X



土日は梨子ちゃんと大阪行く予定なのに休日出勤頼まれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/30(月) 19:56:12.02ID:78Jhia9w
出るわけないだろクソが 梨子ちゃんと旅行なのに仕事なんてやってられるか!
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:00:34.30ID:78Jhia9w
>>2
たまに友達を梨子ちゃんって思い込んで遊ぶけどホモじゃないよ てか梨子ちゃん大好きなのにホモな訳ないだろ
0005名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:02:59.07ID:9g4eqAqg
>>4
元気出せよ、梨子ちゃんならきっと「そっか、残念だなぁ……お仕事頑張ってね」って励ましてくれるよ

次のお休みの時に、今回のお詫びをすればいい
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:04:40.03ID:BQqO4n2M
梨子ちゃんのために残業してきたスレとか、梨子だと思って友人に飯奢ったスレの人?
梨子ちゃんのために休出して梨子ちゃんと会えなくなってたら本末転倒だぞ
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:05:27.26ID:78Jhia9w
いやいや休日出勤したないから ファンミ大阪当たったのに仕事なんて行くわけないでしょ!! 梨子ちゃんと初めての大阪だから楽しみ
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:07:45.51ID:XsAuUjat
妙だな……
梨子ちゃんは確かにその日は大阪に行くけど、
その日はファンミーティングのハズなのにどうしてこの男は……?
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:08:23.28ID:78Jhia9w
>>7
それ俺だけどよくわかったね 仕事なんて行かずに梨子ちゃんと大阪行くから大丈夫!てかホテルとかもう予約しちゃってるし!仕事より梨子ちゃんのが大事だし!
0011名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:10:34.42ID:9g4eqAqg
>>10
ていうかもう大阪ファンミの時期が……普通に忘れてたわ

俺は名古屋で梨子ちゃんと遊ぶ予定だから、楽しんできてね
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:11:25.55ID:78Jhia9w
>>9
俺と大阪に行く→俺とファンミ見る→夜ご飯食べたりする→ホテルに泊まる→愛を育む→ファンミ見る→愛を育む→地元に帰る
全く妙でもなんでもない
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:13:44.77ID:78Jhia9w
>>11
名古屋いいな…梨子ちゃんとのファンミ旅行は大阪しか決まってないから他は映画館だ…千葉には梨子ちゃんと二人で行きたい
0016名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:15:37.41ID:9g4eqAqg
>>15
2ndツアーもライブビューイングだったから、生で拝めるのは楽しみよ

しかも昼と夜どちらも楽しめる
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:19:42.13ID:78Jhia9w
>>16
俺も大阪は二回ともだけど名古屋本気で羨ましい でも名古屋は二次で当たるかもしれないし!
>>17
いいね やっぱ好きな仔と出掛けるって凄くいいよね 無駄に楽しくなる
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:28:47.73ID:78Jhia9w
>>19
いやぬいぐるみなんかじゃなくて梨子ちゃんだよ ぬいぐるみとデートなんて出来ないでしょ
0022名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:39:44.48ID:9g4eqAqg
iPhoneには是非、梨子ちゃんがグリコ……いや『グ梨子ちゃん』のポーズを恥ずかしがりながらとる瞬間を撮影してきてほしい
0023名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:42:58.24ID:M6nymzoV
>>21
天使
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:46:52.00ID:78Jhia9w
>>21
俺のお嫁さんじゃないか!!早く結婚しよ!!
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:48:46.40ID:78Jhia9w
>>22
まかせろ 梨子ちゃんと大阪の街を堪能してくるぜ!
0026名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:54:34.67ID:NaLn/1Od
 今年4月、異臭などの迷惑行為で神戸市東灘区の市営住宅を強制退去処分となった40代女性の部屋に、ネコ53匹が放置されていたことが、神戸市への取材で分かった。
繁殖し過ぎて飼育できなくなり、女性は子ども3人とともに別宅で生活していたとみられる。退去や消毒、修繕などに約1千万円かかる見通しで、同市は悪質性が高いとして一部を女性に請求することも検討している。(小川 晶)

 同市によると、女性が借り主となっていた部屋は3DK(約60平方メートル)。ペットの飼育は契約で禁止されていたが、2015年秋ごろには「ネコのふん尿で悪臭がする」と近隣から苦情が出るようになった。

 女性は同市の改善指導に「片付ける」と繰り返すものの状況は変わらず、同市は16年10月、明け渡しを求めて神戸地裁に提訴。17年1月に同市の訴えを認める判決が出て、4月には強制執行に踏み切った。

 執行の担当者が室内を確認したところ、53匹のネコがおり、木の柱は傷だらけ。畳は腐食し、床に穴が開くなど荒れ果てた状態だった。複数の死骸も確認されたという。残されたネコは市民グループなどが引き取った。

 同市の聴取に、女性は「知らない間に増えた」と説明。「ネコと一緒に暮らしている」と主張したが、電気や水道のメーターはほとんど動いていなかった。同市は、女性らは別の場所で生活する一方、餌や水を与えに来ることもあったとみている。

 ペットの繁殖で飼育できなくなる状態は「多頭飼育崩壊」と呼ばれ、同市では6月にも、須磨区の市営住宅の一室でネコ26匹を飼育する事例が発覚。
担当者は「悪質な事例が続くようなら、ペット禁止を条例に盛り込み、罰則を設けるなど厳しい対応を検討せざるを得ない」としている。

https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/201710/0010688658.shtml
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/201710/img/b_10688660.jpg
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/201710/img/b_10688659.jpg
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:04:09.75ID:78Jhia9w
>>27
梨子ちゃんごめん!ご両親に挨拶がまだだったね!あと後ろの曜ちゃんがめちゃくちゃ可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況