X



この板のキチガイ四天王って消えたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/08(水) 22:36:57.62ID:Ki3M3gAV
要素庭
カニバリズムかぶらずし
保守やわ銀
グロ貼りもんじゃ

どこ行ったの?
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/08(水) 22:38:49.07ID:rvA3SRKs
要素庭はまだいるね
保守銀は今は保守地震なしだとか聞いたことあるけどどうなんだろ
0005名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/08(水) 22:44:38.52ID:ViDfxnJ6
やわ銀、たこやき、茸、庭、IB
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/08(水) 22:44:59.47ID:y/AGQWUb
害悪○○推しBIG5

ことうみえりまき庭
ようりこプーアル
自称曜推ししまむら
ゴキ庭
虐殺湖北省
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/11/08(水) 22:53:34.51ID:6y7kC8ry
スレタイ「ウオオオオオオオオ」
中身「ウオオオオオオオオ」
みたいな意図の不明なスレを毎日立ててるもんじゃが居るけどグロもんじゃのような気がする
0011名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/08(水) 23:06:48.05ID:tUj5i3Ue
ちかりこ庭
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/08(水) 23:43:38.20ID:B+cuTGlN
グロもんじゃ完全に忘れてた
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/08(水) 23:53:30.77ID:ippy7DM6
腋臭茸
のぞアン茸
のぞアンプーアル
よしまるアンチ茸

こいつらしね
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/08(水) 23:58:16.09ID:y/AGQWUb
>>16
七人隊はどう? あと五人組はBIG5が好き
0018名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/09(木) 00:03:51.65ID:BAa0ngv+
カプ厨じゃねぇからゴキ庭とかはどうでもいい

ただ埋め茸は滅しろ
0019名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2017/11/09(木) 00:04:54.86ID:H8rM4Ncx
>>15
お前の同胞だろうが茸
0025名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/09(木) 01:27:14.82ID:lmnM/Oy7
まきちゃんのうんこ画像貼りまくるやつは?
0026名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2017/11/09(木) 01:34:28.70ID:vetz74m/
あの埋め立て茸はいったいなにが目的なの?
0027名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/09(木) 01:39:31.41ID:AEEOSA1O
七サンカスと原理四皇ってどっちが強いの?
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 01:47:22.55ID:/pYS5Ybg
創設から腐るほどのアンチとキチが現れいつの間にか消えていく
それなのに私は消えずにここにいる
本当におかしいのは彼らではなく私なのかもしれないとたまにそう思うのだ
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/09(木) 07:05:41.54ID:DkYRl8Ki
特別養護施設かよここは…
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 07:31:26.72ID:jUXep0Vf
>>26
単なる嫌がらせ
サンシャインのスレ立て湖北省が立ててるしたらばの板でもやってる
0037名無しで叶える物語(有限の箱庭)
垢版 |
2017/11/09(木) 08:47:44.36ID:M9iv9EyS
ファッション原理たこやきもIP表示スレには出てこないし失言するしファッション原理なのバレるしでどこいったのかわからん状態
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 11:25:36.46ID:NpBvtd2A
ラブライブ板の五大厄災

謎のクソスレを守る正体不明の男 保守やわ銀

欲望の食人主義者 カニバリズムかぶらずし

ssスレを埋め立てる魔物 ss埋め立て茸

快楽とグロテスクの等価交換 グロ貼りもんじゃ

ラブライブ要素を語る底無しのキチガイ 要素庭


ここは…ここはもう…人類の戻る場所じゃない…
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 11:31:12.14ID:Bes0EGMM
>>38
早く連載再開しろ
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 12:23:41.16ID:FwSF3XD1
要素庭のチンフェ感
0041名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/09(木) 12:23:53.40ID:BAa0ngv+
クソスレ保守銀行を黒幕に、カニバずし埋め茸ゴキ庭グロもんなどが敵で、それに立ち向かう主人公勢光害わたあめ要素庭うつたこグラカナという妄想は何回かした
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 13:00:00.61ID:06DMoBS1
話題にも挙がらないまど豚もも
因みに以前地震なしがあれは自分だと自白
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 13:02:39.44ID:eBao/71d
syamu たれぞう 岩間 tehu チンフェ 唐澤に比べたら糞みたいな連中やな
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 13:33:43.62ID:bL8PLSM0
自称ルビィ推しのあら
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/09(木) 14:11:05.77ID:wOXwQSXj
>>28
去年の頭に庭になってて時々見るわ
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/09(木) 18:39:11.65ID:XewI2sjH
>>41
埋め茸やグロもんじゃとグラカナは対立してたのとおもしろいな
なにげに要素庭とこいつ年同じなのもいい感じ
0048名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/09(木) 18:39:52.96ID:XewI2sjH
というかグラウンドカナンなんで半コテ扱いされてんだ?
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/09(木) 20:54:09.59ID:eB4rZl8L
ちょっと前のだが板の基地一覧。何故かコピーしてメモってた

SS 光害わたあめ、埋め立て茸

S ゴキ庭(ver.りんまき)、まど豚もも、マス豚たこやき、対立煽り地震なし

AA ルビィアンチあら、よしりこ黒酢、曜アンチ茸、梨子アンチ茸、腋臭茸

A よしまるアンチ茸、ことりアンチわたあめ、カニバずし、保守やわ銀

B エタはんぺん、海未アンチ茸害フォン、ほのえりアンチ茸、ゴキ庭厨地震なし

C つまんねもんじゃ、グロもんじゃ

D 要素庭、うんこ庭、ゴキ庭(ver.かなまり)

E はなよアンチ、鬱たこ、グランドカナン
0050名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/09(木) 21:41:46.86ID:ENN6O5dI
らすかは?
0051名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2017/11/10(金) 00:20:32.17ID:Pa23v08U
グラカナは本人がグラカナに固執するあまり、挙句の果てに厨二表記なくなったら普通にコテハンつけだしたからな
0052名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/11/10(金) 00:24:42.40ID:jEykZJua
北陸
0053名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/10(金) 00:27:18.25ID:RF9oIZ3a
>>52
スマホ買ったとかで庭になってて時々見る
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/10(金) 01:24:46.21ID:WQpKC/dB
>>49
うんこ庭なっつかし
今の今まで忘れてたけどどんなに反応されても一切スタイルを崩さなかったあいつが一番狂気でてたな
0055名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 01:46:04.88ID:9P+ES5Js
真のキチガイ

135 名無しで叶える物語(もこりん) 2017/10/10(火) 23:29:58.65 ID:6ni2vPc0
うんこしている所を見たいとは言ったが食いたいとは言ってないにゃー

137 名無しで叶える物語(もこりん) 2017/10/11(水) 00:35:32.03 ID:weYwTau4
>>136
本当に好きならうんこまで見たいと思って何が悪い?
0057名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2017/11/10(金) 06:09:40.34ID:2FxqQmW7
>>51
あれは半分NGしやすくためだから…(いいわけ)
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/10(金) 07:25:30.67ID:Sshpt3MH
>>56
もこりんは
原理もこりん
サンカスもこりん
バンドリもこりん

と3種類居るけど
多分同じ奴だろ
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/10(金) 09:30:09.90ID:hxiqyaaA
地震なしとして生まれ変わってる
0062名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 11:19:01.60ID:307cZjNK
そういやたこやきの自演の茸も最近見かけないな
規制されたかか自演できないのかな
0064名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/10(金) 20:52:45.26ID:Km15QUp4
半コテスレにはこれを貼るの忘れるなよ

要素庭の悪行纏め

・ライブ中にうんこを漏らす
・まわりのライバーにトイレに行けと急かされるもライブを見たいからと留まる
・うんこ漏らしてからトイレに行ったのは30分後らしい
・ライブ会場のトイレを詰まらせる
・トイレに落としたラブライブレードを振り回して迷惑をかける
・帰りの電車でも要素庭はうんこを漏らしたとか…
0065名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/10(金) 20:58:07.38ID:zebtqweU
住民の人数にたいしてキチガイの比率が多すぎる板だな
ここまで酷い板はあまりきかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況