X



千歌「曜ちゃんってちかが本気で催眠術かけたらかかってなくてもかかったフリをしてくれそうだよね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/10/30(月) 18:42:21.93ID:fnbfI4Px
千歌「ひらめいた!」
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/30(月) 18:44:46.46ID:Ng0s0VdQ
(*🌀 ᴗ 🌀*)ゞ
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/10/30(月) 19:19:32.90ID:VDUy5mMl
千歌「曜ちゃんはだんだん千歌のことが好きで好きでたまらなくなります」

曜「……」

千歌「『千歌ちゃんのくちびる柔らかそう……こっそりチューしてもバレないかな?』」

曜「……」

千歌「『催眠術かけたのは千歌ちゃんなんだから、何しても怒られないよね?』」

曜「……」

千歌「怒らないよ」

曜「……」

千歌「ほら、あと五センチ……」

曜「……」

千歌「あと二センチ……」

曜「……」

千歌「……」

曜「……」

千歌「早くしてよ!!」パーン

曜「痛っ! な、何!?」ヒリヒリ


まだまだ練習不足なのだ……
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/30(月) 19:37:02.83ID:u249HvO3
童貞ヨーソロー(*> ᴗ •*)ゞ
0007名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2017/10/30(月) 19:40:52.04ID:g4JLMvB8
漫画の方の曜ちゃんなら秒で催眠術掛かりそう
0008名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:10:38.65ID:fnbfI4Px
千歌「あなたはだんだん眠くなーる」ユラユラ

曜「……ずーずー(全然眠たくならないけど千歌ちゃん頑張ってやってくれてるし…寝たフリしとこ」

千歌「……!」
千歌「すごいよ!ほんとに催眠術が成功するなんて奇跡だよ!」

曜「ずーずー」スピー

0009名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:12:36.78ID:kkvHGfl8
あくするのだ
0010名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:19:53.61ID:fnbfI4Px
千歌「……本当に寝てるんだよね?」

曜「ずーずー…」ムニャムニャ

千歌「………」
千歌「曜ちゃん!いつもやさしく見守ってくれてありかとね!大好きだよ////」チュッ

曜「!!!ちっちち、千歌ちゃん?えっ!?なに?いま大好きってそれにほっぺたに」

千歌「ええぇ!?曜ちゃん起きてたの?……もーちかのこと騙してたんだ!」

曜「いやそれは…その……」

千歌「もうしらない!曜ちゃんのバカぁぁぁぁぁぁあ/////」
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:24:20.58ID:Pkckwt0R
そういった感じでどんどん書いてこうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況