(神都グランドカナン)アンチスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/29(日) 23:58:09.94
なんか自分が一番正しいとか思っていそう
自治の指揮なんかもしてたし
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/30(月) 00:00:12.90
盛大に爆死して笑い者になってたけどな

ていうかとっくにNG突っ込んでるんだからスレ立てとかせんでくれよ目障り
0004名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/30(月) 00:00:36.83
マジ?
0005名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/30(月) 00:01:03.44
終わり
0007名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/30(月) 00:04:05.48
こうやって首突っ込んでくるところがね
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/30(月) 00:05:47.06
というかこいつ何者なの?
どこの地域の中二表記?
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/30(月) 00:09:40.11
>>9
悪い意味で有名みたいだしきりたんぽに戻したら?
0012名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2017/10/30(月) 00:15:44.31
>>10
むしろ本当に嫌ってる奴はNGにしてると思うからきりたんぽのが絡まれる可能性が……
NGしてないくせに叩いてる奴は叩きたいから叩いてるだけだろうし
むしろ「逃げた!」とかほざかれそう
叩くネタ自分から提供するのもアホらしいし
0014名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2017/10/30(月) 00:25:44.32
>>13
これはグラカナにしてる理由でもあるけどNGしやすくするためだよ
まあ七割がたカナンが理由だけどね
きりたんぽに戻さないのもそこら辺が理由
自分以外のきりたんぽまでNGはちょっとね
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/30(月) 08:46:40.14
コウヘイヘーイ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況