X



ルビィのあらすじハキハキしててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/12(日) 13:01:02.35ID:8muxMgwV
普段の喋り方は演技だった…?
0004名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/11/12(日) 13:02:17.07ID:A7eqEDzQ
これはルビィさん
0005名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/11/12(日) 13:03:01.03ID:vXETaGdX
でもあのあらすじ聞いてもあんまり内容分からないんだよな
まあ5話自体が説明しにくいお話なんだけど
0009名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2017/11/12(日) 13:31:11.13ID:LBZx1SOh
うゆ!っておかしいだろ
ぅゅぅゅしてる事の表現としてのぅゅ…なのにうゆ!じゃうゆのぅゅたる所以が崩壊すると思うんだが
0010名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/12(日) 13:59:02.47ID:Od4hoRyO
ハーイチャーンバァブーで会話できるイクラちゃんみたいなもの
0014名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/12(日) 14:20:25.84ID:EaZdFR1l
日常会話はまともなじゃないけど台本あると喋れるとか…
0015名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2017/11/12(日) 14:26:32.92ID:wkNQQVCQ
いざあらすじで振り返られると5話のしょーもなさと糞さが際立つな
毒にも薬にもならんそこらのオタクが考えたSSみたいなストーリー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況