X



ことりちゃんに自分の魅力を自覚させるにはどうすれば良いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/04(土) 01:48:16.14ID:k5LCXfdQ
アキバのメイド喫茶にスカウトする
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/04(土) 01:49:44.91ID:BWHplXJh
地味(なワケねーだろうが)方だから(ってことにしておいた方が立ち回りやすい)
0006名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/11/04(土) 02:27:20.21ID:Tnd96i9l
肉じゃがとかいうド直球ストレート投げてきよる
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/04(土) 02:45:19.99ID:XqznEXK3
好きな食べ物 チーズケーキ
嫌いな食べ物 にんにく
趣味 お菓子作り
得意料理 肉じゃが

これを無自覚でやってるからほんと恐ろしいわ
0008名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/11/04(土) 02:57:39.24ID:DSEvsWF2
にんにく嫌いだから男を寄せ付けないな
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/11/04(土) 03:05:32.55ID:w//CYQp2
足が肩に乗るのを見てみたいんだが
0010名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/11/04(土) 03:07:28.53ID:DSEvsWF2
いや、にんにくって男が好んで食う物だし、暗に男が嫌いですって意思表示してる可能性もあるか
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/04(土) 03:26:06.27ID:KeNvVhcv
初期は狙いすぎてて嫌だったな
0013名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/11/04(土) 03:55:15.05ID:hRV6Hh3C
プロフィール見ただけで既に可愛さ限界突破してるのに
喋って声まで聞いたらそりゃ脳みそ溶けるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況