X



けっきょくアニメでは黒セーラー着なかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/11/05(日) 10:20:04.57ID:Dxhf18pn
冬服になるまでのちょっとの間だけ着る秋服とか言ってたけど5話でもう冬服になってしまった
むしろなんでG'sであんなに黒セーラーをプッシュしていたのだろう
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 10:23:39.86ID:rm6q8mur
フィギュア売り用
0006名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/11/05(日) 10:25:04.48ID:Mx/51CYL
秋服!?
腋出しといいどんだけ制服買わせるんだよ
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/05(日) 10:25:10.27ID:e+z3iNnS
秋服なんて用意されたら金かかってしゃーないわな
0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/05(日) 10:43:21.47ID:kPBlD1Sr
>>11
不登校かな?
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 10:45:42.73ID:GCem78J6
G's、漫画版の冬制服が黒セーラー
秋制服なんてない
それにしてもシンプルなのに何故こんなに黒セーラーに惹かれるんだ
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/05(日) 11:06:47.02ID:HX1pO8ef
GOD「なんか急にAqoursに黒セーラー着せたくなったなぁ…」

GOD「せや!秋服として短い間黒セーラー着ることにしたろ!」
0028名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2017/11/05(日) 11:49:06.52ID:ihnwV1Jq
>>22
ホムラチャン!
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/05(日) 11:54:09.11ID:w73orC4n
黒セーラーほんかわ
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 13:23:55.95ID:Ia9xS9n3
秋服とか一年だけ夏服違うとかそんなんしてるから入学希望者減るんじゃないのか
0036名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/05(日) 14:28:19.17ID:9cTvtDi+
黒セーラーは正直微妙だと思ってました
0048名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:24:34.22ID:Cgzujs/Z
斑鳩
0049名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:06:41.25ID:bBUmws6m
ぶっちゃけ似合ってないからアニメで出てこなくて良かったわ
中学セーラールビィとか酷かっただろ
0050名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:53:58.58ID:TSC3uMs1
双星の陰陽師でみた
0052名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/07(火) 14:14:01.00ID:e3kYplpA
似合ってるキャラもいるけど、なにより千歌が絶望的に似合ってないんだよね
髪の色のせいかな
主人公が似合わないコスチュームってのはアニメ的にまずいでしょ
0053名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2017/11/07(火) 18:32:01.65ID:zoewISCX
>>51
胸に大きな夢があるならそれは爆乳といっていいはず
0054名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:15:28.44ID:5ogQjNJU
>>52
そりゃ止まってるからだと思う
セーラーカラーふわふわにへそ出るくらいピョンピョン動いてたら、
太ももとか含めてムチムチ作画のとき多分エロコスとして千歌は担当できたと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況