X



クズ果南と献身鞠莉とかいう最低すぎるシチュwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/11/09(木) 23:45:22.62ID:O4BxC1Kf
鞠莉回で漫湖人気爆発したらやばそう
0004名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/09(木) 23:47:29.76ID:o7jikPu4
一番はお気楽鞠莉と理解者果南なんだよなぁ
大正義恋アクドラマCD
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/09(木) 23:50:36.84ID:liGdy3Wu
マリのためにクズを演じてるんやで
演じてるうちに境界が曖昧になってクズになったけど
0006名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2017/11/09(木) 23:51:19.77ID:28aMATdj
嫌いにしかなれない
0007名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2017/11/09(木) 23:52:30.93ID:28aMATdj
>>4
ほんこれ
本心弱気だけどおちゃらけてるマリーを理解してる果南こそが美味しいって訳よ
0008名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/11/09(木) 23:52:50.50ID:s4izxmsm
果南「鞠莉からお小遣いもらっちゃった」


梨子「え、一緒に遊びに?」

果南「うん、バイト代入ったから」

その頃善子は犬を拾ったが飼い犬だったので持ち主に返した おわり


1分でわかる5話のあらすじやで…
これで目覚めてしもたんや…
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/09(木) 23:55:14.92ID:3d9v2qL9
>>7
ドラマCD鞠莉はガチでメンタルとか諸々強いと思うけどな
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/11/09(木) 23:58:11.03ID:u5ZM15C7
家が没落したマリーがジャンボエンチョーの時給700円で稼いだパート代を速攻貢ぐあいつなんなの
しかもなに頭の後ろで手組んでかっこつけてんだよ
0013名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2017/11/09(木) 23:58:56.51ID:28aMATdj
>>9
なんかアニメと混ざってるねすまぬ
とりあえず不憫マリーじゃポテンシャル引き出しきれないとだけ言いたい
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/10(金) 00:06:42.55ID:cGDY1z6x
上下白ジャージにキティちゃんのサンダルで金のネックレスでビグスク乗ってる果南ちゃんのイラストをそのうち誰か描いてくれると信じてる
0017名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/11/10(金) 00:11:26.20ID:4u4p3dD8
マリーが過労で倒れて病室で果南に本気ビンタするダイヤさんまで見えた
0018名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2017/11/10(金) 00:12:08.82ID:2FxqQmW7
他の果南カプ鞠利カプが流行りだしたら文句言う人増えるのかな
0019名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2017/11/10(金) 00:12:58.49ID:6MuGEIOV
これの続き見たいな

果南「んぅー?職安?行かない」モゾモゾ

鞠莉「起きてよ!!」

果南「あああうるさいなあビール、ビール飲んだら起きるから、ビール、持ってきて」

鞠莉「いい加減にしてよ!!」

果南「……うるさいよ?」キッ

鞠莉「っ…!」

果南「はぁー、最悪の朝だよ、鞠莉、ちょっと殴らせて」

鞠莉「いやっ……!」

果南「ふーん鞠莉のお父さんに電話しちゃおうかなー」

鞠莉「何言ってるの?!そんなことしたら二人で暮らせなくなるじゃない!」

果南「私と一緒に居たいんだよね?じゃあ言うこと聞いてよ」

鞠莉「……」
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/10(金) 00:13:28.51ID:BLbQXHu4
>>17
私は大丈夫デース♪とか言って必死に2人の中を取り繕うマリーまで考えた
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/10(金) 00:16:26.06ID:TyoyRPX3
>>20
興奮する
0022名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/11/10(金) 00:16:42.00ID:jEykZJua
父親が漁師(ダイヤの家の下請け)という時点で完成されてる
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/10(金) 00:26:31.76ID:d8s8MwmA
ほんとにね
ダイヤまで巻き込もうとしてるところが最低に拍車をかけてる
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/10(金) 00:51:05.38ID:aPKmVxBo
とりあえず涙目のマリーはかわいい
0026名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2017/11/10(金) 02:13:33.26ID:kJphBHjO
だんだんお前らが何言ってるか分からんくなってきた
0027名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/11/10(金) 03:42:17.64ID:/bSqCDoz
殴れば金が出てくるキャッシュディスペンサー
別に殴らなくても出るのに殴っちゃうのすこ
0028名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/11/10(金) 03:46:43.27ID:/+Is+Tr0
>>11
これ気づかなかったわ
マジ最低すぎるな何考えてこういうことさせるんだろ
0029名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/10(金) 04:01:00.81ID:W6jPlqkj
>>11
マリーがみんなにあげた、という解釈もできるけど
なんか受け取った時の果南が全然要らないって顔だし
そのあとすぐポトッて落としてるんだよね
これほんとひどい
0030名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/10(金) 04:09:04.72ID:oTZrHG1c
ここまで来ると、公式がネットや二次創作に「媚びてる」というより
スタッフが二次ネタを「本気で」面白がっている可能性があるぞ
つうか既にラ板民が公式に潜んでいるじゃないか

作業中に「うはwww果南さん畜生でしょwww」とか爆笑してる光景が目に浮かぶ
0031名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/11/10(金) 04:25:24.36ID:/+Is+Tr0
勘当されたマリーが風俗で稼いできた金をむしり取ってパチンコに行くけど全部スッて帰ってきてからの泣き落としとゴリラの体力を駆使した長時間のごめんなさいセックスでメロメロになって何でも許しちゃう
0032名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/10(金) 04:55:47.54ID:AZzYdJd6
流石に他の男に抱かせるのはないと信じてる
0034名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/10(金) 05:34:40.45ID:AZzYdJd6
仕事場で出会った男にそのままお持ち帰りされそうになってる所に偶然出くわす
さあ果南どうする
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/10(金) 06:45:57.24ID:tgtl/92H
どこにいっても果南は男役で嫌になるわ
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/10(金) 07:07:31.60ID:5NrCRx/j
かなまりこそ昭和歌謡の真髄
0037名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/11/10(金) 07:52:14.30ID:/bSqCDoz
自分以外で満足できるわけないと高をくくってるから浮気の証拠だけ押さえて泳がせる
これでますます金が引き出せるね
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/10(金) 08:25:56.37ID:+dXCApim
>>34
自分の持ち物を勝手に使われるのはさすがに怒るだろ

果南「待ちなよ、それ私のなんだけど?」グイッ

男「グエッ」

鞠莉「かなあ〜ん!」

果南「幾ら出せる?」

男「ゆ、揺するつもりか!?」

果南「なにが?」

男「えっ?」

果南「いや、抱きたいならお金払ってよ」

鞠莉「」
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/10(金) 09:01:13.34ID:TfutQ0D7
こんなの好む奴しか残ってないとはかなまり死んだな
そのまま衰退してくれや
0040名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2017/11/10(金) 09:38:28.05ID:6MuGEIOV
鞠莉「なんだか果南ゴキゲンね、もしかして上手くいったの?」

果南「今日は頑張ったよ!ほらっ」10万円

鞠莉「…?」

果南「バジリスクが大爆発してさあ〜!時給1万円だよ!?すごくない?鞠莉時給832円でしょ?10倍どころじゃないよ!?私ハロワなんかで就活してないでパチプロ目指すべきじゃない!?832円ってwww最低賃金じゃんwww」

鞠莉「…」

果南「ほんっとwwwうけるwwww」ゲラゲラ

鞠莉「…」ドサッ

果南「鞠莉、荷物落ちたよ?」

鞠莉「…」ブルブル

果南「卵割れちゃってんじゃん、もったいないなあ〜鞠莉〜?」

鞠莉「うぅっ…ぐすっ…」ボロボロ

果南「なに泣いてるの?」
0041名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/10(金) 09:41:29.36ID:AZzYdJd6
まあレズ風俗だから男はいらんな
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/10(金) 09:47:17.60ID:X3H98/lr
いいぞこれ
0043名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/10(金) 09:50:46.65ID:AZzYdJd6
>>38
完全に果南男だなw
0045名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/11/10(金) 10:11:37.12ID:/bSqCDoz
お祝いのごちそうとか買ってきてそう
かわいい
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/10(金) 10:18:25.37ID:5NrCRx/j
果南の設定が適当過ぎるだろ、ちゃんとダイビングショップの経営も絡めろよな
0047名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/10(金) 10:18:30.98ID:AZzYdJd6
一応見た目はちゃんと女の子なのにねえ
0049名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/10(金) 10:21:47.58ID:AZzYdJd6
果南「ダイビングショップ?あんなのジジイに任せとけばいいよwもう死んで潰れてるかもねww」
0051名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/11/10(金) 10:24:44.57ID:/bSqCDoz
>>46
働かなくても金が出てくるんだから仕方ない

>>47
女ならではのエグいセックスしてそう
射精で終わらない上に体力あるから12時間くらい責められそう
0052名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/10(金) 10:32:01.72ID:AZzYdJd6
>>51
一体何から射精するんですかねぇ…
0054名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/10(金) 10:43:02.98ID:5NrCRx/j
酒井かずおどれだけ有能かわかるスレだわ
0055名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/10(金) 10:48:46.23ID:AZzYdJd6
あまりにクズすぎておじいにぶん殴られてそう
多分それでも改心しない
0056名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2017/11/10(金) 10:51:24.95ID:6MuGEIOV
果南「うっさいな!」ガンッ

おじい「うっ」ドカッ

鞠莉「大丈夫ですか!?ちょっと果南!」

果南「ちっ 皆うっさいな…
ちょっと出てくる」

鞠莉「果南!」
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/10(金) 11:57:09.75ID:gwA41I15
果南「鞠莉さぁ…50000円借して?」

鞠莉「またなの?昨日借りたばっかりじゃない…
それに借してって一とも返したこと」

果南「じゃあいいよ ダイヤに借りるから」

鞠莉「くっ…分かったわよ はい」

果南「ありがと じゃっ」

鞠莉(……)
0059名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:16:10.43ID:GYhsniKf
茸さんこっちこっちはよ
0060名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:42:22.33ID:gCsz3Fsh
普段ボロクソにけなしてるキチガイを都合の良い時だけ
茸さんとか言っておだてて利用しようとするの笑える
0061名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:52:19.51ID:/bSqCDoz
>>57
なら面白いの書けよ
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/10(金) 13:09:03.85ID:PggY+9qT
休学になりたいがために自分で父親に大怪我を負わせる
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/10(金) 13:22:34.22ID:PggY+9qT
果南の場合、後輩にちゃん付けすると逆に威圧感みたいなのが増す気がする
0066名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/10(金) 13:30:42.78ID:5NrCRx/j
基本果南は俺について来い系のわるをイメージしてたけどこのスレの果南はろくでなし系の悪だよな
0068名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/10(金) 13:50:07.16ID:qRcUZ3fz
中の人のイメージが
果南のワルイメージをさらに助長してそう
0070名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/10(金) 14:09:38.86ID:ogFdDFhY
すわわなんか悪いところあるの?
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/10(金) 14:39:39.44ID:9PdA9Igk
かなまりとか「クズでダメなふたなり松浦を支える私は女神やんね」って鞠莉推しまんこしか推してないからな
だからようちかやよしまるに比べたらいうほど人気ない
まともなかなまりが増えればようちかより人気出そうだけど
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/10(金) 15:05:39.73ID:PggY+9qT
>>66
DV男気質という意味で捉えるとある意味どっちにも当てはまる気はする
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/10(金) 15:12:32.50ID:kWbZ3Lhy
ノξソ>ω<ハ6 「クズだけどどこかほっとけない松浦を支えるちょっとめんどくさい女神な鞠莉ちゃんに似てる私は可愛いデース」

✌ノξソ>ω<ハ6╭*(๑˘ᴗ˘๑)*╮✌ノcノ,,^ヮ^,,ノレ
0075名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/10(金) 15:17:30.87ID:GgqTIkhe
ようよし イケメンで優しい先輩と憧れる後輩
かなよし 後輩をパシリに使ったりいじめる先輩
0076名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/10(金) 15:22:10.95ID:SSMILU26
残念だけど果南を支える役はダイヤだったんだよな
鞠莉はDV被害者気質なだけ
だからと言って果南がDV男になる理由にもならないしむしろ本編でビンタしたのは鞠莉
0077名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/10(金) 15:27:04.05ID:iFvoZSKP
希はデブ女の自己投影要素があるからな
鞠莉は金髪白人だからデブ女とはかけ離れててハードル高い
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/10(金) 15:27:17.87ID:eNkgIW4N
かなまりはNL感あるわ
かなダイの方がホモっぽくて好き
0079名無しで叶える物語(有限の箱庭)
垢版 |
2017/11/10(金) 15:27:26.61ID:FfYoZxxA
鞠莉推しの8割超が女さんてマジ?
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/10(金) 15:33:02.66ID:9Decv8o6
鞠莉は希の下位互換。
鞠莉に自己投影して果南クズにしたり希推しっぽいところはあるけどいかせん単体人気が低すぎるわ。
0081名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2017/11/10(金) 15:34:35.07ID:lzkvzbsz
絵里と鞠莉をセットで推してる奴は白人コンプまんさんが多い
希と花丸を推してる奴は自己投影まんさんが多い
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/10(金) 15:36:00.32ID:B75Dqsch
希と花丸は太ってるからデブなまんさんでも自己投影しやすいやんね
🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩
0083名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/10(金) 16:20:13.40ID:igDv89tq
>>70
Aqoursは全員抱いた
0084名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/10(金) 16:53:52.97ID:5NrCRx/j
なんだかんだでここで果南をDVキャラとして扱ってた人は自己投影でしかないって事だよね
0085名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/11/10(金) 17:01:36.76ID:z6wdFa63
どのカプも人気ある方が生やされる不思議
0087名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/10(金) 20:31:36.36ID:MKEaraOg
>>76
DVと言われるのは実際の行いより二人の関係性だからね
「悪いのはお前だが許してやるぜ」という感じで丸め込む辺りは特に
0090名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/11(土) 00:16:06.65ID:ko06XLFM
>>89
これ何回か見てるけどどんだけ貸したいんだよww
0092名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/11(土) 00:45:10.06ID:/3KlDv8I
果南(ダイヤと付き合いたいけど鞠莉が恋人づらしてて邪魔だなぁ…
そうだ、今度のステージでわざと歌わないようにして海外に追い出そう)
0093名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/11(土) 01:31:11.65ID:ko06XLFM
曜「いらないよ穴兄弟なんか嫌だし」
0094名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/11(土) 01:35:55.44ID:jdq/g8S1
留学ネタはアカン
0095名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/11(土) 07:43:24.32ID:IKCpsiuv
親父殴る系とかのネタは嫌いだけど
パチンカス果南ちゃんと献身鞠莉ちゃんは大好き
0097名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2017/11/11(土) 09:57:49.87ID:BGzRwbfD
浮気しちゃおっかなーってブラフかけて果南の気を引こうとする鞠莉を想像したが、献身鞠莉はそんな発想すらしなさそう
0098名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/11(土) 15:54:39.60ID:a3geDa5H
>>87
はあ?
関係性だけで実際に暴力振るう改悪されんの?
どの媒体でも果南は怖がりだったり「暴力はダメ」「喧嘩はダメ」と仲裁に入るキャラなんだけど
関係性ガー言う割にその辺はガン無視なの?
0101名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2017/11/11(土) 23:15:42.53ID:BGzRwbfD
果南「いつまでこんなボロっちいの持ってんだよ 捨てなよ」ポイッ

バシャーン

鞠莉「あ!」バシャーン

果南「え」

鞠莉「」

果南「………」バッ
0102名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2017/11/11(土) 23:17:29.47ID:BGzRwbfD
ザパッ

鞠莉「やった……拾えた…!」

果南「なんで…そんな何年も前にあげた安っちいぬいぐるみなんか…」

鞠莉「私にとっては何よりも大切なものよ…」

果南「くっ………」
0105名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2017/11/12(日) 02:53:56.48ID:6DqycN8n
果南の6話の行動は、あの行動で鞠莉が再びケガしたり風邪をひいても構わないやくらいの外道感があった
0106名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/11/12(日) 04:47:43.19ID:1iT+/vYD
夜の海に着衣で飛び込むなんて普通に死んでもおかしくないんですが
0108名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/12(日) 18:32:04.49ID:HargxPT/
というか本当に溺れた鞠莉を潜って助ける展開でも良かったと思うぞ
そろそろ、当たり前の存在に思いすぎてた鞠莉に果南がもう一度恋する話をやってよ
0109名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/13(月) 02:27:24.04ID:lsskZHL2
なんだろなぁ…スレタイはぐっと来るのに
あまりふざけすぎるのは良くないよ
0110名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2017/11/13(月) 02:40:39.26ID:loY4wR5P
公式が燃料投下するんだよなぁ…
鞠莉なら海に飛び込むことも考えられずにノート海に投げるとか1期からまるで成長していない…
0111名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/13(月) 08:15:31.19ID:mPDf0s8R
4月の海でちかりこが大騒ぎしとったのに11月だか12月の海に飛び込むってやばい……やばくない?
0112名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/11/13(月) 09:03:58.86ID:4jH4GlAm
ヤバいよ
最悪死ぬよ
0113名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/13(月) 09:07:10.67ID:FbakkqUZ
ダイヤは引き揚げるの手伝ったが、果南は一瞬ぴくっとしただけで
終始見てるだけ
0114名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2017/11/13(月) 09:07:29.68ID:loY4wR5P
果南「ほら、とってこいwww」ポイッ

鞠莉「!」バシャーン

ダイヤ「あなた、自分が何をしているか分かってますの!?」

果南「うるさいなーこのくらいじゃ死なないって」

パシーン

果南「」ヒリヒリ
0115名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/11/13(月) 12:45:19.96ID:Zz15qMdU
公式のまりりがネタスレを超えるバカで草も生えない
0116名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/13(月) 16:23:34.14ID:Fz9mceZW
2期の3年組でよくなったのダイヤだけじゃねーか
そのダイヤすら6話はちょっと怪しかった
0117名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/14(火) 09:01:39.23ID:xRU3UsNE
子供の頃からこんな性格なのかそれともどこかで道を間違ったのか
0118名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/14(火) 09:54:20.26ID:uTOyx4uJ
ハグしよっ、って言っとけば思い通りになる、ってガキの頃に味を占めたパターン
0119名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:03:20.06ID:5x1MssOj
今の鞠莉はパパ(酒井)と千歌と果南の為に都合良く動くだけの人形
自身のアピールタイムで自作の曲を騒音扱いされたり話し合いで寝かされたり
本当に可哀想な子
0120名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/11/14(火) 14:04:51.64ID:Wsz60t+t
果南「鞠莉、お金ちょうだい」

鞠莉「…いい加減働いてよッ!」

果南「またその話?ホテル経営で儲かってるんでしょw」

鞠莉「そういう問題じゃない!!」

果南「やめてよね。鞠莉は結局私に逆らえないんだからさww」

鞠莉「今日という今日は…」プルプル

果南「ホラ、おいで?w」パッ

鞠莉「あっ…」ビクッ
0121名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/11/14(火) 14:05:38.00ID:Wsz60t+t
果南「ハグしよ?」

鞠莉「っ…」フラフラ

果南「ほらねwww」ガシッ

鞠莉「あ、あぁ…♡」

果南「鞠莉…」ギュウウッ

鞠莉「おっ、おっ…♡♡」ピクピク

果南「お金、ちょうだい?」イケボ

鞠莉「ひゃ、ひゃい…♡♡♡」チャリンチャリン

果南「わっ、30円もくれるのwwwきなこ棒で贅沢しよwww」

こういう感じ?
0123名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/11/14(火) 16:26:35.24ID:3fRCzv6D
きなこ棒で贅沢だったらふだんはうまい棒しか食ってないんだろな…
0125名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:01:45.44ID:uTOyx4uJ
あいにゃだったら「30万円!」っていいながら、ゲラゲラ笑って30円渡してきそう
0127名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:38:55.43ID:5x1MssOj
続きはよ
0128名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:33:21.83ID:xruvCVXv
果南神奈川はもうばぶみ果南書いてないのか?
0130名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 10:01:12.16ID:+ZPAIla+
>>126
果南「これだけ…?」
0131名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:14:50.27ID:IwmII9LU
まだあったのかよこのスレお前らほんと性癖歪んでんな
0132名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/16(木) 01:25:51.66ID:Gg6KkAX9
>>126
梨子に横流しする画像もはよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況