X



来週で2期も7話なのにルビィちゃんの出番少なすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/12(日) 11:34:22.81ID:VZSkvF4D
露骨な格差ありすぎ
0002名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/11/12(日) 11:38:19.31ID:jSXWBj99
そういう運命だからしょうがない
ルビィセンターは諦めろ
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/12(日) 11:39:30.31ID:VZSkvF4D
センターまでとは言わないがせめて総選挙下位だけは避けてもらいたいのに
0004名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/11/12(日) 11:42:24.43ID:lFfONlkJ
ダイヤがedに映らなかったことは、ダイルビ回でルビィ上げ回あるからかもしれない。(一期4話のシーン回収するか?)
0005名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/11/12(日) 11:43:19.66ID:vXETaGdX
いるかしゃんの時にたくさん台詞もらったからね
0006名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/11/12(日) 11:46:50.31ID:jSXWBj99
>>4
俺は来週降りてくると予想
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/12(日) 11:47:00.51ID:EzvcNCc9
最終話の手前にあとひとつ大会とは関係ないライブシーンあるだろうし、
順当にいけばルビィセンターしか残ってないと思うけどな
0011名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/11/12(日) 12:18:04.08ID:lFfONlkJ
曜とルビィはそんな喋らなくても可愛いからええやん
0013名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/11/12(日) 12:24:48.79ID:00yOWqK4
ダイヤと花丸が強欲にもルビィちゃんに寄生して個人回を得ようとしているのが腹立たしい
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/12(日) 12:26:11.83ID:PEh3gUwV
>>10
曜ちゃんは一期でさんざんやったじゃない
0015名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2017/11/12(日) 12:36:25.62ID:ZCoG+QKl
ダイルビ回欲しい(ダイヤ回寄越せ)
ルビまる回欲しい(花丸回寄越せ)
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/12(日) 12:44:55.07ID:se5KS1ay
>>15
ダイヤ回はもう終わったからダイヤ推しは満足してるでしょ
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/12(日) 13:13:42.91ID:QxMySrKm
曜は今回一杯喋って花丸さえも抜いたのにルビィ…
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/12(日) 13:17:11.16ID:KHzrEuyT
>>20
酒井は反省しろ
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/12(日) 13:19:09.19ID:rYJ4lnp2
でもこんな饒舌で普通の女の子にするんだったら降幡下ろさないとダメじゃん
0024名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2017/11/12(日) 13:28:11.36ID:OzNtNh2F
今回曜ちゃんは出番あったけど、今度は花丸ちゃんとルビィちゃんが
みんな出番平等にしてくれ
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/12(日) 13:43:04.28ID:tY6Edrrw
次の7話と12話13話は全体シリアスだろうが
8話〜11話までは個人回を入れてくる尺残ってるから希望を捨てるな
まだ四話分チャンスはある

4話 ダイヤ回
5話 よしりこ回
6話 ちかなん回
7話 全体回
8話 ?
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/12(日) 14:02:13.67ID:QxMySrKm
後半は廃校や卒業が来るから一年生は浮上するか怪しいんだよね…
ルビィはダイヤと一緒に出番増やせそうだけど
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/12(日) 14:06:38.30ID:tY6Edrrw
二期は卒業までやらずに年末までだと思うぞ
一期 四月〜八月
二期 九月〜12月
三期 一月〜三月
0031名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/11/12(日) 14:37:10.52ID:4sYVER+Z
今思うとダイヤ回はダイヤ個人回すぎてカプ厨としては微妙だった
かなダイ ダイマリ ダイルビ ほとんどなかったし
ようダイなんて推したところで人気出るわけないし
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/12(日) 15:05:06.70ID:KHzrEuyT
>>30
アニメが違うんだぞ
0034名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/12(日) 15:29:20.48ID:Xn54zOyV
>>25
4話の猶予でさえ危機感を与える酒井とかいう監督
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/12(日) 19:03:57.34ID:LKPPJsuU
>>28
6話で何故か12月まで時間が飛ばされたからなぁ
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/12(日) 20:06:50.19ID:t1PoslZb
タガタメのリズベットみたいなトーンでしゃべれば問題ない
むしろコミックスのルビィにはフィットすると思う
0042名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/12(日) 20:58:24.02ID:HScnKumH
>>20
こっちが正史だと思ってるから…
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/12(日) 21:18:37.18ID:K+/UkwPD
そりゃ腐っても声優だし
スであんなうゅぅゆ言ってるわけはないだろ
0045名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/11/12(日) 23:23:38.06ID:jSXWBj99
>>9
夢夜空の時みたいにセンターじゃなくてジャケにされる感じでしょ
0046名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/11/12(日) 23:24:43.41ID:jSXWBj99
>>12
キモすぎだろこいつ
顎から手が離れんのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況