X



美術部梨子を殺した酒井と逢田を許すな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/05(日) 09:47:05.67ID:cnnyYfmw
声優のネタ使うために設定捻じ曲げてんじゃねえよ
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/05(日) 09:48:17.59ID:bZs1So5J
でも美術部なんてアニメで使えねーじゃん
スクールアイドル関係ないし
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/05(日) 09:49:49.97ID:cnnyYfmw
ストーリー上美術部設定をなくすことであとの展開に繋がって面白くなるなら一万歩譲って許す
今回の改変はただネタを入れるためだけの改変じゃねえか
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 09:50:15.98ID:rm6q8mur
>>3
関係ない設定はなにもいらないってか
全キャラ全設定の否定だな
0008名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2017/11/05(日) 09:58:10.28ID:dzKb7L3n
あと千歌も字が上手い設定あるのに文字間違えすぎだろ
部を逆に書いたり輝きが米軍だったり
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/05(日) 09:59:14.04ID:bZs1So5J
>>5
曜の飛び込みみたいな感じになるよ
あろうがなかろうが変わらんじゃん
G'sなんて曜は何故か休部するんだぞ?
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/05(日) 10:09:45.48ID:cnnyYfmw
>>10
え?マジなんこれ?
キャラ特徴掴んでないのに変なアドリブなんかいれんなよ
酒井もNGだせよ
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/05(日) 10:11:55.79ID:89yTmk3B
昨日のファンミで逢田自ら発言してたよ梨子ちゃんビームのくだりはアドリブなんですよって
みんなにウケて嬉しかったらしいぞ
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 10:12:14.84ID:W4VqezNG
自分でいうあたり増長しまくってんな
ライブで失敗ばかりの自己主張女が一番調子のってんな
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/05(日) 10:17:25.34ID:uHkSNngq
>>15
酒井を許すな😡
0017名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/11/05(日) 10:18:39.24ID:51ocGLTg
叩くところを毎週探してあれやこれやと大変だな
13話みたいなのを期待してるんだろうな
0018名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/11/05(日) 10:25:23.29ID:GCdOQFoh
>>3
必要ないものがいらないなら今回の犬の話いらなくない?
主に千歌と果南が進めてたスクールアイドルの話だけで良くない?
0019名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/11/05(日) 10:27:58.38ID:GCdOQFoh
>>13
こマ?
えっと、この人は魂からキャラに入れ込んで監督にダメ出ししてしまう程の大ベテラン声優なの?
ちょっと本気で信じられないんだが…
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 10:29:36.83ID:W4VqezNG
>>19
爆死した一期アニメをライブで救済した声優に無能監督が逆らえるわけないだろ
あと入れこんでるんじゃなくキャラを私っぽくしよ〜っと だぞ
0021名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/05(日) 10:33:29.63ID:fzUZF3P0
最初からそういうコンセプトだったのかもしれん
ラブライブの看板使って声優を売り込むという
だから中の人だけでなく、監督も、その上の連中も、これでいいと思ってるわけだ
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 10:37:20.82ID:hZq4Mquh
がんばるびぃふんばるびぃ
中の人を反映したデブ化
前々から分かっていたことではないか
0023名無しで叶える物語(しか)
垢版 |
2017/11/05(日) 10:37:38.84ID:EFPpWWjf
別にキャラの改変すること自体は悪くないし美術設定を無くすこと自体は別によかったんだけど敢えて真逆に下手にしたこと、さらにその理由が声優をアピールするためときてるからムカつくんだよな
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 10:40:17.85ID:DbfYsEoe
ほんっと自分売り出す踏み台にしか考えてなくてムカつくわ
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/05(日) 10:44:29.78ID:N6HA671r
絵心ない>>1他にはわからんだろうけどあの絵自体は普通にテクニックはあるぞ
少なくとも全くの素人に描ける絵じゃない(アニメーターが描いてるんだから当然だが)
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/05(日) 10:45:49.23ID:ms9Fz5YW
キャラが声優を演じるとはよくいったもんだなって
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 10:52:12.09ID:WUGrO52W
>>28
絵ができてない状態でのアフレコなんてよくあることだぞ
0030名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/05(日) 10:54:33.37ID:fzUZF3P0
アフレコといいつつ線画ですらなく、画面にバーが流れて来たらその尺に合わせて喋る音ゲーみたいな現場もあるらしいな
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 10:58:22.27ID:1DPZAqQ1
五話のは犬ロスの頭で書いたやつだから実際はもっとうまいでって直ぐに言われてたで
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/05(日) 11:01:37.09ID:zAPfOMjS
>>29
絵より音を先にとるのはプレスコって言うんだゾ
アフレコのアフはアフター、つまり絵が出来た後ってことだゾ
ちなみに日本ではアフレコが主流だゾ
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 11:03:30.28ID:WUGrO52W
>>33
そこ本質か?
0035名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/05(日) 11:04:15.30ID:fzUZF3P0
お、そういやプレスコか
なんか納期ギリギリアニメのインタビュー(うろ覚え)とごっちゃになってた
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 11:06:38.37ID:1DPZAqQ1
ももクリ2012西武ドームでやった極寒ライブで流れたアニメもプレスコだったろどこみてんだ
0038名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2017/11/05(日) 11:08:30.04ID:YFU7MTFq
放送日の朝に納品してたgdgd妖精's1期の話?
0043名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2017/11/05(日) 11:33:23.36ID:YFU7MTFq
梨子に関してはもう別キャラだし声優ネタふんだんに使ってくれていいし、アドリブ入れるのも面白ければいいと思うわ・・・
0044名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/11/05(日) 11:46:08.12ID:GCdOQFoh
いや、それが他のキャラに関わるんだから駄目だろ…
癌じゃん
0045名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/05(日) 11:47:01.60ID:/zQDFMuX
ハンバーグ出来合田さん芸歴長いからとか知らんがやたらきな臭いし酒井のしゃぶったか?
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 11:49:41.21ID:oqIbQ3ZO
いいよな
こんな無能でもたまたま大作まかされたらあんないい女が向こうからしゃぶりに来てくれるんだもんな
勝ち組だわ
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/05(日) 12:00:14.50ID:pD8q8iXi
4話の善子と花丸がボードから顔を出してたのもだけどやめてほしいよな
ただでさえ犬好きスタッフたちによる犬推しがうざいのに
0049名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/05(日) 12:20:24.23ID:4RyUFX1o
逢田がアニメ版梨子に口出ししまくってるのは1期からだぞ
公式ファンブックのインタビューか何かに普通に載ってたし
0050名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 12:30:52.55ID:n8XcOvRc
逢田はニコ生初期の頃は普通に面白かったけど
アニメ化されてからは梨子に自分を押し込むわライブの失敗を笑いのネタにするわで本当に苦手
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/05(日) 12:40:45.04ID:jhjCCK2b
日本のアニメはアフレコが基本だからプレスコなんてほとんどないよ
アフレコでも絵は完成形が流れてることは稀で絵コンテやタイミング指示の文字だけってのもあって後から作画するから結果的にプレスコ擬きになることが多い
そんなだから尺が全く合ってないとかでもない限り声優のアドリブに後から絵をつけるのは普通にできる
だから>>29>>30の言ってることは正しい
純粋なプレスコ作品なんてほんとに少ないから参加した声優やスタッフがコメンタリーやインタビューでわざわざプレスコですって言及するんだと思う

制作の遅れで絵が出来てないってのは今期だとWUGの4話が良い例
止め絵ばっかのTV放送版と追加修正されたネット配信版で全然違うからな
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/05(日) 12:46:13.43ID:umHXyjpz
>>51
それってつまり作画も綺麗で普通に動いているサンシャインは完全にアフレコの可能性が高いのでは
0053名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/11/05(日) 13:04:14.61ID:IPtMslOl
なんか厳しいねー
面白いから別にいいんじゃないの
アイマスとゼノグラシアみたいなもんじゃん
0054名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/05(日) 13:20:19.96ID:SvXMW38B
梨子だけ影響が及ぶなら声優ネタやろうが構わん
だけど今回みたく本筋まで変えてくるだろ?
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/05(日) 13:22:21.28ID:jhjCCK2b
>>52
ないとはいえないけど完成に近い状態でアフレコできるのなんて京都にあるスタジオさんくらいらしいからどうだろ?
ラブライブはプレスコ収録だなんて話聞いたことないし
声優がアドリブって言ってるんだからアフレコ形式の収録後に作画した以外にないと思うけどね
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/05(日) 13:34:14.82ID:HG3df2Nm
>>46
それはつまりふりりんがしゃぶらないからルビィの扱い悪いって事か?
0059名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 14:14:58.38ID:dAOaeFOc
>>55
じゃあまた嘘つきゃこか
どっちにしろ救いようねえなあの女は本と
0060名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/05(日) 14:30:23.27ID:HuoOAH8e
音ノ木坂の美術部は理事長に潰されたんだろ
0062名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/05(日) 14:34:36.51ID:9cTvtDi+
作中で情緒不安定って言われてたし、変な絵書いたからって下手だとは限らないんじゃない?
地面に書くお絵描き程度のもんだし
君らもうちょい冷静になりなさいよ、それとも最初から叩くのが目的の奴も居るん?
0064名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 14:39:13.81ID:+T1Myq25
なるほど情緒不安定だったから画力がりきゃこになったのか
そういう風に解釈しとく事にするわ
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/05(日) 14:47:26.78ID:HhAh1364
ビームのポーズして「ビビビビビー」が脚本で
「梨子ちゃんビーム」のところがアドリブだったりして
0066名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/05(日) 14:51:27.22ID:nq+zadZK
ちかみたいに効果音だけ言うところをりこちゃんビーム加えたってとこだろ
0068名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/11/05(日) 16:10:55.38ID:lGKMEdif
アニメ梨子はピアノに人生かけてたんだから最初から美術部のわけがない
そもそもG'sの設定がおかしいだろ
何で一介の美術部員が作曲できるんだよwwww
作曲なんて絵描きながら片手間で習得できるスキルじゃないだろwwwww
G's持ち上げてる奴は頭大丈夫なのwwwww
0069名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/05(日) 16:20:15.43ID:VhvhbG7D
>>68
G's梨子ちゃんは所属は美術部員だけど、小さな頃からピアノ弾いてるし、他にもビオラも弾ける文化系少女やぞ
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/05(日) 17:34:50.64ID:lm96Kfb5
あれって梨子の絵だったの?
善子が描いたのかと思ってた
0073名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/05(日) 18:48:19.98ID:9mLfy0YX
酒井がキャラよりも声優ネタを優先するクズだから仕方ないね
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/05(日) 18:50:35.06ID:zEIj9k3d
>>9
なぜかってお前理由わかんないの?猿以下の理解度だなおい
0075名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 18:52:48.05ID:FW2+1Wzu
美術部員だからって地面に書く時まで本気で描くわけじゃないだろ、多少遊び心でふざけた絵描く時だって普通にあるわ
グラウンドに描いた落書きにまでケチつけるとか正気の沙汰じゃねえな
0076名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2017/11/05(日) 19:03:55.86ID:eaUowKaY
>>75
にしても善子の方が上手かったワケだし
キャストの画をまんま使ったんだし
これでホントは絵が上手いです手を抜いてましたは無理あるな
別にここに対して個人的には何の文句もないけど
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/05(日) 19:08:55.60ID:8pzbuYqY
勘違いしている人いるけど梨子が描いたのは「変な絵」であって「下手な絵」ではないからな
絵自体は普通にバランスよく描けてる
0080名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 19:29:23.83ID:iyA/yCG7
>>78
そりゃアニメ実際に書いたのはプロのアニメータが書いてるし
元がは素人が受け狙いで描いた落書きを
0081名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 21:13:51.22ID:Kb2H9cC9
この落書き自体の賛否はともかく設定変更に中の人が関わってるのは間違いないね
酒井とかいう無能が重宝されてるのは多分身内には評判いいからなんだろうね
ちゃんとみんなの意見聞いて反映してくれるって
まあ統制とる能力がないから整合性バラバラキャラ大崩壊の作品が出来上がるんだけど
0083名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/11/05(日) 21:55:25.36ID:K5XS/1Mf
いくら何でもヒドイよね
美術部設定なくすとかマジで意味不明
声優ネタ()とか本編でやらないでくれよ…
0084名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/05(日) 22:06:25.40ID:fxx9Vafh
>>81
ラブライブって媒体によって設定どころか性格も変わるし原作者のGODも
思い付きで設定コロコロ変える人なんだけどラブライブエアプ?
0086名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 22:40:18.94ID:T+wcTXD3
ド近眼の俺は何ら不自然に感じなかったから5話の出来には大満足ですよ
0087名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/11/05(日) 22:47:26.33ID:CCmKukrs
インドで3日、警察官4人が、集団性的暴行の被害に遭った女子学生(19)に対し、話をでっち上げていると疑いをかけて笑いものにした揚げ句、女性を救済することを拒んでいたことが明らかになり、懲戒処分を受けた。

 女子学生は先月31日、中部ボパール(Bhopal)の鉄道駅の外で男4人にレイプされた後、警察に行き被害を訴え出た。

 ボパールの警察幹部によれば、女子学生の家族は警察で被害届を出そうとしたところ、警察官らに「あざ笑われて」追い払われたと主張しているという。

 AFPの電話取材に応じたこの幹部は、警察官らは被害に遭った女性に対し、話を誇張してでっち上げていると非難したとして、警部補階級の3人が停職処分を受け、警視1人が職務怠慢と不正行為により役職を解任されたことを明らかにした。

 警察は、警察官らの対応と家族の訴えについて調査を開始した。家族は3か所の警察署を回り、4か所目の警察署でようやく被害届を受理されていた。

 警察幹部によれば、女子学生の両親は容疑者のうち2人の男を自分たちで捕まえて警察に連れて来たという。3人目は今月2日に逮捕され、4人目は現在も逃亡中だという。

http://www.afpbb.com/articles/-/3149313
0088名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/05(日) 23:13:29.77ID:TH7jIpW/
                                -------,,,ノノ  
                              /;,丿'''"""´´´`彡
                             / ,ミ:::::    闇   iミ
                             |ミミシ:::::: / ,,,〜,,\!
                          _,-''  )シ::: ,,(/*;)、 /★)| ,,・ ∴.' 
         ∧sw∧           , -' (.__,-''し::::: ) ))' ´i |`⌒i 
        ( #゚Д゚)        .,-'~ ,- '   ミミ:::::ヽ   f o o)、i  
      /⌒ )ヽ(w i      .,-'~  ,-'~   , ),・ヽ::::::::| ))-=三=-∵・∵
     .,/  /    ヽヽヽ  ,-/'~  ,ノ   ,、', __/ヽヽ::::  ゛゛ノ    ;’``゙.ー--,, ・,
     / ^)'     l ゝ _)-'~   ,-'~        / ヽ`ー-‐'  ̄ ̄ヽ
    / /'  ヽ    ^ ̄   ,-'~        /  /  ) ノ  ̄   \   
  (vvvつ  ヽ     /     (⌒`──'\ / ///酒井ノ /\ 
         |    /      ゙────/71/ / /かずお|\/\  'ヽ
            l、_  /              / //     //    \  \

俺達やGODが作り上げたラブライブ!サンシャイン!!をゴミ糞バカアニメに改悪するな!!
CYaRon!の名付け親のにこっぱなのおっさんも草葉の陰で泣いているぞ!
監督の立場を悪用してAqoursのキャラを玩具にしやがって・・・
お前のやっていることはどう考えても原作レイプだということを覚えておけッッ!!
サンシャイン!!の二期が終わったらとっととこの業界から失せろ!!
この中村負広と並ぶセンスダサすぎ(笑)、器小さすぎ(笑)の自己満足オナニード低脳無能暗黒監督がっ!!
0089名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/05(日) 23:15:07.10ID:TH7jIpW/
26 名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 sage 2016/12/06(火) 16:06:08.73 ID:Q4BA1rx4
サンシャイン逢田とかいう不細工で自分語り大好きで行動や考え方が幼稚で人間的に未熟な承認欲求の塊好きなやつおる?

不細工 承認欲求 逢田梨香子 まとめ(作成中随時追加求む)
・自分が大好きだからTwitterで自分宛のファンレターをひたすら晒す
・自分が大好きだからTwitterでエゴサして自分アゲのツイートをリツイートしまくる
・μ'sには一切興味がないから紅白の間に質問大会
・ニコ生でわざとパンツを見せて他のメンバーをドン引きさせる
・たけのこの里派に対してのヘイトスピーチ
・プロフィール画像を一日で変える
・2chにクソスレを乱立させる
・部屋が殺風景
・ファンを猿呼ばわり
・クソリプ送るファンの相手をして2chにクソスレを立てさせる
・ファンも自分語り大好き
・Twitterを更新しない
・人畜無害なラブライブファンを衆人監視のTwitterに晒し上げる(関係者以外のツイートを引用したのはこいつが初めて)
・オムライスがおいしそう
・全盛期のみもりんより可愛い
・あったかくなってくると半袖の服を着る
・アンチをファンに変えてしまう
・2ndPV公開で朝からウキウキ
・人気投票でシナモンへ投票
・スクフェスのイベントで善良なファンを押しのけランキング入りし、SR梨子を3枚取りする
・スクフェスのアカウントが特定される
・スクフェスのアカウントを移行する
・スクフェスのアプデ後数時間でUR梨子を覚醒させ無神経にも自慢する
・自分のキャラのアクリルキーホルダーを不正に入手するほどAqoursが好き
・ラ板の9割が、りきゃこ以外のメンバーの名前と顔が一致しないという
他メンバーへの営業妨害を生む
・アンチからホラッチョと呼ばれる
・小林のビードルを傘で奪う
・ポッポを丸ごと食う
・浩志(愛犬)の散歩に行って蚊に刺されたことを血液型のせいにする(O型)
・1日に2本の映画を劇場で1人で楽しむ(シン・ゴジラ THE TOP SECLET)
・ユメユメ発売PR動画で伊波の右頬に思いっきり頭突きを見舞う
・画伯の愛称を受け入れない
・鹿角理亞役の声優と社交辞令の約束事をTwitter上で交わしてしまう
・ご自慢の画伯っぷりを披露するも金朋のツボに入らず
・食べ物ほとんどに酢を多量かける(飲食店では使い切ることが多く酢のお代わりをもらう 尚ケーキにはかけない模様)
・帰国子女でリスニングが得意
・柔道経験者で喉の調子が悪い金朋を大内外刈で倒す
・ニコ生で小宮に公開処刑される
・朝4時にめざにゅ〜風のツイートをするもそのあとすぐ誤ツイートだと嘘をつく
・シナモンからポムプリに浮気
・同級生も自分語り大好きで人の話を聞かない
・大切なものを守るファインプレー
・秋刀魚と信玄餅と雪見大福とハーゲンダッツのステマ
・わざわざシャンプーの香りを公開
・写真の反転の仕方をファンが教えてくれるも実行しない
・一日引きこもると嘘をついてガッツリ運動する
0090名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/05(日) 23:23:11.65ID:yeYzD9Su
>>78
ただの言い訳だわ
バランス良ければなんでも下手じゃなくてただ変なのか
絵のセンスないってことになったんだよ
0091名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/05(日) 23:30:35.59ID:OumcGA5X
美術部設定は、ちゃんと逢田のコーレスで生きてるぞ!
ビーチ・スケッチ・桜内!
0092名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/05(日) 23:51:54.67ID:/ZWf6NNO
「情緒不安定なときに」「地面に」「木の枝で描いた」絵で画力を判断される絵描きも大変だな
0093名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:19:44.04ID:gQrqmX2m
>>92
それ言ったら同じ情緒不安定の善子の方が
上手かったのはどう説明するのさ
本領発揮できなかったなんて言い訳見苦しいわ
善子は美術部でもないのに
0095名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:57:26.84ID:Ep6YfHse
利己の絵が下手だったわけでも善子に絵が下手な設定があったわけでもないのに不思議な人たちだな
0096名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:59:26.28ID:UQydMXk0
本当に絵心が無い人はね……何を描いてるのかすらわからないんですよ……
0097名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/06(月) 01:03:40.13ID:V00g1rj7
>>3
犬嫌いと克服ってスクールアイドルに関係あった?まだ美術の方が結びつけられそう
それに話の本筋に関わらずとも、例えば美術部だからチラっと写った絵が上手かったとかそういう細かい描写の積み重ねがキャラを構成するから設定は重要だよ
海未ちゃんだって弓道部じゃなくてもストーリーになんら支障はないものの、そこ違ったら海未ちゃんというキャラクターのイメージも変わっただろう
0102名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/11/06(月) 07:41:14.45ID:3m3VDR9w
面白い作品ならファン向けのお遊びで終わる話なんだけどね
不満が目立ち、キャラを蔑ろにしている、と思ってる人もいる作品でやったら神経逆撫でしてるようなもんだからね
0103名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/06(月) 08:02:49.42ID:ZYPBwwnB
>>89
これもっと書き加えてほしいな
0104名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/06(月) 08:05:43.88ID:gzgbkCOd
そんな…俺なんかのために😭
0105名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 09:24:07.45ID:IW3p+PN0
美術部設定無くすのはいいとしても
絵を下手にする必要はあったのか
声優ネタを使いたかっただけにしか見えない
0107名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 11:21:31.63ID:RBIpslfS
高槻に聖歌隊聞いたらどんな反応だろう
伊波に書道卓球でもいいけど
0108名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 11:53:21.96ID:INoM8UA9
あれを奇抜な絵・面白い絵というのならわかるが下手な絵というのはどうにも理解できない
0109名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/11/06(月) 13:52:51.21ID:m1ZJ25kV
今まで普通に好きだったけど一気に嫌いになったわ
超売れっ子で他に何キャラも掛け持ちしてるとかじゃないんだから最低限キャラ愛持ってやってほしい
0110名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2017/11/06(月) 14:13:56.34ID:WoQPwFZt
>>89
こんな些細な事も我慢できないようじゃ
一生彼女できないぞ?おまえw
風俗で童貞喪失も出来ないだろうから
一生童貞決定じゃねーかw
現実の女はもっとエグいんだぞ?w
0113名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 15:41:24.41ID:6MyiZT6e
>>107
なんか、そういう設定あったよね〜
て言いそう
まぁ仕方ないとは言え
中の人はアニメ重視だからね
0116名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 16:13:30.46ID:w9G1n8IR
>>108
下手ってバッサリ切り捨てたらアレだけど
あんなん絵なんてあまり描かない素人の出来だよ
決して上手ではないし見苦しい言い訳も大概
0117名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 16:34:51.37ID:zpHXBmW7
>>89
これもはやファンだろ定期
0118名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2017/11/06(月) 16:38:16.79ID:Bmo742kf
>>89
中盤から褒めてる定期
0119名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 17:31:13.80ID:pb7wsU20
アンチが書いてたのを信者が横取りして勝手に加えたコピペだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況