X



童貞はこの中から右を選ぶらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/31(火) 15:39:51.28
これ、パワパフ?
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/31(火) 15:50:55.19
こんなブスなのによく写真撮れるな
0008名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/10/31(火) 16:02:49.00
ふりりん似合ってるじゃん
0010名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/10/31(火) 16:44:15.23
パワパフというチョイスがいい
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:27:49.46
童貞だけどこの3人で結婚すればいいと思う
0027名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/11/01(水) 01:33:21.62
 30日午後11時15分ごろ、愛知県春日井市中央台2、県警春日井署高蔵寺幹部交番の1階トイレ内で、
同交番勤務の男性巡査(21)が洋式便座に座って右胸から血を流しているのを、発砲音で駆け付けた別の警察官が発見した。
巡査は市内の病院に運ばれ、重傷だが意識はあるという。同署は拳銃で自殺を図ったか、暴発したかの両面で調べている。

 同署によると、巡査は地域課所属。発見当時、同交番では他に警察官6人が勤務していた。

https://mainichi.jp/articles/20171031/k00/00e/040/227000c
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況