X



すわわ、花田先生disってたよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/10/29(日) 00:26:53.12ID:kZVkmGQ2
ありしゃはありがちなギャグシーンに対するツッコミだからまだ悪意を感じなかったけど
すわわの「泣き声はハグなんですね(笑)」と「体力すごいですね(笑)」は悪意感じて聞こえた

君ここもあいにゃは泣いたーとか話してたけどそれ以外はまさかのでしたーと原点に戻りましたねーぐらいで
後はライブ衣装とか振付の話しかしてないし

やっぱ声優側も困惑してるだろこれ
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/29(日) 00:29:09.58ID:tjVrN6px
マトモな価値観ならハグゥーって泣くキャラなんて今時流行らねーよって思うし
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/29(日) 00:30:34.65ID:hApO0izt
おレラが見て意味わからんクソアニメは西友が見てもクソアニメだろ
0005名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/10/29(日) 00:30:44.46ID:Pc7ptcE/
ぶっぶーって怒るキャラも居るんですよ
0006名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/10/29(日) 00:31:14.01ID:SCAQhii0
すわわってアニヲタなんだろ?

うちらがつまんねぇと思ってる回は声優陣もつまんねぇと思ってるよ
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/29(日) 00:31:42.20ID:lmQ8ITKE
目の整形失敗女
0008名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/29(日) 00:32:25.36ID:qsZlAuil
果南はダイブマシだよね
ふりりん優しいけどさすがにキレていいと思う
もっと言うと1年全員かわいそう
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/29(日) 00:32:42.30ID:rPNMo0eX
酒井とか花田はそんなにアニメ業界で力あるの?なんで運営はこいつらをきらないのか?
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/29(日) 00:35:31.40ID:tjVrN6px
>>9
作品をよく知らない人から見れば大ヒットアニメの監督と脚本家だし、余計なことしてスケジュール狂わせるよりか、そのまま仕事してもらった方がいいのかもね
0013名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/10/29(日) 00:37:43.54ID:LgfOyyKt
無印が売れたせいで継続させただけだろ
あんなゴミ脚本アニメをライブ当選のために買うからこうなる
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/29(日) 00:41:36.89ID:Y+m+XDqv
>>13
真面目に花田は自分のおかげで売れたと思ってる説勘違いは正さなくては
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/29(日) 00:54:37.93ID:7Ob9+ctk
アニメが売れたのは声優のお陰ということをどうやったら認識してもらえるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況