X



斉木楠雄がラブライブの世界にいたらありそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(丹波山村)
垢版 |
2017/10/24(火) 19:48:14.40ID:4vA2eolv
ことりちゃんのメイドカフェの常連でその店のスイーツにいつもお世話になっているからことりちゃんが困った時は影から助けてくれる斉木
(常連だからことりちゃんからサービスしてもらったことがあるとか)
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/24(火) 19:58:01.22ID:fmwdPm4G
ことり「また来てくれたんですね♡ ありがとうございますっ♡」ニコニコ

斉木(営業スマイルだとしても、彼女のみんなに癒しを与えてくれるこの笑顔は悪くない)

ことり(また来てるよ眼鏡童貞オタ、、何度も来店したところでお前に気のある店員なんて現れないしこいつ無愛想で腹立たしいから早く帰ってくれないかな)

斉木(考えていることが分からなければだが)
0004名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2017/10/24(火) 19:59:35.34ID:+o/AXkL2
>>3
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/24(火) 20:06:49.89ID:Y+dUdFng
>>3
ありそう
0008名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2017/10/24(火) 20:09:03.96ID:HW4NCcUC
穂乃果「斉木くーん!一緒にご飯たべよっ!」

楠雄(性転換したのか?燃堂)

楠雄(とにかく僕は1人で食べるんだ)スタスタ

穂乃果「えー!一緒に食べようよー」

ことり(何あのメガネ穂乃果ちゃんと仲良くしてんじゃねぇよ)

海未(あのメガネ...殺す)

楠雄(それに、このままでは僕の命が危ないからな)
0009名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2017/10/24(火) 20:19:17.67ID:4vA2eolv
斉木(彼女達(凛とにこ)が崖から落ちても無事だったのは、僕が「マインドコントロール 」で世界の常識を変えていたからだ
普通に考えたら崖から落ちて無事なはずがない)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています