X



お前ら推し声優が結婚したらどうするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 19:16:25.09ID:MOEKBGb+
流石に発表翌日くらいは仕事休むよな?
0002名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2017/11/09(木) 19:20:44.15ID:ruDPktvr
祝う
0003名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2017/11/09(木) 19:21:17.65ID:28aMATdj
言うてラブライブ以外の好きな声優女性である門脇舞衣も斎藤千和も結婚してるし
0004名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2017/11/09(木) 19:21:54.40ID:xVuWta+j
りきゃこが結婚?!.�����
辛すぎるんだ…������考えたくないんだ…������
だが行き遅れBBAにはなって欲しくないンゴオオオ������
キモくてゲスなやつに捕まらないことだけ祈るんだ����✊✊✊
0009名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/11/09(木) 19:39:57.01ID:kkesPogV
別にどうもしない、おめでとうと思うくらい

寝込むとかいってるのはネタだよな?
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 19:41:45.07ID:01QrLjXR
>>7
🍊収穫の季節ダヨーンwww
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 19:42:26.35ID:QFlaqUnQ
おめでとうって言うけどちょっと悲しい気持ちになって3日ぐらいシコらない
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 19:43:52.90ID:g9wHBVN7
>>5
そこまでクリーンな気持ちなのにそのまま推しを続けることはできないってのはどういう気持ちなんだ
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/09(木) 19:44:33.84ID:uedngGDA
林原めぐみで経験済みだからもうなにも怖くない
0014名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/09(木) 19:45:53.42ID:QmXEYkxw
服部くんすこだ🍊
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 19:47:24.99ID:nFJCjfAL
祝福するよ普通に
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/09(木) 19:57:02.99ID:0AR6XT4A
日野ちゃま結婚で慣れたからもう大丈夫だよ
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 20:07:46.77ID:AZ/BncYk
Youtubeなどのインターネット上では主にアルメニア人などから「アゼル"ゲイ"ジャン」とか言われている。
敵の敵は味方理論
0021名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2017/11/09(木) 20:24:27.45ID:1HzDQ1sI
そういえばこの前金朋が赤ちゃん抱いてるのテレビで見たな
微笑ましかった
0023名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/09(木) 20:29:57.68ID:9XSWZUMa
童貞キモオタの強がりほんと笑う
0024名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/09(木) 20:36:46.44ID:liGdy3Wu
血の涙を流してそれを献血
0030名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/11/09(木) 23:52:05.84ID:u5ZM15C7
ふりりんが結婚したら結婚相手に改名する
駄目なら降幡愛に改名する
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/11(土) 02:34:44.08ID:rtzeoiHy
結婚してたら興奮しちゃいけない法律でもあるんですか!?!?

ないんですか?じゃあ興奮します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況