X



曜「梨子ちゃーん、曜ちゃん犬だぞーがお〜」ワンワンワ〜ン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:42:13.96ID:KHvBC4yP
ほんとにね
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:47:32.89ID:aD+D+WHO
|c||^.- ^||
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 01:06:01.32ID:x+/XELKF
あくすルビィ!
0009名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/11/05(日) 01:07:53.97ID:8LdkmM05
梨子ちゃんは強くなりすぎた
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/05(日) 01:13:05.53ID:qXH0NNqc
何か足りないわよねぇ?
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/05(日) 01:20:54.20ID:WqnYTzfV
メイ*σ_σリ ノクターンはもう帰ってこない……



だから新しい娘を拾う事にしたの♡

.メノ^ノ。^リ          `¶(˚Д˚;レ||
 (   )  (*; ᴗ ;*)     (   )
 ||| (/   |      |||
 (__)_) しし−J      (_(_)
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/05(日) 01:21:12.21ID:Gzf9vV6j
曜「ばうばうっ!」

梨子「きゃぁっ!?も、もうっ…曜ちゃーん…!」プクー

曜「えへへ…ごめんごめん…」

梨子「無駄にモノマネ上手なんだから…びっくりしたじゃない…」

曜「それじゃあ…こうかなぁ…?」スリスリ

梨子「んっ…突然手に頬ずりするなんて…ふふ…」

曜「よかった…これなら大丈夫そうだね♪」

梨子「えぇ、だってとっても可愛いもの?」

曜「ふんふん…それなら…くぅん…♪」スリスリ(上目遣い)

梨子「なっ……!」

曜「あれ…?梨子ちゃーん?」

梨子「………」ムギューッ

曜「むぐぐぐ…く、苦しいよぉ…」

梨子「ね、ねぇ…今日だけ、私だけのわんちゃんになってくれないかな…?」

曜「り、梨子ちゃん!?どうしたのっ!?///」
0014名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2017/11/05(日) 01:37:15.19ID:/wycHsRM
梨子「曜わんちゃんはくすぐり攻撃何分持つかな〜♥」

曜「わんっ♥わんっ♥わんっ♥わんっ♥わんっ♥やぁっ♥」

梨子「10秒も持たなかったね♥おしおき〜♥」
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/05(日) 01:39:36.21ID:rpmpa05L
>>12
あくあくあくあー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況