X



鞠莉推しの理由を知りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/03(金) 23:11:07.12ID:ti2ms8XO
出来れば金持ってそう以外で
対立煽りじゃないよ
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/03(金) 23:13:49.59ID:l/ZVlrXL
おっぱい
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/03(金) 23:14:09.51ID:6Cy8jFta
おっぱい
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/03(金) 23:19:14.95ID:xBa2xlYu
おっぱい
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/03(金) 23:20:42.09ID:mTA3PDmc
>>8
おっぱい
0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/03(金) 23:26:48.25ID:3XUqhfek
>>8
かわいすぎ
0017名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/03(金) 23:28:08.59ID:IhHrbrhC
おっぱい
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/03(金) 23:29:34.55ID:ti2ms8XO
正直ルー大柴から流れてきたって奴いるだろ
芸能人人気に乗っかるのやめろや
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/03(金) 23:29:54.94ID:WNhMV+Ns
(実際はおっぱい担当を果南に奪われてます)
0020名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/11/03(金) 23:33:36.70ID:QbCcWQ5Y
果南推しには悪いけど残念ながら果南には取られてないよ
取ったのは花丸と千歌
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/03(金) 23:34:16.90ID:dNWGUqjF
おちゃらけお姉さん(実はかしこい)っていうキャラが好きだから設定がピンズドだった
ドラマCDも好きだしアニメも初期の頃は好き。果南絡みは正直いらなかったと思ってる
0023名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/11/03(金) 23:43:11.75ID:yqqAgWSm
>>22
は?わかってねえな
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/03(金) 23:43:52.71ID:/av1az72
>>23
は?じゃあ魅力的な鞠莉画像貼ってみろよ
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/03(金) 23:47:22.67ID:EaR6ryzd
根っこの部分では割と臆病なところとかも好き
0026名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/11/03(金) 23:49:52.76ID:yqqAgWSm
>>24
は?俺は画像とか保存しねえんだすまんな
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/03(金) 23:57:14.05ID:ti2ms8XO
>>27
垂れ目が可愛い
最後はあんま好きじゃない
0029名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/04(土) 00:04:20.20ID:Xg0HO7cW
泣かせたい
0031名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/04(土) 00:33:21.07ID:Hiq9ClDZ
いや〜〜〜かわいいっす
0032名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/04(土) 00:35:10.70ID:cNc2yxOs
歌声

歌のうまさと声の可愛さで推してたけどアニメのしゃべり方がキツくなってきた…
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/04(土) 00:35:12.62ID:KeNvVhcv
公式はルー大柴に媚びるな!
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/04(土) 00:43:55.41ID:KeNvVhcv
まあ好きになるのに理由はいらないbyカカシ先生だしそれも分かる
逆に理由があるのは嫌いになるときだけでいいらしいから俗に言うアンチのが意見言えるってのも真っ当だよな
0038名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/04(土) 00:56:05.51ID:+D50Ms6+
>>27
風俗の衣装着てライブしてる鞠莉ちゃんかわいいぞ〜
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/04(土) 01:54:16.79ID:KeNvVhcv
アリサの方が正直好きだなあ
見た目も似てるし素直な感じが可愛い
0044名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/04(土) 02:58:03.25ID:tV1qrM0R
鞠莉ちゃんが大好きだから!!!!!!
それ以外に理由は無い
0045名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/04(土) 02:58:32.06ID:tV1qrM0R
一目惚れしてからずーーーーっと推しだよ
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/04(土) 03:10:33.51ID:KREzNGum
うるさくてノー天気なところが却ってすき
アニメ1期の面倒くさいところとかルー語だけじゃなく○○デース多用し過ぎて金剛みたいのはいらない
0047名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/11/04(土) 03:13:07.95ID:TsM2XslZ
大体 >>21 と一緒なんだけど、二期になってから「小原家の力は借りない」の一点張りで特に知的な描写もなくため息ばかりの日々
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/04(土) 03:22:38.53ID:H9PwInds
要所要所で作画に気合い入るよな
0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/04(土) 13:19:04.90ID:LVbkB+Yu
かわいいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況