X



渡辺曜、このまま空気一直線が確実な件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(有限の箱庭)
垢版 |
2017/11/13(月) 21:32:09.96ID:DVk8yE5T
ED
1話 千歌
2話 花丸
3話 なし
4話 曜
5話善子梨子
6話 なし

BD
1巻(1話) ジャケ千歌
2巻(2,3話)花丸
3巻(4,5話)善子梨子
4巻(6,7話)曜
5巻(8,9話)黒澤
6巻(10,11話)鞠莉果南
7巻(12,13話)全員

明らかに調整役にされてる
0005名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/11/13(月) 21:43:10.87ID:g8yIqHg7
ぶっちゃけ二期の真姫も扱いはこんなもんだったよな
他にも海未・ことり・花陽、二期ではみんなろくな見せ場無かった
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/13(月) 21:43:44.16ID:kD7ueev1
もうただ千歌にとって都合のいい存在にしかなってないのが悲しい
千歌に相手にしてもらえないから水泳部の方に参加する時間が増えて
もう一波乱起こすくらいの見せ場が欲しい
0007名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/13(月) 21:44:25.55ID:t1fkzHXn
映れば最高にかわいいし作画も恵まれてるのにあまりにもストーリーに必要なさすぎる
0013名無しで叶える物語(内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/11/13(月) 21:55:11.28ID:EAwjbVt3
その個人回は梨子持ち上げに消費されてEDの善子も梨子に取られてお仕舞い
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/13(月) 21:57:12.48ID:a1Q9S9Tr
2期6話の夜の砂浜のシーンで曜ちゃんの服に1って書いてあったけどあれって梨子ちゃんにたいして私が千歌ちゃんのNo.1だよっていうアピールなの?
0015名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/11/13(月) 21:57:30.64ID:vmpReyVx
>>12
0018名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:38:13.66ID:Zzg/+1tq
>>5
かよちんにいたっては映画ですらなかったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況