今回のMIRACLEWAVEの衣装可愛いな!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/11(土) 23:59:04.08ID:z8VNNSTv
ダサくね?
前のヤツのほうがマシ
0009名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:03:42.17ID:AgL+At/p
申し訳ない
ダサいと思う
0010名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:04:12.83ID:sxwr9Dqp
下の服にイニシャル付いてるんだ。イカすね。
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:04:20.89ID:Tsr9upRB
控えめにいってダサいけど、アニメ時空の衣装がダサいのは今に始まったことじゃないからな
0016名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:08:31.69ID:sxwr9Dqp
善子が角付けてるの今気づいた。
0018名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:18:46.38ID:kwVQ71Ew
わおはすこすこや😍😍
見た瞬間ううっと来た
0019名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:18:46.49ID:L1tSKuFF
えっちです
0020名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:24:00.17ID:b8XY3g7Y
僕はエッチだと思ったけどね
また果南さんで抜いてしまいそーだ、罪悪感半端無いから避けたいんだけどね
0021名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:24:29.08ID:AgL+At/p
>>17
チアはスクフェスで目が肥えてるからなぁ
0022名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:24:39.10ID:3RqIy/o/
ルーズソックス?がなんかダサい

短パンorニーハイで良くね?
0023名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:28:20.61ID:Nx/bB2eD
淫紋はいっとるん
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/12(日) 01:59:25.40ID:8Exvh2+M
なんかモー娘。みたい
ルーズソックスとか色合いとか
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/12(日) 02:14:57.80ID:4XJUbqfo
スクフェスの3dの画面か
これがアニメとかとうとうライブシーンすら手抜きにんっ単
0030名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/11/12(日) 02:33:22.46ID:E5NUaqDp
ルビィめっちゃ似合っとる
0032名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2017/11/12(日) 02:42:01.48ID:kwVQ71Ew
よしこの角もすこ🙆
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/12(日) 04:01:16.50ID:cpGhoLOs
可愛いけど金髪のマリーとは相性悪いな
りゅびぃちゃぁが可愛い
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/12(日) 05:08:40.53ID:3OBuTnXL
すまん、プリキュアにしかみえない…
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/12(日) 05:55:12.67ID:JjmB8a9b
>>22
むしろニーハイはダサいと思うのだが…
0036名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/11/12(日) 05:56:56.27ID:uVSsTMtT
わいおっさんルーズソックス風な衣装と聞いてビンビン
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/12(日) 06:00:19.46ID:ClieHBLN
>>13
腰見せのエロスとか新境地かよ
0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/12(日) 06:01:37.68ID:ClieHBLN
PSO2のコスチュームとかにありそうなヤツだよね
0039名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/11/12(日) 06:04:07.57ID:uVSsTMtT
>>38
それだ!
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/12(日) 07:24:44.54ID:AJWpPatW
aqoursらしさを出そう

ピンク系+ヘソ出しで差別点も少な目というμ′sに祖先返りした感が凄まじいんですけど
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/12(日) 07:32:30.13ID:o/AQp8cH
いやいや
金髪にルーズソックス風の衣装とか最高やろ
ルビィが一番似合ってるけど
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/12(日) 07:44:47.59ID:m4+ecmrm
青や白系の衣装が多かったからピンクピンクした衣装もあっていいと思う
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/12(日) 09:02:25.39ID:6PiV3ah/
チョットだけハピメを思い出した
デザインはイマイチだけどキャストが着るのを想像したらぐうエロい
0046名無しで叶える物語(有限の箱庭)
垢版 |
2017/11/12(日) 12:44:06.83ID:xhPXkx6b
マジレスすると
ルーズソックスじゃなくてレッグカバー
0047名無しで叶える物語(有限の箱庭)
垢版 |
2017/11/12(日) 12:47:54.36ID:xhPXkx6b
もっとチア衣装に寄せてくるならレッグカバーも様になったのにこれはちょっと…
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/12(日) 15:22:53.92ID:BTzSFtNO
俺は衣装かわいいと思う
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/12(日) 16:21:16.19ID:vCM9gSQM
ヘソは出ないけど腹出しはしてくれるだろう恋アクの実績があるから
0052名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/12(日) 17:26:30.06ID:3J3PO4u8
ダサいけどエロい
しあしスクフェスとアニメってデザイナー別なのか?スクフェスは可愛いのとかおしゃれなのいっぱいあるのにアニメはほとんどが…
0056名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/13(月) 02:21:33.43ID:lsskZHL2
なんで毎回善子だけちょっと外してくるのか
角といいサラシといい灰色袖といい
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/15(水) 14:37:27.97ID:dIhcYSI1
>>80
maru→○
○の中にH→ヘリポート
ヘリといえば鞠莉ちゃん

「鞠莉ちゃん来て♡」って誘ってるのよシャイニーなぁ……
0065名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/16(木) 14:41:03.07ID:Xw92EBSy
>>52
スクフェスメインストーリーの私服はめっちゃセンス有ると思う…!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況