X



入学希望者も50人超えたし←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2017/11/04(土) 22:33:21.04ID:lqBbqNAA
は?
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/04(土) 22:33:54.39ID:M+oLgEag
いきなり意味不明なんぶっこんできて笑いしかありませんわ
0004名無しで叶える物語(浮遊大陸)
垢版 |
2017/11/04(土) 22:34:22.40ID:JSmkVr66
これはビックリした
もうそんなに集まってたんだ
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/04(土) 22:35:52.50ID:KeNvVhcv
んん???
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/04(土) 22:49:00.64ID:bNoF7E6F
全校40後半だか50とかそこら辺だっけ?
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/04(土) 22:55:06.39ID:PTEC9nNB
いいよ、いいよもう
廃校問題は無駄に引っ張っても批判しか来ないもん
いつのまにか100人超えてましたで済ましてもらって構わん
終わらせて廃校の話はクローズしてね
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/04(土) 22:57:46.91ID:rYCUGKDy
0から1にするのは大変そうだったのにあっさり40人増えたんだね
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:00:00.16ID:KAbkChqw
急にヌルゲーになっててワロタ
0017名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:00:15.42ID:aXqEtZ7b
流石に急過ぎやな
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:02:32.00ID:tR5t0wqJ
だからといって入学するとは限らなくね?
公立の受け皿の範囲内ぐらいになったと思えば
0021名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:02:59.61ID:Ph3Y1H6k
ライブ後は毎回増える描写あるやろ
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:05:07.64ID:SbDAdunU
言うても予選+説明会でライブ2回やってるからな
ライブ1回あたり20人前後ならまあそこまでって感じ
0026名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:07:48.56ID:16qMm1dW
マジか、聞き逃したwwwww

って、おいおいなんで聞き逃すんだよ
そんな重要な台詞、さり気なく言っちゃ駄目だろ……
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:10:19.16ID:wKOjxXLb
そもそも一期でアクアが人気になっても東京と違って人がいないから人数集まらへんわ言ってたやん
どこから50人も湧いて出てきたんや
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:11:04.54ID:YegF/lKl
考えるな感じろ
0030名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:15:51.69ID:MXJXK+Zg
>>29
ありそうでしんどい
0031名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:16:59.21ID:VrZqJtwY
>>29
こういうこと平気でしそうなのが酒井花田
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:21:49.54ID:dvaS1c8R
>>24
地区予選で75人、全国大会優勝で100人達成感動のラストだな
0034名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:36:12.51ID:mkS5ZxnA
さらっと言ってたけどここから話を広げられるだろ。犬の話するより。
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:36:42.75ID:ohNtYKR2
沼津の高校希望してた子たちが内浦もええなってなっただけかもしれないだろ
0036名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:39:45.71ID:dHo+z7PQ
ところで浦女に机・椅子、教室、教員とか
1学年50人以上受け入れられるキャパあるのかしら?
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:39:59.61ID:KeNvVhcv
あと○人!
とかってカウントダウンしそうだな……
人を数字で扱うようになって欲しくないな
そして最後の一人が来るか来ないかのクライマックスか
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:12:31.45ID:KvTu7PoA
0から1 1から100 奇跡
ここら辺のが最終回で使われるのかねそれでも輝きたいが曖昧模糊だけど
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:50:02.31ID:TDqrv9CQ
>>40
画面の右下にカウンター置いてほしい
キャラの行動や言動でリアルタイムに増えるの
0042名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:54:19.49ID:3N5vc70I
>>38
君こことマイマイはミラチケの二倍素晴らしい曲ってこと
0人の夜空未熟想いよはそれらの足元にも及ばない曲
それが作中の評価
0045名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/05(日) 02:34:20.65ID:dbHa/RyO
これマジで意味不明で笑ったわ
0048名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/11/05(日) 04:42:42.74ID:GCdOQFoh
>>20
鞠莉パパ「仮に100人集めたとして、廃校撤回は認められませんわ!」
0049名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/05(日) 04:48:12.37ID:EmgDe5ZR
100人集めても廃校しないは口約束だったってことで
劇場版でμ'sと対戦して勝ったら本当に廃校取り消しって話にする予定だから
0050名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2017/11/05(日) 05:15:54.05ID:TbBRXhzt
>>49
この時代のμ'sはほとんど全員素人だろうしブランクもあるから楽勝じゃね?
0053名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/05(日) 06:15:15.88ID:l3wMrOyT
>>47
参考までに
https://i.imgur.com/kpluWWt.jpg
志願者数41→27→14→0って何があったんだって急激な減り方
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/05(日) 06:18:41.57ID:TH7jIpW/
                                -------,,,ノノ  
                              /;,丿'''"""´´´`彡
                             / ,ミ:::::    闇   iミ
                             |ミミシ:::::: / ,,,〜,,\!
                          _,-''  )シ::: ,,(/*;)、 /★)| ,,・ ∴.' 
         ∧sw∧           , -' (.__,-''し::::: ) ))' ´i |`⌒i 
        ( #゚Д゚)        .,-'~ ,- '   ミミ:::::ヽ   f o o)、i  
      /⌒ )ヽ(w i      .,-'~  ,-'~   , ),・ヽ::::::::| ))-=三=-∵・∵
     .,/  /    ヽヽヽ  ,-/'~  ,ノ   ,、', __/ヽヽ::::  ゛゛ノ    ;’``゙.ー--,, ・,
     / ^)'     l ゝ _)-'~   ,-'~        / ヽ`ー-‐'  ̄ ̄ヽ
    / /'  ヽ    ^ ̄   ,-'~        /  /  ) ノ  ̄   \   
  (vvvつ  ヽ     /     (⌒`──'\ / ///酒井ノ /\ 
         |    /      ゙────/71/ / /かずお|\/\  'ヽ
            l、_  /              / //     //    \  \

俺達やGODが作り上げたラブライブ!サンシャイン!!をゴミ糞バカアニメに改悪するな!!
CYaRon!の名付け親のにこっぱなのおっさんも草葉の陰で泣いているぞ!
監督の立場を悪用してAqoursのキャラを玩具にしやがって・・・
お前のやっていることはどう考えても原作レイプだということをいい加減に認めろやッッ!!
サンシャイン!!の二期が終わったらとっととこの業界から失せろ!!
この中村負広と並ぶセンスダサすぎ(笑)、器小さすぎ(笑)の自己満足オナニード低脳無能暗黒クズ監督がっ!!
0055名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2017/11/05(日) 08:56:20.50ID:owuRyF2+
>>53
そりゃ少子化、人口減少よ
この規模の生徒数の学校なんてよほどの理由が無けりゃ滑り止めにもしないんじゃ
地元の人間しか通わんだろ


梨子ちゃんなんで沼津じゃなくて浦の星に転校したんだろね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況