X



千歌「でさぁ、このまえ美渡ねぇが──」曜「うんうん(千歌ちゃんとキスしたいなぁ……)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/12(日) 15:11:38.62ID:VrHtEcBK
千歌「そしたら美渡ねぇがさ〜……」


曜「……」


千歌「あれ?」


曜「……」


千歌「ねぇ、曜ちゃん?」


曜「……」
0002名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/12(日) 15:12:54.54ID:EaZdFR1l
キスする妄想してたら息止めてて死んだ?
0003名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/12(日) 15:13:33.83ID:VrHtEcBK
千歌「さっきからチカの話聞いてる〜?」


曜「……」



曜「……」ガシッ



千歌「へっ///」


曜「千歌ちゃん……」


千歌「ど、どうしたの?」


千歌(曜ちゃんが急にチカの肩を……///)
0005名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/12(日) 15:15:56.52ID:VrHtEcBK
曜「あのさ……」


千歌「よ、曜ちゃん///」ドキドキ


曜「私ね……」


千歌「う、うん///」ドキドキ


曜「なんか、その……」


千歌「ふぇっ///」ドキドキ


曜「千歌ちゃんの事みてたら……」



千歌「///」ドキドキ
0007名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/12(日) 15:17:32.39ID:VrHtEcBK
曜「こ、ここにご飯粒ついてたよ!ア、アハハハハ!」パクっ





千歌「……」


千歌「えっ?」
0008名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/12(日) 15:19:08.31ID:VrHtEcBK
千歌「………」





千歌「んぁあ!?出来るパターンだろぉ?!コレェー!!」


曜「ええっ?」ビクッ!!
0010名無しで叶える物語(常闇の街ルカネプティ)
垢版 |
2017/11/12(日) 15:21:04.65ID:gtVbPW6I
こいついつも直前でヘタレるな
0011名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/12(日) 15:21:48.97ID:VrHtEcBK
千歌「この映画、梨子ちゃんが面白いって言ってて──」


曜「うんうん(千歌ちゃんとキスしたいなぁ……)」
0012名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/12(日) 15:22:48.22ID:VrHtEcBK
千歌「このあとヒロインの人どうなるんだろぉ〜……」


曜「……」


千歌「あれ?」


曜「……」


千歌「ねぇ、曜ちゃん?」


曜「……」
0013名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/12(日) 15:24:12.96ID:VrHtEcBK
千歌「さっきからチカの話聞いてる〜?」


曜「……」



曜「……」ぎゅっ



千歌「へっ///」


曜「千歌ちゃん……」


千歌「ど、どうしたの?」


千歌(曜ちゃんがいきなりチカの手を……///)
0014名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/12(日) 15:25:49.32ID:zRkS1KwU
いけえ
0015名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/12(日) 15:26:03.33ID:VrHtEcBK
曜「なんか、久しぶりだよね……」


千歌「よ、曜ちゃん///」ドキドキ


曜「千歌ちゃんと二人で映画館にくるの……」


千歌「う、うん///」ドキドキ


曜「それに、今日は私達の貸し切りみたいだし……」


千歌「ふぇっ///」ドキドキ
0016名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/12(日) 15:27:47.47ID:VrHtEcBK
曜「あのさ……」


千歌「よ、曜ちゃん///」ドキドキ


曜「私ね……」


千歌「う、うん///」ドキドキ


曜「なんか、その……」


千歌「ふぇっ///」ドキドキ


曜「千歌ちゃんの事みてたら……」



千歌「///」ドキドキ
0017名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/12(日) 15:28:43.84ID:VrHtEcBK
曜「こ、ここにポップコーンついてたよ!ア、アハハハハ!」パクっ





千歌「……」


千歌「えっ?」
0018名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/12(日) 15:29:42.72ID:VrHtEcBK
千歌「……」





千歌「んぁあ!?出来るパターンだろぉ?!コレェー!!」


曜「ええっ?」ビクッ!!


モブ「す、すいません、さっきからうるさいんですけど……?」
0020名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/12(日) 15:30:45.68ID:VrHtEcBK
千歌「ここのイルミネーション、果南ちゃんが一回見に行った方がいいって──」


曜「うんうん(千歌ちゃんとキスしたいなぁ……)」
0021名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/12(日) 15:31:48.74ID:VrHtEcBK
千歌「うわぁ〜!ホントに綺麗だねぇ〜……」


曜「……」


千歌「あれ?」


曜「……」


千歌「ねぇ、曜ちゃん?」


曜「……」
0023名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/12(日) 15:33:01.86ID:VrHtEcBK
千歌「さっきからチカの話聞いてる〜?」


曜「……」



曜「……」ダキッ



千歌「へっ///」


曜「千歌ちゃん……」


千歌「ど、どうしたの?」


千歌(曜ちゃんが突然チカの体を……///)



千歌(く、口の周りに何もついてないよねっ??)
0024名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/12(日) 15:34:31.21ID:VrHtEcBK
曜「なんか、ドキドキしちゃうね……」


千歌「よ、曜ちゃん///」ドキドキ


曜「千歌ちゃんと二人で夜のお散歩なんて……」


千歌「う、うん///」ドキドキ


曜「それに、今日はカップルで来てる人達もたくさんいるみたいだし……」


千歌「ふぇっ///」ドキドキ
0025名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/12(日) 15:36:24.73ID:VrHtEcBK
曜「あのさ……」


千歌「よ、曜ちゃん///」ドキドキ


曜「私ね……」


千歌「う、うん///」ドキドキ


曜「なんか、その……」


千歌「ふぇっ///」ドキドキ


曜「千歌ちゃんの事みてたら……」



千歌「///」ドキドキ
0026名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/12(日) 15:37:14.04ID:VrHtEcBK
曜「ち、千歌ちゃんのコート、セール品の値札付いてるよ!ア、アハハハハ!」ペロッ





千歌「……」


千歌「えっ?」
0028名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/12(日) 15:38:37.12ID:VrHtEcBK
千歌「……」





千歌「んぁあ!?出来るパターンだろぉ?!コレェー!!」


曜「ええっ?」ビクッ!!
0029名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/12(日) 15:39:28.67ID:VrHtEcBK
千歌「今日は曜ちゃんといっぱい遊んだね〜──」


曜「うんうん(千歌ちゃんってホント可愛いなぁ……)」
0030名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/12(日) 15:40:20.38ID:VrHtEcBK
曜「それじゃあ、今度は二人で遊園地にでも……」


千歌「……」


曜「あれ?」


千歌「……」


曜「ねぇ、千歌ちゃん?」


千歌「……」
0032名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/12(日) 15:41:19.62ID:yotx82Ph
隙あらば出来ない
0033名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/12(日) 15:41:22.23ID:VrHtEcBK
曜「さっきから私の話聞いてる……?」


千歌「……」



千歌「……」ぎゅーっ♡



曜「へっ///」
0034名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/12(日) 15:42:59.62ID:VrHtEcBK
千歌「曜ちゃん……」


曜「ど、どうしたの?」


千歌「チカの事、好き……?」


曜「ち、千歌ちゃん///」ドキドキ



曜(ちょ、ちょっと待って!何この展開っ??)
0035名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2017/11/12(日) 15:43:51.97ID:vCf8/ldE
がんばれ
0036名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/12(日) 15:44:14.95ID:VrHtEcBK
千歌「ねぇ、チカの事……好き?」


曜「うん///」ドキドキ


千歌「ホントにぃ……?」ウルウル


曜「ふぇっ///」ドキドキ
0037名無しで叶える物語(常闇の街ルカネプティ)
垢版 |
2017/11/12(日) 15:44:44.25ID:gtVbPW6I
勝ったな
0038名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/12(日) 15:45:43.13ID:VrHtEcBK
千歌「あのね……」


曜「ち、千歌ちゃん///」ドキドキ


千歌「曜ちゃん……」


曜「うん///」ドキドキ



千歌「目、瞑って……」



曜「ふぇっ///」ドキドキ
0039名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/12(日) 15:47:24.03ID:VrHtEcBK
千歌「は、早く……」


曜「うん///」ドキドキ


千歌「ち、チカが良い言っていうまでだからね……」


曜「……」





曜「わかった」



千歌「……」


曜「……」
0041名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/12(日) 15:49:22.55ID:VrHtEcBK
千歌「……」


曜「……」


千歌「……」


曜「……」


千歌「……」





千歌「ねぇ、曜ちゃん──」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/12(日) 15:50:53.29ID:6pkWpwsD
|c||^.- ^||
0044名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/12(日) 15:51:29.44ID:VrHtEcBK
やあやあwww朝から全開!wwwww
ねえねえwwwみんなもね爽快?wwwww
やあやあwwwなんでもできそうだ!?wwwww

思いついたwwwwwwwことがwww


ピッ!


千歌「あっ、もしもし?志満ねぇ?」


千歌「うん、うん……」


千歌「そうだよ、曜ちゃんと一緒!」


千歌「わかった!そろそろ帰るね!」ピッ!


曜「」





千歌「じゃあね、曜ちゃん!バイバ〜イ!」
0046名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/12(日) 15:53:34.99ID:VrHtEcBK
曜「んぁあ!?出来るパターンでしょぉ?!コレェー!!」


モブ「ええっ?」ビクッ!!





終わり
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/12(日) 15:56:56.64ID:Lr/t+Typ
メメ´- ント…
0049名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/11/12(日) 16:05:32.90ID:2aNQ32KH
出来るとこまで書いて
0050名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/11/12(日) 16:11:44.84ID:e+EZBuOo
着信をめっちゃ聞いてる辺り、千歌ちゃんもどうするかめっちゃ葛藤があったんだろうなぁ
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/13(月) 06:53:49.97ID:sNzituDP
無言の平手打ちに続き出来るパターンだろコンボが生まれたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況