X



【頼む】曜ちゃん個人回を望む市民の会【水泳回きてくれ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/28(土) 23:23:26.00ID:uJ6+lCrH
頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/28(土) 23:24:46.72ID:HY/LXxos
水泳回よりようちか回欲しい
0006名無しで叶える物語(常闇の街ルカネプティ)
垢版 |
2017/10/28(土) 23:26:57.37ID:XieKiF2m
生き返れ渡辺曜
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/28(土) 23:29:29.60ID:uJ6+lCrH
>>7
恋アクって友情ヨーソローっぽくない?
だから恋アク回が来てもなあと思ってしまう自分がいる
だったら水泳掘り下げて新しい一面を・・・みたいな
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/28(土) 23:30:22.45ID:HY/LXxos
友情ヨーソローは曜ちゃんと梨子ちゃんの話 らしい
0011名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/10/28(土) 23:30:45.75ID:qpnEwhGe
曜ちゃん回は欲しいしようちかは好きなんだけど
個人回っていうのは今回のダイヤさんみたいにみんなの中での立ち位置、
その子がどういう魅力を持ったキャラなのかよく分かる回がいいと思う
1期11話がその個人回だったのかもしれないけど
ああいう暗い話じゃなくて明るく楽しい話が見たいんだよね〜
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/28(土) 23:32:16.07ID:xwOU2ln/
千歌「曜ちゃん、沼津の高校受かったんだって!?すごいなー、水泳の名門校だもんね!別々の高校でも応援してるから!」
曜「実は私も落ちちゃったんだ!」
千歌「あっ…ごめん!」

曜「実は統廃合の話が来たとき、私もちょっと嬉しかったんだ」

という回想よーそろー
0015名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2017/10/28(土) 23:38:11.96ID:/LcN2GPX
カプとか関係なくキャラ掘り下げのためにようちか回は欲しいってのはある
0017名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/10/28(土) 23:45:08.20ID:psweTfYl
陽押しはもう漫画だけ楽しんだ方が良いと気づいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況