X



俺と推しが同じなやつさすがにいないだろ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:16:18.07ID:lU2w8DAu
俺の推し↓
μ's 星空凛ちゃん
Aqours 津島善子ちゃん


いろんなスレ見てても、よしりん推しがいなくて寂しい(´・ω・`)
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:18:04.88ID:qeByrWQ0
俺の友達がそれだわ
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:19:25.16ID:vs/xH0Y8
僕はテンプレですね

μ's にこパイセン
Aqours (*> ᴗ •*)ゞ
0006名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:22:12.88ID:pC365dfF
μ's 凛ちゃん
Aqours 千歌ちゃん
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:26:28.28ID:q/dAF4oE
ことり
ルビィ

絶対何人もいる
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:27:18.53ID:+GOCfWK1
μ's ことりちゃん
Aqours よっしー
0009名無しで叶える物語(カナダ)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:27:25.31ID:KSfFGuYb
μ's
真姫

Aqours
千歌善子でまだ悩んでたのに昨日のダイヤちゃんがぶち上がりまだ決められていない
0012名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:32:55.73ID:qYQHC+wp
ことり
花丸

王道すぎる
0013名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:35:02.69ID:veJlG3dQ
にこ
善子

結構多いはず
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:35:32.92ID:4uJteR8U
海未
梨子

にこ
ダイヤ
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:35:49.15ID:7w0cu6MH
ほの
ダイ
0017名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:36:59.79ID:LmXUP12G
花陽
花丸のロリ巨乳奴ーーーwww
最近千歌ちゃんの甘い声に溶けてきてやばい
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:37:25.56ID:YShZaP7u
1推し 絵里鞠莉
2推し 海未ダイヤ
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:41:46.04ID:uB6qW0MI
かよちん

ちかっち

脳トロボイスやおっぱいより応援したい場面があるかが大きいんだろうな
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:44:57.46ID:BX/k9r4r
かよちん善子

誰かおる?
0024名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:45:01.24ID:scnK5v6Q
ことりちゃん
梨子ちゃん

意外といなそう
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:48:56.85ID:c4vkCdcz
絵里ちゃん
果南ちゃん

アニメでなんとなくキャラが被ったのは偶然
0026名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:49:16.70ID:kme/dyLj
絵里&ダイヤだけどこの二人が似てるとは思わない
そもそもどちらも好きなのは漫画版の方が上
0035名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2017/10/29(日) 18:06:36.60ID:Etuco2ym
ほのうみまき

ぐーりんぱ
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/29(日) 18:08:27.61ID:RxDjQXtC
>>37
おいAqoursの2年生が仲悪いみたいな言い方はやめろ()
0041名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/29(日) 18:09:32.06ID:iOnlqzKg
aqours好きだけど推しは今のところいない
0045名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/29(日) 18:18:32.19ID:BhgAOlrW
μ's海未

Aqours善子
0048名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/29(日) 18:20:19.77ID:W7a+CFFj
>>43
あいつら開き直ってるからな
休戦協定結んでるから体面上は仲良いんやで
0049名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2017/10/29(日) 18:22:22.31ID:J4LrhA1Y
まき
ダイヤ
0052名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/29(日) 18:31:07.11ID:PUItJZLM
ぱなダイヤ
とかいう稀有な存在は俺だけかな
0057名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/29(日) 18:47:44.90ID:X2V1GOd/
>>28
これだわ
やっぱ多いんだね
0060名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2017/10/29(日) 18:50:20.35ID:wPXAQsjl
希は女人気高いって聞いたことあるなー
押し押し、、みんな好きだから順位は付けがたい。
にこ絵里海辺りかな、
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/10/29(日) 18:50:44.04ID:0Yq4DehM
μ's 絵里
Aqours ルビィ

いたら一緒にお酒でも飲みたいレベル
0067名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2017/10/29(日) 18:52:00.36ID:WLZFYpXR
花陽梨子…

共通点教えて欲しい
0069名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/10/29(日) 18:54:05.61ID:0Yq4DehM
単純に考えて9*9人の推しが一致する人って確率的に1/81しかないわけで
しかも不人気キャラの推しだとなおさらいないように感じるだろうな
0075名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/29(日) 19:07:24.07ID:99L0iBrh
穂乃果善子推しです

前に立ったμ'sとaqoursの推しを晒すスレだと意外といて驚いた
0079名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2017/10/29(日) 19:16:03.05ID:wPXAQsjl
アクが無い分主人公ズには熱心なファンは付かないでしょ
でも何やかんやみんな上位には入れてそう
0082名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/29(日) 19:33:15.92ID:z06m081S
うみまる
0083名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/10/29(日) 19:38:25.93ID:0Yq4DehM
海未推し多いなここ
0084名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/29(日) 19:38:58.60ID:1o34OGBb
ほのうみ
ちかりこ

推しが一人じゃなきゃいけねーのかよこのやろう
0087名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/29(日) 19:40:15.36ID:4uJteR8U
>>67
はわわが似てる
0089名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/10/29(日) 19:42:42.45ID:WLjoitKR
海未千歌は俺だけ
0096名無しで叶える物語(しか)
垢版 |
2017/10/29(日) 20:02:19.56ID:tpgBvuP+
μ's→ Эличка
Aqours→ヨーソロー

意外といないのか??
0097名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/10/29(日) 20:02:23.61ID:ibJTstyi
りんちか

歌声で好きになった
0098名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/29(日) 20:05:28.52ID:mjf+jVeV

ダイヤ

タイプが全然違うし希少だと思う
でも内面は似通った部分があってそこに惹かれた
0100名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/10/29(日) 20:08:19.52ID:0Yq4DehM
未だに名前が挙がっていない希
0101名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2017/10/29(日) 20:11:49.25ID:w9g8+6y6
海未
善子は多い?
0110名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/10/29(日) 20:26:24.83ID:ibJTstyi
このスレ鞠莉推し多くね?
0113名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/10/29(日) 20:31:07.08ID:TZrEAdp+
そりゃスレタイ的に人気キャラ推してる人はあんまり来なくね
そのぶん組み合わせ被りやすくなると予想がつくんだから
言ってて悲しくなるが
0116名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/29(日) 20:37:18.47ID:4uJteR8U
>>95
好き
0117名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/29(日) 20:38:07.84ID:vlNdwymy
絵里
善子

未だ会ったことない
0119名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/29(日) 20:47:56.01ID:DperdlxQ
花陽ダイヤ
最近ようやくダイヤ推しと言っても白い目で見られなくなってきて嬉しい
0122名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/10/29(日) 20:59:22.51ID:bh9nxTuL
μ's→にこパイセン
Aqours→曜ちゃん
0123名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:02:16.96ID:pqLIY1ij
にこ善子っていうテンプレです
0126名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:23:41.09ID:LKnQZoCQ
>>125
ならルビィちゃんを推してくれよ
0129名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:30:50.73ID:TndRoTGp
えりまり
金髪クォーター&ハーフ愛してるばんざーい
0130名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:32:39.98ID:t/MZbS5W

鞠莉ルビィ梨子

というか、ラ板の希推しなんて全員出ていったと思うな……
つい最近デ,ブスレが乱立してたし
0131名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:36:43.06ID:t/MZbS5W
あとは、希だけ誘ってないよねスレが3つ以上立ってた気がする…

個別スレが立ってもヘイト系やんね系ばっかり、そりゃあ出ていくわ
0135名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:48:17.76ID:NdA3EXNh
>>98
俺もこれだわ
ギャップに弱い自覚ある
0138名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:55:05.68ID:Qs92j5BJ
μ's 穂乃果 ことり 花陽
Aqours 曜

ただ脳トロ組が好きなだけですはい
0139名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:55:50.81ID:C4+EjgNv
>>138
千歌ルビはどうした
0141名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/10/29(日) 22:05:18.59ID:uBVB6CR6
>>5
金持ち好き?
0142名無しで叶える物語(関西・東海)
垢版 |
2017/10/29(日) 22:07:39.01ID:afVwysKD
海未ちゃんとルビィちゃん!!
0146名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/29(日) 22:28:05.85ID:cC89tCon
>>139
あ、忘れてた
0147名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2017/10/29(日) 22:30:37.18ID:No1tzmxU
あぁ〜スクスタで18人から厳選して踊らせるの楽しみですなんじゃ^〜
0149名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2017/10/29(日) 22:57:08.83ID:lU2w8DAu
>>44
りんまりか...惜しい
鞠莉ちゃんは2推しなんだよ
0154名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/29(日) 23:45:32.01ID:4uJteR8U
>>143
作詞担当だけど二人の組み合わせを見たい
0155名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/10/29(日) 23:51:27.84ID:e4j2q7VB
凛 花丸
凛ちゃん好きになって以来瞳が黄色のキャラ好きだわ
というか凛ちゃんかわいい
0156名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2017/10/29(日) 23:54:42.00ID:F6QalMjU
のんたん
ダイヤさん
0157名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/10/29(日) 23:56:36.58ID:MOUEd3kb
>>156
なんかこれは分かる気がする
0167名無しで叶える物語(カナダ)
垢版 |
2017/10/30(月) 02:36:53.31ID:YFQt2XmF
のぞみ、ダイヤが好き
りん、まりが好きじゃない
0168名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/30(月) 03:22:31.68ID:hyJtWKsQ
真姫、果南

おう棒読みだがどうした?分かってるわ
なんか好きやねん棒読みが
0170名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/30(月) 03:36:58.11ID:SvsshJEC
>>161
同じく凛・ルビィ推し
渋の絵師でも結構見かけるから定番かと思ってた
0172名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2017/10/30(月) 03:48:17.81ID:0mQy9k3X
意味が分からないと思うだろうけど
ことり、ダイヤ
0174名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/10/30(月) 05:56:35.12ID:LPjFEG0M
>>153
横にいるの花陽だったのか
てっきり曜ちゃんかと思った
0177名無しで叶える物語(オーストラリア)
垢版 |
2017/10/30(月) 08:37:20.89ID:upr9EJ5m
まきちゃん
ダイヤ様 なし子
0179名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/30(月) 08:44:32.50ID:HcQJtLwi
ここは昔から海未推しが圧倒的に多い
希推しはキャラがdisられることが多から少ない
ほのりんにこもそんな感じなってきてる
あと比較的に真姫ちゃんも人気なくて空気気味
0184名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/30(月) 12:01:15.64ID:IfKGcck4
>>98
前にも見たな
俺もや
0185名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/30(月) 12:13:39.04ID:I+7NoBx6
>>179
道理でことほの、ほのうみはほのキチガーとか言われて廃れことうみだけ何も言われなくて流行るはずだわ
0189名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/30(月) 13:31:31.91ID:vueOL7Z+
ぱな推しでAqoursは曜かダイヤなんだけど、ようぱなはともかく意外とダイぱなもあげてる人がいて驚く
0194名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/30(月) 18:46:50.69ID:T+E+yfcX
ことりダイヤは俺だけかと思ってたわ

ことりは脳トロボイス
ダイヤは恋アクドラマの時のポンコツっぷりで決めたわ
0199名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:24:36.88ID:j6tUfwfY
穂乃果 ことり 花陽
ちかっち 曜 ルビィ

脳トロ最高なんじゃおらああああああああ
0203名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:14:01.16ID:8gO2HPUO
希×鞠莉はいるけど希×果南はここまでなしか
0206名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:18:48.00ID:8gO2HPUO
>>204
それよりタイヤさんだろう
0209名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:22:44.64ID:HTAbJfuF
初期からずっとダイヤさん推しだが最近増えてきたにわかが敵に思えてしまう
0213名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/30(月) 23:05:18.59ID:5BKGdTQi
>>212
まぁこれだろうな
俺もこの板の正確なデータ知りたいから恥ずかしがらずに皆書き込んでほしい
0215名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/31(火) 00:57:17.70ID:ISlAOIFh
新規が増えて何が悪いんだよ
最初から好きだったからとかどんな理由だよ
ガキじゃねえんだから
0219名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/31(火) 03:46:45.42ID:EAM5dcep
海未ちゃん千歌ちゃん
理由は可愛いから
0221名無しで叶える物語(有限の箱庭)
垢版 |
2017/10/31(火) 04:22:13.36ID:WCjhjF68
>>201
真姫、果南が俺以外に二人いるというのが驚愕
真姫から移行するのはバラけるイメージあった
サンシャインは頭脳明晰要素、ツンデレ要素、棒読み要素、チョロ要素すべて違うキャラにあるもんな
0222名無しで叶える物語(有限の箱庭)
垢版 |
2017/10/31(火) 04:23:03.72ID:WCjhjF68
あ、あと金持ち要素か
0232名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/01(水) 10:31:21.17ID:G77GN1vO
最初は海未ダイヤ推しだったけど、そのうち絵里果南推しに落ち着いた
比較的常識のあるキャラが好きだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況