X



善子「腐士山」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:37:59.76ID:wyqEWf94
“ふ“士山の“ふ“は“腐“女子の“ふ“
0002名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:38:47.63ID:0alP384t
婦士山だぞ
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:38:51.32ID:HGOwUMUY
そこもだけど最後のエロイムヨーソローのエロイムに反応した梨子に笑った
0004名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:47:56.03ID:mGIXscuQ
まあ、あなたみたいな一般人に分かれというのが無理だというのは分かってたけど
0005名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:06:07.28ID:kllXw+aH
婦女子のことだろうけど善子ちゃんじゃ腐女子でもおかしくない
0007名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:20:05.42ID:FrQQ7iC+
百合山
0008名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:21:48.77ID:hXwufYZ3
>>7
ちゃんとあってワロタ
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:23:54.01ID:m6LIO6em
梨子ちゃんが暗いし人に見られて恥ずかしいって言ったらまりまるに意味深だってからかわれたところも気になったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況