X



二期の練習着
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/11/06(月) 22:40:46.62ID:H7X7Ecut
http://f.xup.cc/xup9deghmwe.jpg
センスが良いのか悪いのかよくわからない…
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 22:41:23.39ID:jeef4y1y
         __,,,,、、、、,,,,,__  ゙!ヽト、
     ,、-''"´   _,,、-‐   `ソ .! ゙i
   /     /::     ,ノ  ノ l\ 人気、実力共にμ’sやA-RISEに勝るとも劣らない
  /.:     /:::::    _/ ;/  /   ヽ        アイマス連中はまるで眼中無し(笑)の歌姫、ラクス・クラインが>>2ゲットですわ♪
 / ..::: .:  .:  :j:::: .: i //,.イ /   :  ゙、      >>3お疲れ様です。次は頑張って下さいね。
/ ..::::::.:: ..: .:/!:::::..:: l / '´ // ゙i .:: .:::  ゙!     >>4残念ですわね。でも、少し遅くはありませんか?
i ..::::i:::::::: i::i:..::l l:i::::::::::|;:l,   _,,,,,_ノ:::::;ィ:::  jl !    >>5論外ですわ。出直していらっしゃい。
| i:::::|:::::::::l::l:::::|-゙!ヽ::i;:l,ヽ  ´  ///;ハ:::. / i!    >>6もう>>2ゲットなんて狙っていらっしゃらないですわよね?
゙i.|::::|;::::i:::|::l'ヽ! ゙ ヽぃ:、   ,r=;''ヾ、 /::;.イ       >>7そろそろ電源を切って寝て下さい。お身体に悪いですわ。
:.!゙!::|ヽ:l::|ヽ! rテ"゙ヽ      l`';;:::} 'イ:: |        >8あら?もうネタ切れですの?
 Y::ヽ:!:l, `i l`';;::::|      `゙''''''"  !::: |        >9素晴らしいですわ。これからも良い長文を書いて下さい。
 j:i::::l´iヾ: ´ ̄     i    ミミミミ l::::  l        >10わたくし、お腹が空きましたの❤
:/::l:::::::j:::::゙!ミミミミ    '   ,   ,/i:::  .!
__,ノ::::_/:::::::| 、    ー‐ '''"´   //:::  |つ,
,;/レ' ::::::j、_ ゙ヽ、     `"   ,.イ /::  /´ i゙
:::::/  .::/:/  `゙''''‐` - 、、,, /_⊥/::::: ./:j ,r''" ゙̄ヽ,
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 22:41:52.92ID:C5/TIEWC
普通の格好でいいのに変に色気だして個性付けようとするからこんな奇っ怪になる
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/06(月) 22:47:51.10ID:pg3tcSXQ
鞠莉さん滅却師かよ
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/06(月) 22:49:15.13ID:Ot3V/zLX
女性ってランニングするのにもオシャレしたりするしな。ランニングなのにあのミニスカートみたいなのは何なんだ?エロいんですけど
0008名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/06(月) 22:49:49.00ID:fD5r6IGF
善子えっろ
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 22:50:39.76ID:YGO3alna
練習着はまだしも千歌ちゃんの私服がダサすぎる
なんだあのMikanって服
0010名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/11/06(月) 22:50:59.06ID:O1dO92VU
よく見ると悪くない
0013名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/11/06(月) 22:53:08.11ID:y0SiXgGq
千歌曜果南みたいなザ・レッスン着みたいの好き
0014名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/06(月) 22:53:37.69ID:fD5r6IGF
ルビィどこ見てんの
ガイジかな?
0022名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:13:01.77ID:975+TFG2
ルビィ→ちゃんちゃんこ
ダイヤ→腹巻
花丸→悪くない、色がうるさい
鞠莉→肩紐千切れそう
曜→チンドン屋+YOUがクソダサい
千歌→全身タイツ着てんのか?
善子→アシメすぎてうるさい
梨子→悪くない、スカート+ズボンのバランスが微妙
果南→悪くない、シャツがダサい

カラーリングが酷い
装飾と変なラインが多い

センス無い俺でもこれは無いと思う
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:18:36.08ID:XpeGua11
μ'sも人によっちゃ微妙だったがこれはひどい
ダイヤのは構造わからんし善子は練習する気ないだろ
花丸みたいのでいいんだよ
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:25:23.95ID:cXOWozW4
曜ちゃんの髪型良いよな
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:30:05.70ID:Yncr7ZRo
スクフェスと同じで有望株のグループは運営から私服とか練習着を支給してもらってるんでしょ
そうに決まってるよ
0031名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:32:50.10ID:975+TFG2
>>27
わかる!!!!
ニット帽+2つ結びってかわいいよね
真姫ちゃんの時も好きだった
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:40:16.57ID:oTNEMu0X
ようちか、よしりこやんけ!
0035名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:42:59.84ID:dAr9kdWg
てかここ6話でやる新曲の決めポーズ練習してたと思うんだけど
この配置で果南はどこに入るんだ?
ひょっとしてセンター?
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:48:27.36ID:oTNEMu0X
ってことは曜がセンターじゃん
ようちかWセンターの可能性もあるな
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:50:16.95ID:JDKEqtr4
>>38
オメーはそんなことしか考えてないんかカプ厨
0043名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/07(火) 00:37:36.16ID:85x1ibs8
>>39
ちかりこ庭が秒で飛んできてて笑うわ
0045名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2017/11/07(火) 00:44:15.26ID:9DvFTByn
>>40
ようちかとダイ丸、ルビィちゃんと梨子ちゃんが同じポーズだからダイ丸とルビィちゃんの間に果南ちゃんで善子と似たようなポーズにして真ん中鞠莉ちゃんの鞠莉ちゃんセンター曲に見える
0046名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/07(火) 00:53:20.45ID:pAED7cBr
俺らがこれきたら地獄絵図だけどAqoursは可愛いから全く気にならない
キモ面はファッションセンス磨く前に整形しろってことだな
0048名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/07(火) 00:58:39.24ID:qGlioW1r
>>45
おいお前、その言葉信じるぞ
鞠莉センター来るんだな!
0049名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/07(火) 01:10:59.31ID:evq3+mde
練習着の時の曜ちゃん、ダイヤさんの髪型がすこぶるかわいい
他の人もちょくちょく髪型変えて欲しいわ
0051名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/11/07(火) 01:41:50.92ID:Ng1GksaP
梨子ちゃんが曜ちゃんカラーの着てアピールしてんな
0053名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/07(火) 02:07:21.01ID:zf/FxnyE
>>40
よかった
荒ぶる鷹のポーズなんてなかったんだ…
0055名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/07(火) 02:20:34.41ID:e3kYplpA
ゴチャゴチャしすぎだがスポーツウェア、ダンスウェアとして考えればこんなもん
余計な装飾が多いけどアニメの場合シンプルにするとノペッとしちゃうからしかたない
これは私服も同じ
0057名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/07(火) 02:42:26.85ID:YMV2XNrU
>>47
まーたsageありなし使い分けて自演か
今度は飛行機飛ばすの忘れんなよw
0060名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/07(火) 07:25:21.92ID:5veZY6DG
ほとんどダサくて笑える
仮にもアイドルがこんなダサかったらだめでしょ
0062名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/07(火) 08:22:38.26ID:TR1FfI9O
もうみんなジャージでいいんじゃないか?
0063名無しで叶える物語(常闇の街ルカネプティ)
垢版 |
2017/11/07(火) 08:37:31.76ID:dupEuIkJ
ダンス練習する前提から見ると千歌曜果南花丸の練習着が正しい
0064名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/07(火) 08:38:25.00ID:wdqDuqaU
千歌ちゃんのカラーリング格好いいと思ったけど評判よくないのか
0065名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/11/07(火) 09:00:27.45ID:l+N8akgo
バブル期のスキーウエアみたいだな
0068名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/07(火) 10:37:02.16ID:DFbKoiBY
曜ちゃんの髪型好きだ
0075名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/07(火) 13:06:37.15ID:r5bvmSGE
次回予告じゃないよ
梨子がノクターンに早く会いたいから「先に帰るね」って言う前のシーン
0077名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/07(火) 13:17:55.63ID:ws7U7oCN
サルエルって素材にもよるけど結構蒸れるんだよなぁ
腿と腿の間の空間がさ
0079名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/11/07(火) 13:52:23.26ID:l+N8akgo
通称下痢便パンツ
0084名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/07(火) 21:18:40.05ID:s56gL2Bt
練習着はもうちょっとシンプルの方がそれらしいのになぁ
夏はTシャツ、冬はパーカーとかトレーナーとかスポーティなトラックジャケットでいい
プロのパフォーマーでも練習の段階ではこんな凝った格好しないよ
0085名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2017/11/08(水) 01:08:23.60ID:IhP5R3RE
ダイヤさん4話のモジモジしてるとこすこぶる可愛かったんだが胸の下に巻いてる白い布と髪型がよくわからん
髪型かわいいけど髪でリボン結びとな…
0086名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/08(水) 01:24:39.11ID:3bauCCDq
>>85
白い布は帯をイメージしてるんじゃないかな
服の形からして着物っぽい感じだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況