X



でもことりちゃんとのデートでお洒落なレストランと騙して無理やり二郎系行ってみたいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:20:23.55ID:WdN5Mm6v
涙目になることりちゃんかわいい
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:21:16.97ID:H8n/x2hI
凛ちゃんより食べそう
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:23:06.31ID:9QQScTRM
園田とかデートに平気で渓流とかに連れて行きそう
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:25:34.14ID:NcvDoGGf
>>3
いやダメだよ
そうやって何事にも物怖じして一歩が踏み出せないのがことりちゃんの悪いところだよ?
どうしても途中でお腹一杯になっちゃったら私が食べてあげるから
ことりちゃん、ファイトだよ!
0010名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:30:45.58ID:+Paxqq4R
自撮り地鳥
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:31:39.61ID:yShxXy1x
「ニンニクヤサイマシマシカラメ〜」どんっ

ことり「や〜んおいしそう♡♡インスタにアップしなきゃ♡♡」パシャ

ことり「ありがとうございました〜♡」カランカラン
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:37:33.92ID:GrP67btp
ことり(そういえば近所の影武者ってラーメン屋さん行ったことないな)

ことり(『しのび喫茶いかがでござるか〜♡』のラーメン屋さんみたいな感じかな?海未ちゃんそういうの好きそうだし今度誘ってみようかな♡)
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:39:50.87ID:cuKWGkS1
2nd新規が増えたんだろwww
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:39:52.52ID:5NrCRx/j
にんにく増し増しはあのユリカ様でも食べるんだぞ、ことりちゃんだってきっとプライベートでは食べてるはず
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:40:57.24ID:5NrCRx/j
>>7
これは惚れる
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:41:23.81ID:eUXydSw6
>>17
この板でユリカ様と聞くと一瞬わからん
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:43:07.86ID:Bv0oIBJc
>>18
もう惚れてる定期
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:44:22.07ID:KsT7mUmH
      ∫
  ヘ⌒ヽフ∫
. (,,・8・)
  (つ=||||____
  ('⌒)\_/
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:44:52.03ID:vGubAjf7
久保の方のユリカも二郎系結構食うらしいからセーフ
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/10(金) 13:02:34.59ID:0PW0rku6
>>19
初代ナデシコ館長かな
0024名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/10(金) 13:31:04.27ID:xjSuHtU/
ことり「ううっ・・・ことりこんなの食べられないよ」パクッ

ことり「!!」パクパクパクズルーゴクッ
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/10(金) 16:55:34.64ID:5NrCRx/j
因みに最新のユリカ様情報というと、トライスターとして宇宙でライブをやろうとしてたよ
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/10(金) 18:11:35.12ID:5NrCRx/j
寧ろ海未ちゃんがにんにくたっぷりの餃子を作ってそう
0030名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/11/10(金) 23:34:28.32ID:jEykZJua
まず田町で下車しない
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/10(金) 23:37:20.67ID:w2+Psqou
たとえ自由が丘で降りようが二郎インスパイア店からは逃れられない
0033名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/11/11(土) 21:42:16.16ID:y5ThEkfw
>>24
ことり「…!!」ズルズル ゴクゴク バクバク ガツガツ ズルズル

ことり「ぷはー、やっぱりニンニクはダメですぅ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況