X



小宮さんってひとりだけ脱ぎまくってるけどみんなどう思ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:06:11.81ID:gqpvBSdi
ほかのAqoursメンもどう思ってんだろね?

個人的に小宮さん脱ぎすぎであんま好きになれない
うっちーのえっち写真集は買ったけどさ
0003名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:08:28.79ID:4SCZjq7x
2期3話でダイヤさんが我先に脱いでたのも中の人ネタかな? と思うぐらいにはよく脱いでる印象
0005名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:11:17.18ID:nrkjmEb5
小宮が脱いでる時点でハードル上げすぎて他のメンバー脱ぐ必要無くなちゃってるよね。
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:11:43.01ID:vTtP6jFN
この人はそこそこの顔とそこそこの身体で脱ぎ仕事に抵抗がないのが全てみたいな存在だから全然なんとも思われてないよ
0009名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:20:43.53ID:CYr7XjA4
まさに今しかできない仕事だしいいんじゃない、20代後半で無理すんなよおばさんとか言われる世界だし
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:31:08.02ID:C9Exxni5
プレイボーイ宣伝してるから見てみたら普通にAV女優のヌードとかあって引いた
あんなの嬉しそうに宣伝すんなよ、なんかズレてるよこの人
0012名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:31:56.51ID:ku6NDMoP
もう何がなんでも叩きたいだけだよね
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:47:07.79ID:C9Exxni5
>>18
ラブライバーは未成年もいるのに、漫画雑誌のグラビアならまだしも
エロ雑誌に載るのを宣伝するの引くわって思ってな

どこか狂ってる人だと思う
まあ濡れ場やってたぐらいだから枕してるしね
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:48:35.35ID:mOMzzVy4
小宮さんそっちも仕事なんだからしゃあないやん
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:50:07.80ID:C9Exxni5
>>21
反論になってないけど
まあ元がポルノ女優なんだしラブライブはこういうガイジをしっかり落としておくべきだった
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:54:51.95ID:TYhE+8i0
おいおい、童貞か?全員性接待くらいしとるしライバーもそれくらいワザワザ言わないだけで知っとるわ
0034名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:59:42.24ID:lmPkqVnW
この人はアイドルに向いてない、感性が違いすぎるから
ラブライブ始まってR-15の映画でSEX披露したから見てねと
アニメ放送中に宣伝するアイドルがどこにいるんだ
0037名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:06:03.30ID:XZOiD2W4
>>35
元々AV女優がいたようにサンシャインも元々AV女優紛いのアイドルやる気0がいたってことだね

伊波もずっと彼氏アピール辞めなかったしこういう舐めたのばっかなんだろうな
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:10:38.02ID:AujeR1k7
そもそも自分のことアイドルだなんて思ってねーだろw
小宮以外も別にアイドルしたい訳じゃねーべ、ラブライブってブランドに乗りたいだけでアイドルって部分は重視してないやん
だから水にアイドル的なプロ意識求めるのが始めから間違い、ラブライブってコンテンツパワーを利用したい寄せ集め集団でしかないんやで
0043名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:12:20.67ID:ViDfxnJ6
ちゃんとアイドルしてるし別にええやろ、スレ主は何が引っかかってるのか分からんわ
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:12:21.46ID:S29EsOdi
鼻でかあんじゅとかアニメ放送呟かないのに服部と遊んだことは写真付きで呟いてたからな
サンシャインは三次元ドル売りコンテンツなのになんでこんな相応しくないの選んじゃったんだろうね
0045名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:14:51.03ID:Q+RT3VIR
>>43
AV映画出たのでよろしく!ってアイドルはなかなかいないんじゃない?
そりゃソロイベントも埋まりませんわ
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:15:58.51ID:+lLQRjsl
ブロマイド販売 → ドル売りしてんじゃねえよ!!

脱ぎ仕事 → アイドルとしての自覚持てよ


頭おかしい奴しかおらん
0048名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:18:44.15ID:3V5Ei2j3
そもそもラブライブ声優としての自覚云々言うアホもおるからな
ただのアイドルアニメの仕事でしかないのにへんに拗らせてるやつばっか
0049名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:18:44.26ID:3oMIVHyZ
>>46
全部同じ人間が言ってると思ってるのか…(呆れ)
0050名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:20:30.60ID:3oMIVHyZ
>>48
お渡し会やって見送りやってラジオや雑誌出てイベント出てとラブライブの名前冠しただけの
三次元重視のアイドル活動コンテンツになってるのがサンシャインだろ

こういう叩かれた時だけは都合よくそれ言うんだよなあ
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:21:07.99ID:TCrkuh3A
>>20
r18になってないことを問題視するべきだと思うんですがそれは
0052名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:21:11.49ID:PVvXWkZA
ブロマイドもありましたね
0053名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:22:50.06ID:ViDfxnJ6
>>45
型にはまって無くて好感持てるけどな、時代は変わるもんやで
てか、濡れ場あるくらいでAVて(苦笑)
0054名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:22:52.37ID:+lLQRjsl
>>49
頭悪いなあお前
結局何やっても文句言う奴がいるって言ってんだよお前のようにな
ばーか
0057名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:26:02.54ID:3ix0r1+J
あの人みたいにバレた時が怖いから最初からオープンにしていくスタイルのほうがええわ
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:32:21.55ID:S/6WHv/9
これでアレルギー発症してたら次から女優クラス持ってこれなくなるぞ
全員声優畑出身がええの?
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:36:35.31ID:shp/55gk
>>58
これほんとすき
0064名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:39:30.40ID:J5UJKGYu
文句言っている人もしゅかしゅーの競泳水着グラビアあったらシコるんだろ
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:42:50.95ID:shp/55gk
>>64
文句言ってないけどドシコり散らかす
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:46:51.77ID:FrrV4L+H
小宮に関してはこっちが本業だろ
0068名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:56:56.79ID:JaB17bss
小宮「りかこは一回下着姿になったからわかってくれるもん!!!」

りきゃこ(うぜえ)
0069名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:02:08.22ID:50w4Ezwt
花陽がプロのアイドルになったら悪い大人に騙されてIV撮ることになりそうだからシカコはセーフ
ダイヤさんがプロのアイドルになったとしても肌見せNGっぽいから小宮さんはアウト
穂乃果がAVなんか出るわけないから新田は死ね

基準は全てがキャラだ
小宮さんが果南役だったら脱ぐのは全然構わないと感じただろう
0070名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:06:38.80ID:zaknrX25
みんなすぐ釣りに引っ掛かるんだからも〜
なんや言うてんのどうせサンシャイン自体ろくに興味ない奴らじゃ〜ん
しゅかは若いうちに早いとこ脱いでくれよな〜水着になってくれたら人生初の写真集買うわ〜
0075名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/08(水) 21:17:49.23ID:PrqXwCIS
>>47
というか他の8匹のヌードなんて見たくないんですが
臭そう
0087名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/08(水) 23:26:01.87ID:6xWX04wO
でも逆に全く脱がなかったら悲しいでしょ
無い物ねだりってやつずら
0089名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/09(木) 01:01:46.97ID:YxbRTWHw
死ぬほどどうでもいいけど死ぬほどどうでもいいことで叩いてくるのがオタクなんだから、そのフィールドに足を踏み入れる以上そこにしっかり合わせろよとは思う
でも本人は20そこそこの小娘だから判断力には期待しない
どっちかというと事務所の問題
0090名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/09(木) 01:08:49.52ID:v+PCy11z
別にこの人だけじゃないけど芸能人ってなんで身体が微妙な奴に限って脱ぎたがるんだろう
一般人基準で言ったら十分いい身体なんだけどね
0091名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 01:19:24.50ID:0QzcTk4E
>>75
ブリッジ・モーション・トゥモロー株式会社が工作業務やってる証拠あったよね
>>21
ラブライブ!板だけじゃなく、ポケモンGO板でも悪質な広告書き込みしまくってたからなブリッジ・モーション・トゥモローは
>>56
もともとアダルト産業のヤクザ企業だしなぁ・・・怖い怖い
>>11
映画を中止にさせた山手学院高校の滝下智也
0092名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 01:29:51.16ID:fXOY3fmt
>>46
ブリ ッジ・モー ション・ト ゥモロー株式会社は5ちゃんで工作業務してるってバレてんだよなぁ
>>5
BMT社は色んな板で工作書き込みしまくってる形跡が残ってるな
>>20
まあな
>>66
ほっほw
0093名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 01:34:32.69ID:XAPU+a4Z
>>74
なにをー!
>>54
分母が多けりゃ意見のパターン数も比例するのは当たり前だろ。それを頭おかしい奴しか居ないと言う方が頭悪いのでは?
>>39
うん
>>29
根拠のない「知ってる」は知ったかだが
0094名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/09(木) 01:37:16.10ID:c1hZzGC4
いやめっちゃいい身体だろ
パンピーのケツ見てみろ
シボシボで張りが全くないから
鍛えなきゃプリケツは作れんのよ
0095名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 01:38:55.63ID:FxglZLJT
>>16
ランドセル水着優勝
>>43
そりゃ相手側にこんな材料あったらひっかかる
>>50
だからアイドル声優は流行ったのだろうな
>>57
そういやブリッジ・モーション・トゥモローって会社が松竹やKADOKAWAの営業妨害工作をしてた証拠あったな
0096名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/09(木) 01:40:27.58ID:v+PCy11z
>>94
だからパンピー基準ではいい身体だっつってんだろ
0097名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 01:43:44.22ID:3hI0/NIu
>>69
なかなか面白い意見じゃないか
>>45
AV映画とは
>>1
滝下智也の威力業務妨害を揉み消して学生に箝口令をしいた山手学院高校こわっ!
>>37
津島善子親衛隊といももり連合がぶつかるのか?
0098名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 01:46:23.91ID:7R3NKGgY
>>3
纏めるのはいやだよーっ!!!
>>30
論理的だ
>>35
でも連れてきたの俺らじゃないじゃん
>>28
根拠のない「知ってる」は知ったかである
0099名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 01:51:25.95ID:4XYkmnlC
>>42
思ってなくともそう売られてしまったらそうなってしまうのだ
>>15
適当サイコパス認定はやりすぎやろ
>>36
宣伝しないということは嫌なのか?無理矢理やらされてるんだ!という方向に
>>26
いや勃つ
0105名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 09:39:33.49ID:o2AeGMeq
健康的なエロスはええやろ
裏的なのはつらい
0112名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/09(木) 13:34:58.83ID:Isphyuia
>>111
あんまり言われてないけどそもそもこの人集中力がないんじゃないかな?
テンポが人とズレてることも多いし、もしかしたらちょっと足りない人なのかもね
0113名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/11/09(木) 13:40:54.23ID:VHspZT5f
ラジオは楽しそうだし、大人数だと気が散るのかも
この間の生放送は単純に疲れてたんだろうけど
0114名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/09(木) 13:48:36.55ID:3Mq5ekOh
大阪ファンミのトークパートも露骨に集中力切れてる瞬間あったな、あとお見送りはすごくやる気なさそうだった
0115名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/09(木) 13:52:57.88ID:wVKea5XX
なんでおまえが小宮さんの事そんな分かるん?
エスパーかおまえは
わざわざ悪いように言わんでも大変やな、疲れとるんやなでええやん
ニートのくせに、偉そうに。
0116名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/09(木) 13:55:39.59ID:Isphyuia
>>115
ちょっと指摘しただけでなんでそんなに怒ってるの?
0117名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/09(木) 14:02:00.39ID:ZxmxPTKt
>>1
しゅかとキングはさりげなくヘソ出ししてるぞ
逆にその辺のガードが固いのがあんちゃん すわわ あいにゃの3人
0119名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/09(木) 15:47:22.31ID:SMbL5bmn
一般的に美人に分類されてる人を容姿叩きするくらいなら>>1が思う美人は相当ハードル高いんやろなあ
>>1が思う美人って例えば誰だよ
0120名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/11/09(木) 23:35:42.37ID:u5ZM15C7
>>117
ふりりんを忘れるとかヘソエアプ
ふりりんを申し訳なく思わせた露出狂小宮は死んで詫びるべき
0123名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/11/10(金) 08:14:16.59ID:/bSqCDoz
仕事選べるレベルかよ
0124名無しで叶える物語(pc?)
垢版 |
2017/11/10(金) 13:50:45.58ID:Xi+brgC5
>>72
>>114
もう辞めたがってるからな
やる気ないし今からでもダイヤ役交代でいいだろ
0125名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/10(金) 17:25:43.01ID:oIJIuqAp
>>124
なんでやる気ないって分かるん?
エスパーなんおまえ?
大体ファンでもない奴にどうこう言われたくないわ
0128名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/11(土) 11:58:08.73ID:9fccEmvw
>>127
0129名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/11(土) 14:10:18.60ID:uEw/6b8/
脱ぐっていってもμ’sの人たちのような汚れた脱ぎ仕事じゃないよね
イメージビデオのシカ
AVの新田とは違う
0133名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/11(土) 21:23:58.75ID:acGhsHcC
お芝居で濡れ場は有名女優でもやるけどイメージビデオなんてゴミには出ないよね
イメージビデオはAVに片足突っ込んでる人がやる仕事ってのは世間でも当たり前の認識
0134名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/11/11(土) 21:31:53.35ID:WwsKLVWK
そうやってお芝居だからってフィルター掛けて自己洗脳してるんだろうな
芸能界って馬鹿ばっかだから演技の肥やしになるとパコられるだけ
0136名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/11(土) 21:59:58.63ID:acGhsHcC
>>134
イメージビデオと芝居を比較してるだけやで
誰に聞いてもイメージビデオはAVみたいなもんって言うと思うけどな
芝居は有村架純でもやっとるわ
0138名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/11/12(日) 02:24:06.98ID:Suag/T9q
そもそも小宮さん自身が雑誌インタビューで
声優がグラビアやるのはどうかという意見もあるみたいですかってど直球の質問されて
そういう意見も確かに聞きますが、私は気にしません。
私は私のやりたいことをやりますし、そういう人達もいつか見てくれるような人になりますって答えてるんだから
オタクが何を言おうが何の意味もないのでは
かっこいい人だわ
0144名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/14(火) 10:54:21.67ID:Wf07mga3
やってることのレベルは同じでもやってる指向が違うという
闇に落ちる方向に向かってやってるのか、演技としてやってるのか
逆にいうとレベルは同じ
0147名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:06:02.41ID:/yORGXs+
テレビとか映画出ても全く注目されない程度だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況