X



マルちゃんって麺類苦手設定がなければマルちゃんとコラボできたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/11/05(日) 23:45:56.55ID:0MYmEYlS
赤いきつねと緑のたぬきの限定商品とコラボ…
0004名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/05(日) 23:52:21.13ID:9cTvtDi+
>>3
帰れ!お呼びじゃねぇんだよ!
0005名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2017/11/05(日) 23:53:21.55ID:Nkf/th/7
ラーメン好きなのにあんなコラボしかなかった凛ちゃん舐めてんの?
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/05(日) 23:58:14.04ID:MsS58SFE
ある意味それを回避するための保険みたいにも思える
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 23:59:52.18ID:bZW3/4FV
ラーメンといえばニラ!タマネギ!
果たして日本人の何パーセントが同意するのか
0012名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:04:48.16ID:4mL4dVS0
いいこと考えたわ
・花丸ちゃんはのっぽパンが好き
・花丸ちゃんが麺が苦手なのはすするのが苦手だから(味や食感の問題ではない)

つまりすすらなくてもいい麺、そしてパン…焼きそばのっぽパンを出せばいい
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:05:13.28ID:BUZcl0rT
>>7
無難に醤油とか担々麺とかにしとけば良いのにと思った
0014名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:14:37.61ID:msMe1oL5
次回「花丸うどん」
0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:15:01.37ID:4do4JgQp
>>12
凛ちゃんラーメンの二の舞になりそう
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:35:58.75ID:Smi1fXIJ
語尾が「にゃ」のキャラのラーメンをタマネギとニラにするってよく考えたらすごいことだったよな
0023名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:42:12.88ID:4mL4dVS0
正直な話味が多少アレでもシールをケチらなければまだ売れてただろうに…
くるくるみかんロールを見習え
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 09:19:09.32ID:RBIpslfS
>>13
シール程度が10%ぐらいしか無かったのが敗因だろ
0030名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/06(月) 09:21:05.59ID:975+TFG2
>>21
完全に殺しに来てる
0031名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/06(月) 09:34:02.08ID:WAB1jlsM
「花丸うどんは食物繊維入りズラ 麺が苦手な人でも食べやすいズラ (ズビズバー)
マルにも食べられたズラー」
みたいな宣伝すればオッケー
0032名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/11/06(月) 09:55:19.90ID:3fcaSGIh
麺克服回くるぞ
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 10:02:57.93ID:ZZABo6je
>>16
で、ニラとタマネギは成功でしたか?

普通からそれれば面白いって考えこそ安直だけどね
王道が王道たる理由はある
0035名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/06(月) 10:23:20.92ID:bBUmws6m
>>5
スクフェスで初期SR凛ちゃんが直々に「凛のラーメンは食べない方がいい」みたいなこと言っててワロタ
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 10:30:10.78ID:/W5VDEiP
セガコラボカフェに行くしかない
0037名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/06(月) 10:37:14.94ID:YMQsFBiR
未来ずら連呼の機械音痴なのにセガとコラボできるんだからはなまるうどんともコラボできるっしょ
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 20:31:18.00ID:KQZ60JaH
あえての外しを実行する運営
0041名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/11/08(水) 00:26:26.39ID:X1TFQhNW
もうほんまエースコックはクソ企業だった
コラボ先に対する侮辱だろあんなん
あれを凛叩きに使うガイジが湧いてるのもなおさらクソ
そりゃ花丸もラーメン避けますわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況