なスープをあなたにあげる
0183名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:42:37.20ID:4Urlq2qx
食いしん坊ばんざい
0203名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:46:06.24ID:4Urlq2qx
名古屋は3大都市とは名ばかりの何も無いとこだけど推しが名古屋飯がうまいって喜んでくれるならそれでもいいかなと思える
0206名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:46:56.97ID:4Urlq2qx
lazyは神
0210名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:47:30.71ID:4Urlq2qx
来週やるからライブ音源そのまま流してくれる
0230名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:50:06.21ID:4Urlq2qx
けいおん見たことないけどlazyはテンション上がるからなあ
0233名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:51:56.88ID:BcPRL0cC
歩く時に跳ね上げられた水が靴の中に入ったり
靴と靴底の接合部の隙間から水が入ったりするんだよな
0234名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:52:57.57ID:4Urlq2qx
靴なんて穴だらけだしどこからでも水入ってくるやろ
0251名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2017/11/14(火) 18:01:57.01ID:4Urlq2qx
とりあえず聴き逃しでlazyもっかい聴きたいんだけど聴き逃しっていつくらいに更新されるの
0254名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2017/11/14(火) 18:06:07.08ID:4Urlq2qx
>>253
そんな後なんか
サンクス
0255名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 19:57:16.84ID:sxbRBiWG
君はンボクゥの手を
0256名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:04:31.77ID:5+QL30F/
濃い放送だった
キン肉マンの多重投稿笑った
0258名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:25:29.58ID:5+QL30F/
http://i.imgur.com/L6pCUbx.jpg
スペシウムかと思いきやセブンだからワイドショットか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況