X



口だけでも「みんながセンター」って言えないの、この子?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/11/11(土) 23:41:51.01ID:a8hFJYzK
最終的に自分がセンターになるとしてもまずもっと運動神経いい子に頼まない?
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/11(土) 23:46:48.70ID:/PJngftE
(自分がセンターで)輝きたい!
普通怪獣拗らせ過ぎて自己顕示欲怪獣になったんじゃ
0004名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2017/11/11(土) 23:51:18.82ID:MDmq8dj7
流石に難癖付けすぎだろ。
センターになりたがってるキャラもいないし皆も勝手に千歌を応援してたし、発起人の千歌がセンターやるのが道理だろう。
そもそも今回センターどうこうという話じゃない。
0005名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/11/11(土) 23:52:52.24ID:a8hFJYzK
千歌「え!? 私がバク転を!?」

千歌「ルビィちゃんは! ルビィちゃん前に出番欲しいって言ってたじゃん!」

ルビィ「ピギィ! ルビィには出来ないよ!」

千歌「花丸ちゃんは!」

花丸「マルは腕立て伏せすら出来ないずら」

千歌「曜ちゃんの方が運動神経いいし……」

善子「そんなに嫌なの?」


5話ではこんな感じの言い訳してたのに……
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/11(土) 23:54:07.44ID:Gh5wJfUS
みんながセンターの曲作るっていって結局センターに居座るやつよりいいだろ
0007名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/11(土) 23:58:53.81ID:FNs3Hhp3
それやって叩かれた主人公がいるんだよなぁ
0008名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:04:18.46ID:MfnvImv4
それともこうか?


ルビィ「ルビィやってみようかな? そうでもしないと出番貰えないし……」

花丸「ルビィちゃん……」

千歌「待って待って! 恩返しさせて! だからはいまた私センター!」

ルビィ「ぅゆ……」
0009名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:10:23.49ID:k5jeoNWq
ルビィ(ふりりん)のバク転は全力でストップかかるやろなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況