X



最近の高槻が1番ブスという風潮なんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/23(月) 12:40:15.24ID:fD97cJmf
声優にビジュアルを求めすぎてる時点でどうかしてるよ

そりゃあ北都南みたいなのは嫌だけどさ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/23(月) 12:50:59.71ID:adIdd8dm
顔だけ見ればふりりんよりは整ってるかもしれないがやはり高身長なのと本人が豚に媚びる気が全然ないのがダメだろ
この前ものっぽパン汚く食ってたし
仮にもドル売りしてる人があれをやっちゃダメだわ
0009名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/10/23(月) 12:51:18.26ID:plIgpECv
エイとぶっすーよりはマシだろ
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/23(月) 13:04:32.69ID:adIdd8dm
あとキングはなんかケバい感じするんだよな髪色のせいかな?
あれは豚ウケしないわ
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/23(月) 13:11:14.37ID:sP60gjU7
きんぐは確かにかわいい顔じゃないと思う
勝手な思い込みだが本人も気づいてると思う
それでも俺らの事を楽しませようと一生懸命だと思う
そう考えると俺はきんぐの事が好きで好きでたまらなくなる
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/23(月) 13:29:00.21ID:2JbzzmaZ
キンの魅力はビジュアルじゃなくていつも明るく楽しそうなところだと思う
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/10/23(月) 13:43:16.58ID:WUPzygC5
SOL、ニコ生、T-SPOOKと今週大活躍だったじゃないか
きんぐがいないとバラエティ値が恐ろしく低くなってたぞ
0026名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/23(月) 14:05:30.26ID:YLhQ7B7V
ブスだけどかわいい
応援したくなる
0031名無しで叶える物語(pc?)
垢版 |
2017/10/23(月) 14:46:02.70ID:YesJ2b1j
かなことさららの赤ちゃん言葉喋ってぶりっ子しまくってるキングは嫌いだけど電撃オンラインの怠そうなキングは好き
0032名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:08:57.15ID:J02R4yh8
電撃psのワイプのきんぐ普通に美人ですき
0033名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:12:09.49ID:uG07cpvv
周りより二回りくらい身体デカくて顔もアレだからな
ガチすぎてみんな触れちゃいけない感じになってるけど正直アクアで1番アレだと思うわ
0036名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:33:39.35ID:U6eAQD0z
>>30
王って呼び方すき
0038名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:52:24.05ID:KKZH3x3I
なんだよお前らきんちゃん嫌いなのか?
なら俺が貰ってくぞ
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:56:35.33ID:PdQmpHjm
>>31
かなさらがぶりっ子に見えるってお前の感性相当特殊じゃねえかな…
電撃より遥かに辛辣だろ
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:07:41.41ID:GOgXsO9R
>>38
お前に貰われるくらいなら俺が貰ってくわ
0042名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:22:48.10ID:QNZW0qbk
昔ガチャ歯だったけど矯正してるんだね
ただ整えても歯の形がなんか微妙
0043名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:54:17.04ID:ZJZmJ3/r
輪郭がシュッとすればかなりマシになると思う
笑わなければ普通に可愛いんだけどなぁ
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/23(月) 17:00:17.05ID:28PRFyOf
うちの親戚のおばちゃんそっくり
可愛くないの自覚してるならライブのMCでぶりっ子やめて欲しい
それにつられて花丸の演技も過剰になってるし百害あって一利ない
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/23(月) 17:04:48.31ID:82VBdYLk
>>46
多分しゅかと並んで女ウケ悪いと思う
0048名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/23(月) 17:26:03.19ID:CBJHIBzL
申し訳ないけど、顎がちょっとキツイ…
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/23(月) 17:50:27.97ID:Cvo9lQia
逆に女受けいいのって誰だよ鈴木くらいか
0052名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/23(月) 17:58:55.99ID:BWNbWRvm
>>46
女受け悪いのかよ…
あんな率先して楽しい方に持っていけるタイプの友達欲しいわ
0057名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/23(月) 18:22:35.05ID:MYNLLPXk
きんちゃんレベルでブスとかお前らのまわりの顔面偏差値どうなってんねん
少なくとも中の上くらいはあるやろ
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/23(月) 18:25:34.48ID:Eo6YBTBQ
>>52
たぶん女ライバーはきんちゃんの
花丸自己紹介の印象なんだよ
ゲームしてる面白発言見たら印象変わると思う
ライブもLVも行って思ったけど
女受けいいのはギルキスの3人とありしゃ
りきゃこの女ライバーはものすごくDQNが多い
0059名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/10/23(月) 18:34:18.33ID:8Yk8AnVa
小林とか女受け悪いだろ
斎藤小林諏訪あたりのブスで媚びてる計算高いやつは受けない
0060名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/23(月) 18:37:26.97ID:B3GXVgLn
きんは髪色もファッションも豚受けと真逆だからオタク達にブサイク扱いされやすいのかも
同じブスのすわわは豚受け全振りファッションだからブスだけど割と受け入れられてる
0061名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/10/23(月) 18:39:12.87ID:QNZW0qbk
>>59
前者2人は男ウケ最強レベルだから
0062名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/23(月) 18:47:25.62ID:Oq5cbbaU
>>61
男ウケ最強レベルじゃなくて、正しくは童貞ウケ最強レベルな。
こんなん歩いててナンパしようとも思わんやろ
0063名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/10/23(月) 18:52:14.12ID:QNZW0qbk
マンコさん経血垂れてますよw
0064名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/10/23(月) 18:59:27.41ID:8Yk8AnVa
>>63
おっ童貞か?w
0066名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/23(月) 19:04:56.95ID:+Yyiyyxo
二言目に童貞か嫉妬はマンコの特徴
0067名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/23(月) 19:13:10.35ID:DFMT4A1N
高槻とあいにゃの身長逆だったら良かったのに
0068名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/23(月) 19:21:18.72ID:CBJHIBzL
しゅかときゃんだけは、童貞に優しくしてくれそうってか?

ありしゃとりきゃことあんちゃんは童貞に冷たそうだけど
0075名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:14:31.47ID:ZJZmJ3/r
女ウケいいのはギルキスかな
鈴木は女オタク像まんまだし逢田はオタク臭さなくて今時な女子って感じだし小林はサブカルクソ女全開だし
0076名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:37:39.99ID:uilHxBMA
サブカルクソ女全開wwww
0077名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:38:49.62ID:vYPrdqoA
>>74
それたぶん曜ちゃんが好きなんだと思う
0078名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:45:14.70ID:iA5xg5wX
いや降幡が圧倒的ぶっ(ry
0079名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:45:50.20ID:iA5xg5wX
斉藤しゅかとかいう奴嫌い、喋り方がとくに嫌い。顔もうざい
0080名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/23(月) 22:00:32.97ID:CBJHIBzL
>>75
クソかは知らんが、確かにサブカル好きだよな
ふりりんもだけど
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/23(月) 22:37:21.47ID:/in30LDL
斉藤は笑い声が嫌いあとノリ
cyaronニコ生の時の降幡の物真似か何だったか忘れたけどあそこ
0083名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/23(月) 23:09:30.63ID:8jKMQIxY
>>47
肌を見せたがる二人を嫌うとか女の考えはよくわからんな

ありしゃ以外で水着(ビキニ)写真集出す可能性高いのがしゅかとキングなのに
0084名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/10/23(月) 23:12:37.71ID:8Yk8AnVa
女受けいいのは黒澤姉妹とか伊波さんとかじゃね
あとさりかこも良さそう
0085名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/23(月) 23:14:41.25ID:CGjqr/6r
お前らって匿名で女性の容姿を好き勝手ボロクソにこき下ろす時最高にイキイキするよな
どうしてそんな風に育っちまったんだ
0086名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/23(月) 23:16:27.80ID:8jKMQIxY
>>75
女オタク像って意味ではすわわじゃないの?
0089名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/24(火) 00:03:56.08ID:QMbXrz1W
ブスブスブスブスって
おまえらはどれだけ美女にかこまれた
幸せな生活をおくってんだよ
みんなかわいいじゃんかよ
あんぐらいかわいければ十分じゃんかよ
0090名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/24(火) 00:11:31.69ID:asXpDygf
>>89
逆にこんなんで十分なお前らにびっくりだわ。
大学生にもなればみんな垢抜けて可愛くなるし、それと比べたらこいつらブスなほうやん。
どんだけ可愛い子いてないんだよ
0091名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/24(火) 00:45:46.83ID:isRZZdUY
(アイドル声優やってる割には)ブスって事だろ
一般人ならどれだけブスだろうがどうだっていい
0092名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/10/24(火) 00:47:59.41ID:/d6nVIny
まず二重アゴどうにかしろよ
0093名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/24(火) 00:53:10.61ID:XtYNjnr4
女と一度も関わったことのないような根暗陰キャオタクブヒブヒでワロタ
0094名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/24(火) 02:07:44.44ID:Emdvl+63
高槻は表情付くとダメなんだと思う
顔のパーツ自体は飛び抜けて良いところはないがまとも、というか所謂化粧映えするタイプ
あとはもうちょい痩せれば
0096名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/24(火) 03:00:58.63ID:FPiiz0qo
>>39
クソして寝ろ
0098名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/24(火) 12:42:02.04ID:QeXrbmkZ
>>89
一般人としてはそこそこ可愛いのかもしれないけど芸能人(アイドル声優)としては…ってことじゃね
すわわはアレだけど
0099名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/24(火) 13:10:54.02ID:V2z+xa7w
妹がラブライバー(ラブライブ以外のアニメには一切興味ない)だけど、好きなのは小林と降幡って言ってたな
逆に興味ないのは斎藤諏訪小宮らしい
0100名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/24(火) 13:18:44.40ID:HGxSYrij
キャラ推し花丸
キャスト推しあんちゃん

女ライバーさんはこの組み合わせ多い気がする
0104名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/24(火) 16:47:07.88ID:8Gv54MB5
梨子のまんオタって自分の見た限り
100%キャストもりきゃこ推しだわ
twitterで
ちかりこvsようりこvsよしりこ
生物版ではきゃんりかvsありきゃこ
で内紛してること多し
>>102
善子推しはあいきゃん推しとは
限らないよなあ花丸も
てか普通はキャラとキャスト推しはかぶらない
0106名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/24(火) 18:04:35.39ID:4VV4+Rq8
AKBGも高身長メンは全然人気出ない
オタクに属する者にとっては長身女は鬼門なのかも
0108名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/10/24(火) 18:09:16.98ID:caHE3xFp
身長で現実逃避するなよ
批判で一番多いのは二重あごと笑顔だぞ
口閉じて決め顔してインスタフィルターがあってのみ美人
0109名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/24(火) 18:12:17.21ID:G73wWt1H
花丸別に好きじゃないけどむしろ中の人が好きなんだけど
トーク上手いしいつも盛り上げようと好感持てる
ブスブス言われてるけど横顔は綺麗だなと思うし
0110名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/24(火) 18:34:37.97ID:asXpDygf
まあブスだけど諏訪みたいにブスなのわかってて気取ってなくていい。
諏訪はブスなのに自分のこと可愛いと思ってるっしょ
0111名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/24(火) 18:41:41.54ID:LFPBR7OF
自分のことブスだと思ってたらあんな服装しねーよwww
確かに降幡高槻は自分の容姿について分かってる感ある
0114名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/24(火) 18:54:50.94ID:asXpDygf
まあブスには興味ないだろそりゃ。
女も可愛い女が好きだわ
0116名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/24(火) 19:01:45.63ID:Hv7hNKoB
諏訪は整形前の顔のままなら押してた
顔が好みだったので
最近はダメだなありゃ
0117名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/24(火) 19:35:17.89ID:MXbsbwR7
>>115
そりゃお前みたいなマンコには言ってないからな
0121名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/24(火) 20:21:57.62ID:asXpDygf
俺が推してるキャラを叩く奴は全員まんさんやで
0122名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/10/24(火) 20:30:42.33ID:qKgsfwiX
容姿系の具体的な叩きなんてまんさんの特徴じゃん
すわわとかまんさんのままだから一番叩き甲斐ありそうだしさ
男からすれば可愛くしシコれて処女ならそれでいいんだよなあ
0123名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/24(火) 20:54:24.83ID:LFPBR7OF
諏訪は可愛くもなければシコれないしそもそも処女じゃないだろ何言ってんだお前は
0125名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/10/24(火) 21:07:38.62ID:kSurMKf1
たまきん現象が稀によく起きる位だからダイエットと歯列矯正と食事マナー講習と厚化粧とブリーチと舞台照明とフォトテクニックで化けるタイプ
0126名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/10/24(火) 21:09:22.22ID:guxYhLef
エイと内田を見てるから高槻程度ではなんとも思わんやろ
0131名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/25(水) 00:36:11.69ID:0ePp0+xb
>>122
aqoursの中でシコれる奴なんていないわ正直
小宮とか伊波とか逢田とかの上位陣と言われる奴でもキツい
一般人と比べたら可愛いかもしれないけど彼女らの比較対象は一般人ではない
0136名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/25(水) 10:18:00.05ID:jMmGmeK3
キングは可愛くないからきんちゃんにしてといいつつ
王の姿で登場し風格をだすあたり
ほんまキングやで
0137名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/10/25(水) 10:48:53.13ID:l1QsZ7lw
まんさんしゅかしゅーのこと嫌いすぎるでしょw
0138名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/25(水) 11:18:57.01ID:83KjGWp4
ブスは目障りだからな。
可愛い服着ていいのも可愛い女子のみ。
ブスはうざいだけ
0140名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/25(水) 12:48:03.71ID:dLZILiLq
まんさんも結構5ch見てるんやな
普通のレスと匂いが違うからすぐわかるわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況