X



最近の声優って可愛い子多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/11(土) 11:10:55.44ID:6PnWxMm7
基本的に顔出しの少ない仕事なのに勿体ないやな
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/11(土) 11:13:20.12ID:ckzMjsCD
いつの時代の話だよ
今なんてアイドルとやってること変わんねーだろアホ
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/11(土) 11:16:02.51ID:k6tQa/fB
        |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;:;:;:;|
           |;:;:_:;_:;_:;:_:;::_:;;:;_:;:l:;_;:::_:;:_:;:_:;:_:;:_:;:_;:_;|
        |_______|_______|
        |三|>|/|/|__|/|三|/|レレ|/|_<三三|
        |三|三|  三シ  ̄  三シ |三 !三::|
        |三|三|  __     __   |三 |三::::|
        |三|三|/ \  ./ \  i三 |三::::|
        ト、|ニ|            |三.|三:::|
        ', iヽ!            |シ,イ 三::|
         i,ヽリ             |f ノ三:::|
         |ヾ!    ・ ̄ ̄    lノ三三:|
         |三|      ̄     イ l三三:|      画像も張らずにスレ立て?
         ,|三::l           i /三三::|       ぶっぶー!!ですわ!
         |三:::: ゙i、         ノ/'"\三三:|
         |三三::::| \     / /   _,ン'゙\
        .|三三,ィ|、  \     /_,、-'" _,.-''´ `丶、__
        |, イ  | ヽ_ 二=''" _,. -''´  """""´´  ``ー
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/11(土) 11:17:50.22ID:aW8FI6jH
なんかこうやって能力ある人が埋もれてくんなら勿体ない気がするな…
色眼鏡で単に実力ある人が可愛いってだけかも知れないけど
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/11(土) 11:20:39.55ID:snOQIrWr
静止画の上坂すみれ見てお?と思ったけどヤバいテレビだかを見てそのままの悪い意味でヤバいと思いました
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/11(土) 11:22:45.61ID:aW8FI6jH
まあ正直銀さんの声優の顔見たときはちょっとがっかりした
そしてそんな自分にもっとがっかりした
声優は顔じゃないって分かってても受け入れるまでにちょいかかるもんだわ
まあ可愛かったらすんなり受け入れられるって訳じゃないけど
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/11(土) 11:23:27.91ID:ckzMjsCD
>>5
沢城とか早見沙織とか容姿はあれでも実力ある人はちゃんと評価されてるやん
そもそも水瀬いのりとか高橋李依とか売れてる若手声優はみんな実力もあるし
ど新人は知らんけど
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/11(土) 11:25:29.18ID:aW8FI6jH
>>9
言って俺も詳しい訳じゃないけどね
そか。それなら良かったわ
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/11(土) 11:25:53.82ID:4Hg89hKg
>>6
分かる、でも求めてたものなのに何故か抜けない
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/11(土) 11:27:03.41ID:aW8FI6jH
>>11
アダルトビデオは顔均整になるようにいじってるよ
そうしないと実生活戻ったとき困るし
人工的な美しさだからじゃね?
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/11(土) 11:34:29.25ID:4Hg89hKg
>>12
なるほど、言われりゃそうかも

結局素人ものとか不細工なので抜いてる
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/11(土) 11:59:14.56ID:mmB1kFHv
ていうか最近の若い子はかわいい子増えた
化粧技術の発達と美意識の変化だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況