X



ラブライブキャラが一人、あなたの先輩になってくれます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/04(土) 16:45:41.77ID:zm9k/tea
姉のような立場で、あなたを可愛がってくれます
(年齢はあなたの二つ上という設定)

さて、誰を選びますか?





ちなみに私は海未を選びました
0004名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/04(土) 16:47:22.37ID:zm9k/tea
出来ればシチュエーション等も書いて頂けると有り難い
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/04(土) 16:52:16.57ID:9SnLurrF
ザッセンパイヤーパイセン
0009名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2017/11/04(土) 16:52:49.01ID:vC1PI+Gp
希ちゃん
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/04(土) 16:55:56.63ID:Zx4SMvqA
絵里ちゃん
0028名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2017/11/04(土) 17:33:31.28ID:BZaeuify
これは希ちゃん
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/04(土) 17:34:11.17ID:3PNtAwvF
アラフォーのルビィ先輩か
0030名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/04(土) 17:40:57.88ID:A5GAO7g2
かよちん幼少期から老後まで常にお姉さんしてくれそう
0031名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/04(土) 17:47:28.30ID:khUzgvCC
にこっち
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/04(土) 17:48:53.38ID:lrmIQnjX
実はルビィ
0033名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/04(土) 17:57:53.01ID:+Z4vsWBu
絵里
やらせてくれそう
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/04(土) 18:01:00.47ID:8EyqDvUd
この板で最も先輩と呼ばれ慕われているのは誰か……
ハッキリしてるじゃないの
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/04(土) 18:12:56.92ID:tCNMYHhQ
花陽ちゃん
0041名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/04(土) 18:46:27.20ID:65V/NM4s
あえてルビィかな
0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/04(土) 19:05:31.13ID:UMGUQenX
面倒見の良さそうなヨーソローパイセンは俺が
0046名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2017/11/04(土) 19:10:44.57ID:SD4g0H2G
海未ちゃんで
0055名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2017/11/04(土) 20:39:03.78ID:40gZ63v+
凛ちゃんパイセン一択だよなぁ

シチュ
凛「さっさとしないと置いてくにゃ〜!!早く早く!!」

わし「ちょっと待ってぇ〜!!」
0056名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2017/11/04(土) 20:58:21.10ID:q5gj/E0t
絵里に勉強教えてほしい
0057名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2017/11/04(土) 21:01:29.29ID:boqY0ODG
僕はやっぱり王道を往くにこ先輩
0058名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/04(土) 21:48:03.82ID:+D50Ms6+
まあ亜里沙ちゃんかな
0060名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:01:15.88ID:mdxh9sWe
ヒデコだろどう考えても
0063名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:15:02.60ID:sEeblnS+
ちかっち定期
0064名無しで叶える物語(海底遺跡)
垢版 |
2017/11/05(日) 07:18:40.43ID:55s2gPdX
まきちゃんに素っ気なくピアノ教えてもらうのもいいし、りこちゃんに優しくピアノ教えてもらうのもいい
でもことりちゃんに全てを肯定してもらったり甘えたりお洋服の話色々するのも幸せ…

選べない
0065名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/05(日) 09:11:39.81ID:iLs1BTLj
妄想力が足りないな

もっと詳しくシチュエーションを頼むよ
0066名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/05(日) 18:02:56.22ID:iLs1BTLj
よしよしされてぎゅってされたい
0067名無しで叶える物語(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/11/06(月) 11:37:38.00ID:4nBhCDWE
高坂センパイ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況