X



グランドカナンってやつおるやん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:28:06.95ID:Rq9azdDR
なんかやたら目立つ地域名だし半コテ化してるの?
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:29:14.54ID:ovslC51r
ロイヤルカナンの下位互換だろ?
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:29:49.56ID:pSiauJX1
自治スレ指揮とろうとして無能さらしたやつだよ
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:34:04.03ID:ZkRfNqp9
ロイヤルカナンといえば犬の餌だろ!
0006名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:34:47.62ID:Ew8Fxj7b
ラカンダカラン?
0007名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:36:08.85ID:JkdxW3eL
グラン・ガラン?
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:41:32.93ID:foo9+Aal
りんまき厨を叩きながら同レベルにキャラdisカプdisをするよしりこは持ち上げるダブスタ野郎
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:45:39.41ID:3DoF4pyp
>>8
りんまき厨なんて糞の集まりだからそれは仕方がない
あんなカス共を擁護するやつなんてりんまき厨だけだぞ
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:47:56.03ID:3DoF4pyp
口調が痛々しくなければいいのに
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:49:55.33ID:foo9+Aal
>>10
よしりこ厨も同レベルのカスなんだよなぁ
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:54:59.68ID:fn3mszNY
やめとけ!やめとけ!
あいつは付き合いが悪いんだ
ラブライブの話をしてても楽しいんだか楽しくないんだか…
神都グランドカナン 女
ライダー Fate 禁書 ジョジョがお好き
カプはBLも百合もNLなんでもいける…
Twitterもやってるぞ
推しは花陽と鞠莉(最近はダイヤらしい)で
推しカプはにこぱなとよしりこ…にこまきとのぞにことよしまるは敵らしい
自己顕示欲の塊で自分の話題になるとすっ飛んでくる奴さ
自治スレの指揮も取っていた
花陽盆地とかいう同じく認知厨の野郎に付きまとわれてたが知らん間に消えた…
グランドカナン以外に茸や有限の箱庭も使うぜ
ラブライブサンシャイン2期5話を見たときなんというかその…下品なんですがフフ…勃起しちゃったことがあったり…
EDはしばらくながめていた
悪い奴じゃあないんだが
これといって特徴のない…影の薄い女さ
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:56:47.64ID:PkLJ617L
>>13
あいつ女なの?
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:57:07.83ID:wRSz6HVi
>>13
ワロタwwwwww
というかあいつ女だったのか、痛々しさが更に増すな
0020名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/11/14(火) 01:01:15.60ID:mAUbM5lm
無駄な行動力を備えたガイジという最も害悪な分類に属す痛いガキだ
放っておいてやれ
0022名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/11/14(火) 01:02:19.50ID:EhLNFg0q
ぶっちゃけ感想スレの地図にない場所と絵里腋スレの地図にない場所が同一人物と思えない
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/14(火) 01:06:17.79ID:wRSz6HVi
なんで自治スレを仕切ろうと思ったのか気になる
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/14(火) 01:09:34.01ID:vJCIayH5
グラカナの嫌いなカプが自己投影たこやきの推しカプで草生える
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/14(火) 01:14:16.96ID:evkMffNu
>>13
グラカナ別ににこまきは嫌ってなくなかったか?
元にこまき厨とか言ってたきがする
ほんとか知らんけど
0026名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 01:15:01.70ID:DKOFMJa/
>>9
> 9 名無しで叶える物語(茸) 2017/11/14(火) 00:44:49.07 ID:ZguD3R0O
> 地震なしよりは有能


これは間違いない
グランドカナン先生は周囲の諫言を聞かずに強制ワッチョイ導入投票強行をやらかして住民の単体多数より否決、という実績を残したお方だからな

あの時のサンカス自治厨スレの流れは見ていて本当に楽しかった
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/14(火) 01:19:08.22ID:wRSz6HVi
>>27
コテとか半コテなんてそんなもんでしょ
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/14(火) 01:20:03.09ID:jipOa2nW
>>27
その理屈はすべてのSS書きや同人描かない絵描きにもぶっささるからNG
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/14(火) 01:26:57.07ID:4CmiFN6R
よしまる推しにつっかかってるのも、μ’s時代はにこぱな推しで土台にすら立ててなかったからその分溜まってたのかもな
よしまるが嫌いというか自分の推しカプが大手カプと言い争いできるくらいに強くなれたのが嬉しいんだろう
つまりキモい
0033名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/11/14(火) 01:28:11.52ID:hfJ30wik
>>30
グランドバカくんSSも絵も書く能力ないのに
どさくさに紛れて自分の地位上げようとするのよくないよ
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/14(火) 01:34:55.98ID:M/1Qyswv
>>13
特徴の塊なんですが
0035名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2017/11/14(火) 01:39:47.80ID:utJcMP3i
一度秋田のホテル泊まってグランドカナンになってみたい
0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/14(火) 07:03:15.37ID:BCSVTmKg
少なくともこの板では人気者だって事だけはわかった
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/14(火) 07:15:25.70ID:AYJ4rrLU
この板向きの趣向してるから痛々しいコテでも受け入れられてるんだろうね
この板で嫌われてるキャラやカプ推してたら速攻追放されてた
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/14(火) 07:39:50.48ID:X61/ixTO
よしりこ厨はキツガいというのが次か立木へと出てくる
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/14(火) 07:47:53.48ID:/gvTROgO
グラカナ女っていうソースどこ?
0047名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:25:03.10ID:Rq9azdDR
とりあえず変わり者だということはわかった
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:34:53.37ID:XqvZrr+v
やめとけ!やめとけ!
あいつは付き合いが悪いんだ
ラブライブの話をしてても楽しいんだか楽しくないんだか…
神都グランドカナン 女
ライダー Fate 禁書 ジョジョがお好き
カプはBLも百合もNLなんでもいける…
Twitterもやってるぞ @Minunasisagerou
推しは花陽と鞠莉(最近はダイヤ)で
推しカプはにこぱなとよしりこ…にこまきとのぞにことよしまるは敵らしい
元にこまき推しだがアニメの露骨なケンカップル描写に嫌気がさしたとのこと
好きな同人作家はモスラ太郎
自己顕示欲の塊で自分や推しカプの話題になるとすっ飛んでくる奴さ
自治スレの指揮も取っていた
花陽盆地とかいう同じく認知厨の野郎に付きまとわれてたが知らん間に消えた…
しかしようりこ庭や湖北省とは日々戦っている
グランドカナン以外に茸や有限の箱庭も使うぜ
ラブライブサンシャイン2期5話を見たときなんというかその…下品なんですがフフ…勃起しちゃったことがあったり…
EDはしばらくながめていた
悪い奴じゃあないんだが
これといって特徴のない…影の薄い女さ
0049名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/14(火) 14:07:13.41ID:Po5UuhHK
ペナンガランな

西洋妖怪ぞ
0050名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/14(火) 15:21:04.79ID:zMZ2epyw
>>48
なんで庭と湖北省嫌いなの?
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/14(火) 18:16:01.04ID:AEJLbQsE
>>50
単純にそいつらがよしりこアンチだからじゃね?
売られたケンカ買ってる的な
0052名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/14(火) 19:06:21.45ID:gysyWP9k
>>51
よしりこ厨湖北省は見たことあるけどよしりこアンチ湖北省は見たことない
0053名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:57:25.97ID:Rq9azdDR
>>48
改めて見たら笑った
0055名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:13:33.05ID:cOJkgsds
お前らは無駄に粘着質だからな
0056名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:42:37.61ID:JrCB5TCi
どうでもいいけどあいつ元にこまき厨じゃないっけ
0057名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/16(木) 00:45:43.54ID:t8u500jD
マジカルカナンはその昔
0058名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/16(木) 12:17:59.87ID:g4bndzVe
ケモフレ流行りきる前はすごーいとか言って地震なしやアンチ煽ってケモフレ流行ってからは逆にケモフレでマウントとろうとする連中を煽るよくわかんない奴
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/16(木) 12:57:05.72ID:BL6pKlPz
はなよミンチのオッサンとできてる男だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況