X



ラブライブ!板←これおかしくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/11(土) 00:14:23.50ID:bkCJ2fUW
対立煽り板に改名して、どうぞ
0003名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/11(土) 00:15:48.12ID:TzblFLYH
一部は平和だから(震え声)
0004名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2017/11/11(土) 00:15:57.86ID:GRRZKDJj
>>2
地震ガイジはラブライバーだったのか…
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/11(土) 00:17:59.08ID:GMS0vunZ
アイドルマスタ板を見習え
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/11(土) 00:24:30.68ID:tLpKjWJN
普通の頭してたら違う場所に移ってるんだよなあ、
0008名無しで叶える物語(世界最後の大陸)
垢版 |
2017/11/11(土) 00:26:54.66ID:TGuXQAWb

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、  _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               `'ー '´
                ○
                 O
     ,; : :/: : : : : : : : : : : : : ヽ: : :、: :ヽ
   /: :/: : : : : : M: |- 、: : : : :ヽ: :、: ::ハ
   ,; : :|: : : : : : :リ ヽ'、  ` 、: : :ヽ:、: : :}
   |: : :|; ; : : /:/  ヽ、    \: : }: : :|
   |、: :|; ; ; //ー―  \  `ー\|: : :|
   |ミ( ̄ )イィテ气ミ    芹气ミ |: : :|
  `ー彡 { ` 匕ソ     匕ソ "| : ::|
 `ー彳{ ヽ              |: : :|
   |: : 、   , , ,     ,  , , , | : : |
   |リ: :ヽ__            /: : |:|
   |リ: : ; ; ;;\     ^    /、: : |:|
   /: : : ; ; ; ; ;}>、    ,イ: : :| }: / |      
   /: : ; ; ; ; ;ノ   ` ' |; ; ; : :| |/ リ
  //|: : ; ; / ヽ      { \: ::|/
  |:|>  |   ヽ       }  ヽ-- 、
/  ヽ  | / ⌒ヽ_  ___}⌒ヽヽ  ヽ
     V  レ    ヽ ∨ }   `' ̄ } ヽ
    | |/       ヽヽ /  _ ヽ  、}
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/11(土) 00:29:12.64ID:w8fuyfh5
この板でアフィブログ運営してるやつがどれくらいいるか気になるわ
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/11(土) 00:35:30.86ID:F21FfAQw
マイナスイメージの単語NGしまくったら9割くらいスレ消えて戦慄したよね
0015名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2017/11/11(土) 01:03:00.34ID:vt2ukYt4
板全体の雰囲気自体ならアイマス板がいいね
不満を言うスレは特定のスレでまとめてあって対立煽りも乱立してない
あとはキャラやゲームやアプリ、イベントの定期スレでまとまってるし
ラブライブ板もこうだったら雰囲気はいいと思うよ
0017名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/11(土) 01:09:02.07ID:gWe1RpXI
ここは対立煽りとキャラdisと荒らしで楽しむ板だぞ
0019名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/11/11(土) 01:16:45.88ID:3oZ/fHs0
>>15
わざわざ荒らしに行くライバーがいないって事だよね
その裏でこっちには影で来るんだから相当陰湿なんだなって思う
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/11(土) 01:21:08.59ID:mecAoqN0
なかなか素晴らしい解釈だがあまりにも対立煽りに割いてる時間が長すぎる奴をマス豚と呼べるか疑問だ
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/11(土) 02:15:44.81ID:i7lZ6e7f
アイマス板もたま〜に対立煽りスレ立ってたりすけどな
お前らが相手してやらないからあっちに行くんだろうけど
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/11(土) 03:06:53.72ID:LA+wF8ly
>>25
アイマスで煽るならなんJの方が勢いある
この前もただのヨドバシかなんかの人気投票だけでスレ完走した
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/11(土) 03:54:58.71ID:GPV4mQ9k
アイマスはあちこちに植民地があるから
本国であるはずのアイマス板にはそこまで人がいない印象
0033名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2017/11/11(土) 08:39:08.65ID:MDmq8dj7
東方板なんか前見た時、過疎ってる上に全体的に荒れてて殆ど屑か荒らししかいなくてまともに機能すらしてなくて存在価値自体が無いぞ。
煽り合いならゲーム板のハード・業界板が一番酷いんじゃないか。
0036名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/11(土) 09:26:26.74ID:IPexdSr8
あれはライバーでなくともまともな人なら触れるはずがない
犯罪でもなく本人(と仮定するまだ100%でないからな)も喋りたがってはいないのだし
触れないのが人としての最低限のマナー
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/11(土) 12:51:58.80ID:40Z5+teG
>>39
全部クソやんけ
0043名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2017/11/11(土) 13:31:06.92ID:766UVnGL
久々に覗いたがμ’sの時の比じゃないくらいクソスレが多いね・・・
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/11(土) 13:37:56.00ID:IREkmU1J
>>43
立っているスレの9割は1人が延々と保守し続けているだけの廃墟
スレタイ一覧を見て受ける印象と実態はだいぶ違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況