X



なんでアンチってわざわざ頭悪そうな書き込みするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/29(日) 09:08:23.48ID:q/dAF4oE
健常者と同じように書いた方がアンチ活動もしやすいと思うんだけど
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/29(日) 09:09:37.32ID:td4NNJmC
どちらかというと逆やと思うよ
信者こそちょっと頭の成長に不具合を感じる書き込みばかりだ
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/29(日) 09:11:04.16ID:Vqjv4May
>>2
なぜアンチと信者の両極端しかいないのか
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/29(日) 09:11:50.20ID:Vqjv4May
それがアンチさんの限界知能なんだぞ
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/29(日) 09:12:49.26ID:td4NNJmC
信者でもアンチでもない普通のファンとか
ちょっと信者気味とかちょっとアンチ気味とかの人がまともに見えるんだよ
極右や極左が基地外みたいなもん
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/29(日) 09:23:18.77ID:AWN8/l+K
障害者の方がまともな思考してるわ
障害者バカにすんな
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/29(日) 09:25:48.68ID:q/dAF4oE
>>9
すまんな
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/10/29(日) 09:43:00.86ID:JnB30dsp
こんなスレ立てちゃう頭悪そうな奴ばかりの釣堀だから
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/29(日) 09:48:41.60ID:CRfjVdlE
>>13
お前も釣られてるじゃん
以下ループ
0017名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/10/29(日) 10:16:43.56ID:8nKcqv3f
このスレタイが既にすごく頭悪そう
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/29(日) 10:23:14.65ID:Z9MAuTsI
>>17
思考停止ブーメラン使いのアンチさん…w
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/29(日) 10:24:04.43ID:s5lrR9Ms
お、薮蛇つついたろか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況