X



果南ちゃんの股間を思いっきり蹴り上げてみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2017/10/25(水) 23:59:30.52ID:Rke+sP93
さすがの果南ちゃんでも急所を攻撃されれば一溜まりもないだろう
0002名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/10/26(木) 00:00:30.02ID:rfSzQ4FI
太ももで挟んで止めるぞ
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/26(木) 00:18:45.35ID:rg1fZoIs
空手の技かなんかで睾丸を体内に引っ込めるやつあったよね
果南ちゃんならできそう
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/26(木) 00:55:21.65ID:EaBjM4kd
果南「私の股間はチタニウム製
0010名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/10/26(木) 00:56:26.93ID:rfSzQ4FI
>>9
ゴキンって音とバキッて音が同時に鳴り響きそう
0011名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2017/10/26(木) 01:09:36.01ID:zFpPMLTR
確実な死
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/26(木) 01:33:40.40ID:YPbhdMQa
そっと持ち上げるように蹴り上げればいい
そして叫ぶ「飛び立て!果南!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況