果林ちゃんって自分のスタイルを把握した上でセクシーなライブで魅惑してあげるって誘ってるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/11/06(月) 21:56:24.28ID:yaZrk3tu
観客に自分より一回りも幼い男の子ばかり集まってることに性的な目で見られないことに安堵して
その最中我慢しきれなくなったファンの男の子が襲ってきたら内心動揺しながらも
お姉さんとしてよしよし言いながらおっぱい見せて吸わせてあげてそうだよね
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/06(月) 22:04:27.06ID:EvmecklP
浮気しうまい
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/11/06(月) 22:12:03.35ID:yaZrk3tu
>>4
エマちゃんは自分の豊満な体つきに男の子が興奮してることにも気づかないまま男の子のことを抱きしめてあげて
ふと男の子が勃起してることに気づいたら赤面しながら男の子のことを押し倒して責任取るように優しく手コキしてあげてるよ
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 22:42:22.27ID:DbBzQKsO
おじさんのおちんちんもよしよししてあげてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況