X



【悲報】よしまる厨、イライラしすぎてTwitterのサジェストに「よしりこ 地雷」を出してしまうwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/05(日) 09:56:24.39ID:bZs1So5J
どんだけイライラしてんだよww
0002名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2017/11/05(日) 10:06:12.56ID:cQTtVBER
地雷とか腐女かよ。無断で二次創作してる癖に図々しくてキモいんだよ。
身の程をわきまえろ。
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/05(日) 10:12:20.99ID:ZQzILgT5
よしまるのサジェストにも地雷って出てくんぞ
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 10:30:27.22ID:nNDw+/Nf
調べて見ても地雷って言ってるのよしまる推しもいたがようよし推しの割合が多いんだが
よしりこ推しがよしまる地雷って言ってるツイートも引っかかったけど
0010名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/11/05(日) 11:00:47.96ID:NGbcS5jP
曜カプが梨子ちゃんにやられまくってるな
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 11:09:31.96ID:rm6q8mur
>>10
お前らは梨子を無差別レズと思ってるんだろ?どや!嬉しいやろ

こうだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況