X



【悲報】よしりこ回終了後のめざしさんの投稿イラスト、アニメ全く関係ないウィンターよしまる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/05(日) 11:28:41.28ID:bZs1So5J
これめっちゃイライラしてそうw
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/05(日) 11:33:22.62ID:dIlXOojd
喜子さんのカップリングが
よしまる
ようよし
よしりこといっぱい出てきてますね
特に
曜と梨子は千歌と競合するから奪い合いだね
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 11:53:27.63ID:qgQ0gVsF
善子ごっこする花丸がいたんだからそれ拾えばいいノブ
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/05(日) 11:57:02.36ID:HG3df2Nm
これでまた2期でルビまるやったら面白い事になりそう
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/05(日) 12:06:59.95ID:zBFBKbhG
すまんがよしまるの旗印であるめざしには死んでもらう
カップリングとはもっと自由でバラエティに富んだものだということを教えてやれ公式よ
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/05(日) 12:07:32.62ID:bZs1So5J
>>5
これわりと大きいよな
マジで余裕なさそう
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 12:08:44.49ID:dAOaeFOc
>>7
よしまる
ようちか
かなまり
ちかりこ
よしりこ


人気カプしかやってないだろ公式は
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/05(日) 12:19:05.89ID:QN4ZaSrv
ていうか実際
めざしがよしりこそんなに嫌いじゃなくても
あれだけ期待に応えて
よしまる花丸至上主義してたら
もう他カプ描けるわけない信者に◯される
以前ダブスタ晒されてアンチに
叩かれ続けてるのもあって
もう楽しんで書ける領域なってないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況