X



エタったSSに懺悔するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/12(日) 21:07:10.08ID:zIuktWiB
大半の安価スレは投げました、ごめんなさい南無阿弥陀仏
0004名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/12(日) 21:11:19.15ID:KBwnx2+t
続きをまだやってませんごめんなさい...
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/12(日) 21:11:53.12ID:S+ww5wwD
去年だっけかなぁ
20世紀少年のパロSS書いてたけど途中で多忙になってエタってしまったな
保守してくれてた人もいたからすごい心苦しかった
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/12(日) 21:13:52.70ID:fDvLGkH3
最大の罪人はんぺんは来ないのかよ
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/12(日) 21:18:53.29ID:zIuktWiB
>>5
俺見てたぞそれ、お前は続きを書け
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/12(日) 21:25:45.85ID:cpGhoLOs
>>1
エタたこやきって二人居たのか
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/12(日) 21:26:40.27ID:S+ww5wwD
>>8
1年越しに立てたら痛い奴だろ…
そもそもこの板自体がもうSSの需要なくなってきてるし辛い
0012名無しで叶える物語(カナダ)
垢版 |
2017/11/12(日) 21:53:44.25ID:4K+GYbHJ
>>5
同じく続き希望、無理ならせめて結末だけでも知りたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況