X



ミリマスに続いてなのはのソシャゲも4年目でサービス終わるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/10(金) 22:49:05.41ID:1ljtYlm7
スクフェスと同じ2013年生まれのソシャゲが続いて死んだけどスクフェスはいつまで生き残れるかな…
0002名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/11/10(金) 22:59:11.73ID:wLeDqtuq
10日朝、愛知県豊田市で登校中の女子高校生がごみ収集車にはねられ、意識不明の重体となっています。
午前8時20分ごろ豊田市大成町の信号のない交差点で、豊田市花園町の高校3年生加藤京香さん(17)が自転車で道路を横断しようとしたところ、右折してきたごみ収集車にはねられました。
加藤さんは病院に運ばれましたが意識不明の重体となっています。
警察によりますと事故当時加藤さんは豊田市内の公立高校に登校中でした。
ごみ収集車はごみを回収し会社へ戻る途中で、67歳の男性が1人で乗っていたということです。
警察で事故の原因を調べています。

https://www.nagoyatv.com/news/?id=174267
0003名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/10(金) 23:01:44.86ID:w/xWJqV0
あったんだ
0007名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/10(金) 23:18:34.06ID:1ljtYlm7
なのはイノセントそんなに知られてないのか…
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/10(金) 23:19:24.21ID:WiN3LUmy
リリカルなのはなんて新作アニメじゃもはやその名を冠して無かったじゃん、当然だよ
0009名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2017/11/10(金) 23:25:06.63ID:9PT5H/2l
とらハまでは名作だった
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/10(金) 23:50:11.78ID:BTcbo6rD
ミリマスは時代遅れっぷりがスクフェスの比じゃないからしゃーない
デレマスが続いてるのが奇跡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況