X



騎士エリーチカ「くっ…このままじゃ」 魔術師希「二人だけでも…!」 盗賊にこ「良いから逃げるわよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:45:05.83ID:gG7setES
オーク「ゲヒヒ……ウマソウなメスが二人もイルゼェ……」
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:48:38.14ID:paCeb6fI
まあイケメン勇者俺君が颯爽と現れてオークを一掃してエリーチカと結ばれるんですけどね
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/07(火) 23:01:47.94ID:LIymlSl4
オーク東條スレ
0010名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/11/07(火) 23:03:16.16ID:IXcpHJoc
オーク東條とチカーベルスレ懐かしいなw
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/07(火) 23:11:00.80ID:pzer0kY/
殿を勤めたエリーチカがオークに捕まって経理をやらされるの見たい
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/07(火) 23:11:41.32ID:LIymlSl4
あららw
オーク信者怒っちゃったw
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/07(火) 23:11:57.49ID:1qdxg5nX
オーク希の化け物ちんこで犯される姫騎士絵里
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/07(火) 23:14:36.36ID:pzer0kY/
のぞにこは無事に逃げきってふたりでよろしくやってるよ
0019名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/11/07(火) 23:15:18.81ID:IXcpHJoc
登場人物紹介

チカーベル:お城に住むエルフ族の姫

にこ爺:チカーベルの側近のイケメン執事

オーク東條:街を襲う怪物、狙いはチカーベル

城の騎士長ソノダ:城を守る最強のイケメン騎士、小さい頃オーク東條に親を殺された過去を持つ

勇者ホノカ:オーク東條討伐に乗り出したイケメンの勇者

僧侶ミナミ:ホノカの幼馴染でついてきた優秀な僧侶、回復魔法が使える

情報屋マキ:あらゆる情報に通じている街の住人、元々城を護衛していた最強の魔法使いで城の内部のものと通じている

酒場の女将ハナヨ:街で酒場を経営していたが先日オーク東條にすべてを破壊されてしまった

武道家リン:腕の立つ格闘家でスピードスターの二つ名を持つ、オーク東條討伐クエストに参加する模様
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/07(火) 23:17:42.26ID:LIymlSl4
>>19
なんだこれwww
0022名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/11/07(火) 23:22:36.92ID:qOeeVYae
らんらんウェイだらんらんなウェイだ
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/07(火) 23:31:50.44ID:1RUkOsSe
オーク役は俺が変わってやるから>>19の設定のss読みたい
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/07(火) 23:41:27.60ID:qu2Xze9R
>>19
まきが安定のスペックの高さ
0027名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/11/07(火) 23:49:55.43ID:iKW5Ot7d
さっき玄関先を掃除していたら、犬2匹がマーキングする現場を目撃
電柱なら掃除すればいいけど、うちの木にやりやがった
飼い主は知らん顔で通りすぎようとしたけど呼び止めて文句を言った
アホな犬どもは尻尾を振ってこっちを見てたけど、蹴飛ばしてやりたかった
しばらく同じ時間に見張りする
0028名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/08(水) 00:07:10.59ID:UhjS1FOB
あーあー
ぬぁスレなのに変なのが涌いちゃった
0029名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/08(水) 00:51:56.49ID:ZqyeQpH9
盗賊にこ「くっ!このままじゃ…」

山賊A「グヘヘ、おい!そっちの金髪と巨乳をアジトに連れていけ!」

山賊B「このちんちくりんはどうしやす?」

山賊A「放っとけ、ガキに興味はない!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況