X



ルビィ「大冒険!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(アラビア)
垢版 |
2017/10/26(木) 00:37:10.37ID:kM//FfUp
ルビィ「>>3に行く!」
0002名無しで叶える物語(アラビア)
垢版 |
2017/10/26(木) 00:37:50.23ID:kM//FfUp
立て直しです、すみません
0003名無しで叶える物語(アラビア)
垢版 |
2017/10/26(木) 00:37:57.17ID:kM//FfUp
善子ちゃんを貶めに行きます
0004名無しで叶える物語(アラビア)
垢版 |
2017/10/26(木) 00:38:23.51ID:kM//FfUp
ルビィ「善子ちゃんを貶めに行くよ!」

ルビィ「でもどうやって貶めれば良いんだろう……」

ルビィ「うーん……」

ルビィ「……そうだ!」

ルビィ「善子ちゃんの生放送に出演させてもらって色々やらかしちゃおう!」
0005名無しで叶える物語(アラビア)
垢版 |
2017/10/26(木) 00:38:43.06ID:kM//FfUp
ルビィ「そうと決まれば早速善子ちゃんの配信予定を確認して……」

ルビィ「次の予定日は……」

>>15
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/26(木) 00:39:32.39ID:3Z7xJYxU
クリトリス
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/26(木) 00:40:01.26ID:b6DZTWE/
クリスマス
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/26(木) 00:40:09.13ID:PZbgt5oT
クリスマス
0016名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2017/10/26(木) 00:40:11.91ID:4/gdWJ4H
クリスマスイブ
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/26(木) 00:43:38.87ID:5N+MtO6Z
アラビア「お腹痛くなったので立て直します」
0020名無しで叶える物語(アラビア)
垢版 |
2017/10/26(木) 00:44:06.56ID:kM//FfUp
ルビィ「クリスマスだ!」

ルビィ「これはいいプレゼントになりそうだなぁ……」

〜クリトマス〜

ルビィ「本当に善子ちゃんの家に付いちゃった♡」
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/26(木) 00:45:10.84ID:5N+MtO6Z
ルビィ「クリスマスだ!」

ルビィ「これはいいプレゼントになりそうだなぁ……」

〜クリトマス〜

ルビィ「本当に善子ちゃんの家に付いちゃった♡」
0023名無しで叶える物語(アラビア)
垢版 |
2017/10/26(木) 00:45:32.69ID:kM//FfUp
ルビィ「ニコ生チェックして……」

ルビィ「うん、ちょうど放送中だね」

ルビィ「善子ちゃん、リスナーの言いなりになってこんな恥ずかしいカッコ……♡」

ルビィ「ルビィが助けてあげないと!」
0024名無しで叶える物語(アラビア)
垢版 |
2017/10/26(木) 00:48:30.92ID:kM//FfUp
ピンポーン

善子ママ「はーい」

ルビィ「あ!善子ちゃんのお母さん!」

ルビィ「今日善子ちゃんと遊ぶ約束してたんですけどお邪魔して良いですか?」

善子ママ「あらそうなの、上がってって」
0025名無しで叶える物語(アラビア)
垢版 |
2017/10/26(木) 00:51:24.36ID:kM//FfUp
トントン

善子「ん……ママかしら……?」

善子「何なのよ放送中に……」

ルビィ「善子ちゃーん!遊びに来たよー!」

善子「ひぇ!?ル、ルビィ!?」

ルビィ「入っていい?」

善子「だ、だめよ今は!」
0026名無しで叶える物語(アラビア)
垢版 |
2017/10/26(木) 00:53:15.86ID:kM//FfUp
ルビィ「なんでー?」

善子「ま、魔術の練習で忙しいからよ!」

ルビィ「ふーん……魔術の練習かぁ……」

善子「そ、そうよ……」

ルビィ「じゃあここで大声で善子ちゃんの住所叫んでもいいよね?」

善子「ひぇ!?」
0027名無しで叶える物語(アラビア)
垢版 |
2017/10/26(木) 00:55:08.17ID:kM//FfUp
善子「ばばばばばか!だめに決まってるじゃない!?」

ルビィ「なんで?なんでだめなの?」

善子「そ、そりゃあリスナーにばれ……し、集中してるからよ!」 

ルビィ「ふーん……」

善子「……な、何よ……」
0028名無しで叶える物語(アラビア)
垢版 |
2017/10/26(木) 00:57:20.13ID:kM//FfUp
ルビィ「今から善子ちゃんの>>30>>31>>32を一つずつ暴露します」

善子「な、何で!?」

ルビィ「それが嫌ならルビィにも生放送出演させてよ……」

善子「何でバレてるのよぉ!」
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/26(木) 00:59:09.86ID:e15zxZfi
ほい
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/26(木) 00:59:42.13ID:5N+MtO6Z
善子玉の秘密
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/26(木) 10:35:13.39ID:l23UDR1j
黒ルビィ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況