X



花丸と千歌が二人きりで何かしてるだけの話が見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/10/30(月) 15:47:08.59ID:WtKtg+OR
花丸「この混ぜたら危険って物を実際混ぜてみたらどうなるんだろう」

千歌「凄い事が起こりそ〜!」

花丸「試してみるずら!」
0006名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/30(月) 15:48:57.88ID:JHCVjZmE
永遠にボケ続けるのええな
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/10/30(月) 15:50:54.13ID:YtPQm1zt
なんか泡多くない←声かわいい過ぎる

ずーらー←声かわいい過ぎる
0008名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/10/30(月) 16:01:02.77ID:xUV9DJOF
>>5
って、やめるずら!
0010名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/30(月) 16:09:00.44ID:X0qtich6
かしこぉーい!
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/30(月) 16:09:46.14ID:tHhA9IDX
>>5
まずいですよ!
0012名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/10/30(月) 16:10:07.83ID:xUV9DJOF
かわいぃーい!
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/10/30(月) 16:24:37.61ID:gDHg37SS
千歌ちゃんのずらーが花丸にしか聞こえなくて最初なんも違和感なかった
0014名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/30(月) 16:24:48.28ID:HCFY1FfS
神カプ🙆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています