X



ことりちゃんにいじめられているにゃ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/10(金) 18:00:07.54ID:I7eG0KkZ
最近練習が終わった後部室に残るように言われるにゃ
みんなが帰って2人きりになったらことりちゃんが紙袋一杯の衣装を取り出してそこで着るようにと促すにゃ
衣装は最初のうちは凛も着てみたいと思ってたような可愛いのだったけど最近は明らかに布の面積が減った過激なものばっかりにゃ
凛はあんな恥ずかしい衣装着たくないにゃ…
0004名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/10(金) 18:01:59.85ID:xjSuHtU/
つらくねえにゃ……
勇気がなかったけど正直着てみたかった服ばかりにゃ……
0005名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 18:03:14.85ID:6YErmARJ
這い寄る混沌
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/10(金) 18:05:02.22ID:I7eG0KkZ
ことりちゃんは必ず写真を着た凛の写真を撮るにゃ
それも携帯やチェキじゃなくて大きなレンズのついた本格的な奴で
お父さんから借りたと言ってたにゃ
凛を台の上に立たせて色んな角度から写真を撮るんだけど撮ってる時のことりちゃんの顔が怖いにゃ
0009名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/10(金) 18:26:31.08ID:5zQj8zXY
>>8凛はこんなに貧乳じゃないにゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況