X



来週で2期も7話なのにルビィちゃんの出番少なすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/12(日) 02:03:57.21ID:VZSkvF4D
G'sしか楽しめない
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/12(日) 02:05:04.24ID:4XJUbqfo
マスコットやししゃあないな
0003名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/12(日) 02:06:33.92ID:L1tSKuFF
諦めるな!お前が諦めたら誰がルビィちゃんを救ってやれるんだ!
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/12(日) 02:07:45.64ID:VZSkvF4D
ただの犬と出番に大差ないのはおかしい
0005名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/11/12(日) 02:09:17.65ID:vXETaGdX
これで個人回なかったら救いがないね
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/12(日) 02:10:28.07ID:VZSkvF4D
個人回は時間的に無いだろうけどな
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/12(日) 02:24:52.84ID:QvLs7Ci7
いや断言してもいいけどルビィが活躍する回は確実にあると思う
そうじゃないならダイヤ回あたりで見せ場作って批判避けにしてる筈
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/12(日) 02:48:02.02ID:KIPtrLWY
酒井「マイマイでセンターの一人にしてやったし歓喜しとるやろ」
0014名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2017/11/12(日) 02:54:46.09ID:kwVQ71Ew
ダイルビ回があるはずやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況