X



ぼく「アニメのここ可愛かったよね〜」 ガイジ「!!」シュバババ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/11/11(土) 18:20:17.31ID:9FXdj0yP
ガイジ「でもストーリーは整合性とれてないしクソじゃん 酒井○ね やめろクソが ほんとクソアニメ」



ぼく(なんでぶっちゃけスレから出てくるんだろ)
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/11(土) 18:21:28.39ID:mEQulsr9
酒井いいよね

いい…
0003名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/11/11(土) 18:24:30.61ID:9FXdj0yP
>>2
いや下手に持ち上げるのも無理があるけど
スレで好きなこと語ってるところにいきなりガイジ発狂しだすの本当にやめてほしいわ
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/11(土) 18:28:22.26ID:d3iSNjZt
ぼく「アニメのここが可愛かったよね〜」
声豚A「しゅかしゅーガー」声豚B「あいきゃんのないきゃん云云」声豚C「そんなことより声優がつぶやいだぞ!」
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/11(土) 18:29:49.87ID:9Mal9vLR
なんでぶっちゃけスレからでちゃあかんのよ
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/11(土) 18:30:19.09ID:wePotsX/
構うガイジも同罪
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/11(土) 18:31:49.20ID:+5/uxGHe
>>6
隔離スレだからだぞ
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/11(土) 18:36:24.40ID:+5/uxGHe
|c||^.-^|| ←一番正解な回答
0013名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/11/11(土) 18:38:55.57ID:a8hFJYzK
ここ可愛かったよね〜 ←動物を見る目(可愛ければいい)

でもストーリーの整合性が〜 ←人を見る目(可愛さに説得力が欲しい)

前者も後者もそれぞれが正しいアニメの見方をしてるだけだから……
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/11(土) 18:40:40.38ID:Toq/pKSn
>>3
でも叩きとかじゃなく純粋な疑問意見を語り合ってるスレとかに
ひねくれた陰キャとかわざわざ人格否定に来る層も数人居るしお互い様じゃね

両派、居場所守る奴も居れば守らない奴も居る
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/11(土) 18:40:43.49ID:+5/uxGHe
>>13
棲み分けしてるだけだぞ、擦り寄ってくる意味よ
0020名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2017/11/11(土) 18:42:50.80ID:MDmq8dj7
ストーリーはだんだんマシにはなってきてるが、もうまともなストーリー自体は望めなくてキャラが普通に崩壊してたり既に手遅れの段階だから思考停止させてキャラの表面上の可愛さを楽しむのも一つの選択肢だろう。
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/11(土) 18:50:58.83ID:+5/uxGHe
>>23
草くっさwww
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/11(土) 18:52:39.01ID:uPDzBXyI
>>23
無駄に意趣返しうまいよな
0027名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2017/11/11(土) 18:53:54.16ID:MDmq8dj7
サンシャインアニメは1期と2期でキャラが別人のように見えるんだよな。あまり繋がりが見えない。
あとロクに過程を描かないよね。千歌がセイント姉と仲良くなるとことかちゃんと描けよ。どうでもいい犬じゃなくてさ。
ストーリーもので過程は結果よりも重要なのを酒井は理解してないんだろうな。
0029名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/11(土) 18:55:35.41ID:N8nxU70A
今日はμ'sの映画と比べて〜みたいなレスがたくさんあるんだろうなあ
0030名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/11/11(土) 18:55:55.74ID:9FXdj0yP
急にもみじ饅頭発狂しだして笑ってる
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/11(土) 18:59:11.02ID:Toq/pKSn
>>27
>あとロクに過程を描かないよね。千歌がセイント姉と仲良くなるとことかちゃんと描けよ。どうでもいい犬じゃなくてさ。

その上、セイントスノーの新曲をダイヤが知ってるのに仲良くなってたはずの千歌は知らないっぽかったり
なんかこうなったら面白いんじゃね?ってのを断片的に集めてるだけでそれらを繋げようってはなから考えてないやね
0035名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2017/11/11(土) 19:07:32.59ID:QtMfRlTo
見た目は可愛いかも知れんが行動はキチガイやぞ
まぁ犬泥棒以上の奇行はもうないだろうが
0037名無しで叶える物語(カナダ)
垢版 |
2017/11/11(土) 19:14:16.60ID:L+ZnLhWp
早速シュバってて草
0039名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/11(土) 19:15:16.49ID:uYGWCpKA
>>20
キャラ崩壊とは言うものの、この場面でこのキャラは必ずこの行動をとるなんて決まってないわけで
何を基準にそのキャラのすべてを知った気になってるのかな
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/11(土) 19:18:36.90ID:uYGWCpKA
>>31
セイントとの過程は一期の神田明神サプライズとして演出するためには省かざるを得ないだろ
その後も予選結果とか意識はしてたし
0041名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/11(土) 19:29:21.74ID:c/Pam7bY
可愛いと思わせるシーンにキャラクターを貶める要素があったり無駄に多くいれたりするからそういう話題になるのも致し方ない
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/11(土) 20:19:29.65ID:4skrqq0Y
ぶっちゃけ民発祥だと思うんだけど戦略的にダメなところ、戦術的にダメなところとか分けてるけどあれ意味あるの?
寒くね?
0048名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/11(土) 20:22:48.61ID:UUAB8BGe
もうぶっちゃけスレってアンチが
必死に粗探しして叩くスレだよな
あそこに純粋なファンはもういない
0050名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2017/11/11(土) 21:39:00.30ID:IDQNoqSD
GODだと許されそうなところがアニメでら叩かれてる様な気がするんだよね

SIDのイチゴミルク横取りヨハネとか、スティールビィとか、アニメでやったら絶対叩かれると思うんだけどなぁ
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/11(土) 22:40:28.21ID:U28qzZUf
馬鹿で結構
楽しんでる奴が正解

楽しめないなら見なきゃいい
無理して楽しまなくていい

そんな当たり前のことがなぜわからないのか
0054名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/12(日) 02:48:12.00ID:C2rRx3FV
15人くらいでID真っ赤にして回してるだけだからあのスレ
0056名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/11/12(日) 09:25:19.59ID:MfnvImv4
9人や。ウチを入れて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況